论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 245 条
巡山小妖
注册时间2016-11-23
[美元]欧元一波下跌250-300点免不了的
81楼 电梯直达
欧元到了0920区域了 ,下个空单看看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-05-15 01:35只看该作者
82楼
上周eur先空后多,周四周五空gu,手气很顺,不过因为五月初看走眼,浮亏了将近两千刀,仓位不敢太大,浮亏解套之外也只盈利了1100刀,目前净值10400。 222.png222.png

怎么你也是这么来回搞的啊。发表于 2017-05-15 06:36
daqi
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-05-15 01:38只看该作者
83楼
本周eu节奏,前半周甚至整周都在在0950-0830之间震荡1-2个来回,后半周再度大跌。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
张淼森
注册时间2012-05-13
85楼
支撑你的大跌信念的是月线布林中规的压制吧?老话说得好啊,交易其实是在交易自己的信念?但到底结果怎么样,谁又说的上呢?
daqi
楼主发表于:2017-05-15 01:59只看该作者
86楼
张淼森 发表于 2017-5-15 09:54
支撑你的大跌信念的是月线布林中规的压制吧?老话说得好啊,交易其实是在交易自己的信念?但到底结果怎么样 ...
没看大跌,就看跌250-300点,看标题。 谁能确定下单前结果会怎样,那叫上神。
daqi
楼主发表于:2017-05-15 02:00只看该作者
87楼
巡山小妖 发表于 2017-5-12 21:45
欧元到了0920区域了 ,下个空单看看
比你空的还早 02.png02.png
ladykin
注册时间2015-08-23
天籁之音奖友爱维和奖热心助人奖韬客美食家韬客大美女韬客宝贝
88楼
为何如此看跌欧元呢请指教,现在欧元区经济数据都很不错啊也没什么政治动荡,上周美元周五数据表现也很差
ladykin
89楼
lz一万账户下了十手,要不要这么猛啊

1手=0.1手发表于 2017-05-15 05:36
daqi
楼主发表于:2017-05-15 05:29只看该作者
90楼
ladykin 发表于 2017-5-15 13:27
为何如此看跌欧元呢请指教,现在欧元区经济数据都很不错啊也没什么政治动荡,上周美元周五数据表现也很差
300点还需要看基本面啊?正常的波动节奏而已
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
91楼
daqi 发表于 2017-5-15 09:35
上周eur先空后多,周四周五空gu,手气很顺,不过因为五月初看走眼,浮亏了将近两千刀,仓位不敢太大,浮亏 ...
怎么你也是这么来回搞的啊。
daqi
楼主发表于:2017-05-15 07:11只看该作者
92楼
搞基的老张 发表于 2017-5-15 14:36
怎么你也是这么来回搞的啊。
不对你胃口是吧?我也想拿中线一波干几倍,行情不配合有什么办法,大半年了都是震荡。

那倒不是,就是没想到,还以为你是和那个几个做中线的是一样的。欧元行情不大,可以看其他品种啊,加元的交叉盘就有点中线机会的感觉,EC,GC,CJ,UC 黄金,白银也好像空头还完全走完,这几个波动大,300点比欧元的容发表于 2017-05-15 07:39
个性签名

身为韬客通宝首负

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
93楼
daqi 发表于 2017-5-15 15:11
不对你胃口是吧?我也想拿中线一波干几倍,行情不配合有什么办法,大半年了都是震荡。
那倒不是,就是没想到,还以为你是和那个几个做中线的是一样的。欧元行情不大,可以看其他品种啊,加元的交叉盘就有点短中线机会的感觉,EC,GC,CJ,UC 黄金,白银也好像空头还没完全走完,这几个波动大,300点比欧元的容易多了。
daqi
楼主发表于:2017-05-15 07:43只看该作者
94楼
搞基的老张 发表于 2017-5-15 15:39
那倒不是,就是没想到,还以为你是和那个几个做中线的是一样的。欧元行情不大,可以看其他品种啊,加元的 ...
看的品种不多,eu gu au uj gold。cad chf nzd看的不多做的也很少,交叉盘基本不做。
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
95楼
可以考虑带着看一下,在美元没有大型单向趋势的年份,欧系货币和商品货币之间的交叉盘往往表现非常好。
ladykin
96楼
马上到lz提及的0950位置了,如果直接上去的话,你得超级重仓就很危险了啊

你前面不是发的图5月12日下了10手空单么发表于 2017-05-15 09:54
你看不懂手数?发表于 2017-05-15 08:24
ladykin
97楼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

daqi
楼主发表于:2017-05-15 11:14只看该作者
98楼
第二单空0968
个性签名

身为韬客通宝首负

巡山小妖
注册时间2016-11-23
99楼
加仓是否早了点,看美元还有一点下跌空间
【long】
注册时间2017-01-05
前往
共 245 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]