论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
回复/查看
最后发表
huyiming 发表于 2016-9-10 17:26
楼主你只设止盈不设止损吗?
也设止损啊,要不然我也不会也亏不少笔呢。
NRA 发表于 2016-9-10 10:53
教师节快乐! 楼主目标完成了吗?
很遗憾,还差150刀。
自成一派 发表于 2016-9-10 14:59
这么晒不怕有压力吗?
是有压力,但不是说开帖被别人看的压力,而是一种自己给自己的压力。我本来预计10号可以到5K,这是我自己给自己定的目标,为了达到这个目标,礼拜五晚上10点多回家我本来可以看看电视玩玩游戏就睡觉了,但自己心里总想着这回事,就熬夜做了几单日内,也才赚不到100美金。当然结果还是没到5K,但是人嘛时时刻刻需要给自己鞭策和提醒,如果没有自己给自己逼出来的话,你的盈利目标永远赶不上期望,你也不能在压力下得到提高。交易是一件枯燥乏味又需要极度自律的行为,特别是自由交易者没人管你的时候更需要的是自我管理。
悟在心中 发表于 2016-9-10 00:51
请问楼主几个问题:你开单进场时机一般是固定周期进去吗?如果是固定周期那么你出场时间也是看回进场时间的 ...
对的,一般就是什么周期进去什么周期出来,比如参与到1h的上升周期,基本等到1h的顶背离均线角度走平出局。 下单用MT4,看盘博弈大师。 日内的单子就比如常见的我喜欢的底背离周期进场如果判断错误的话,止损线肯定是挂在比前地还要低个10-15个点左右,但是一般成功率还是挺高的。 还有时候就是你一不留神下单的时候就没设止损,一波小行情直接亏损了50,60个点,那基本我也喜欢类似于多个点位做单拉低成本然后保本或者微盈出局。当然这种习惯也不好,但是这也是一个练习资金仓位管理的办法。 总之,来到这个市场就是怎么说呢甭管好方法坏方法,只要是能盈利的方法都可以借鉴和学习。
manman 发表于 2016-9-9 13:44
楼主好利害。绝对高手。楼主看哪些周期?用什么指标呢?
高手谈不上多高,踏空的行情也是时不时经历,眼瞪着挣不着钱的时候也很多。周期就很复杂了,从3.5分钟到30,60,2h,4h,再到日K,周K,凡是能用的都可以用,指标就很简单均线+MACD没别的了,交易之道还是大道至简。
flosile 发表于 2016-9-9 09:49
背离的话 有这么高的胜率么=。= 我用起来感觉并没有那么顺手 还是说楼主你判断背离更加精准。。楼主你怎么 ...
背离就是一般的MACD背离,价格越低但MACD值却不创新低,但是3,5分钟的背离在一个大的下跌趋势下一般需要确认2波底背离后才可进场要不然就被套了。
单恋屋顶 发表于 2016-9-8 19:10
今天下午出门有事,上午多了0.2手磅美,下单1.3350,止损1.3329,止盈1.3373,刚回来一看他奶奶的,真怂, ...
很遗憾的告诉大家,到周五为止还是没到5K刀,周四加周五两天因为有事,两个下午加晚上都外出基本也就不在盘前,几次大的单边行情也没抓住也就日内10个点左右的小单子做一做,自我感觉这两天交易做的不好,周末还是要反省总结下,照例把我交割单在拿出来。目前账户余额4858.18刀。 14.png14.png13.png13.png
flosile 发表于 2016-9-8 20:27
日内交割单。。有什么依据么 看上去完全没有一点头绪 盘感爆炸呀 楼主
日内最常见的一招的就是找3,5分钟两级共振底背离进场,打到15分钟K线的20个单位移动平均线止盈。
flosile 发表于 2016-9-8 20:27
日内交割单。。有什么依据么 看上去完全没有一点头绪 盘感爆炸呀 楼主
日内就有点累,一般我也不大喜欢玩日内,费神有时候还不讨好。今晚美日要玩日内也行但我也不想动,一般有大级别的动作比如有超过50个点这样的机会我觉得才好。
flosile 发表于 2016-9-8 19:46
楼主能给个做单的截图么=,= 时间老是对不上去
你把我的截图的做单时间都加上5个小时就是北京时间了。 今天做的磅美单子上显示的下单时间是6:45,实际上我是今天中午出门前11:45下的。
不爱用杠杆 发表于 2016-9-8 18:27
楼主我可以跪舔一下么
不要.
andysan 发表于 2016-9-8 18:48
楼主主要参考什么周期做交易?
中长期(持单3-5日)看日K,日内有点复杂可以说得上是凭感觉。
flosile 发表于 2016-9-8 15:20
现在是晚上兼职还是全职了啊
暂时算全职吧,上个月从一家股票私募辞职了,现在也在看机会找工作。
至尊宝m 发表于 2016-9-7 16:33
刚做 请问一下 你这是 波段交易吗 是不是要长时间盯盘?
做日内的肯定就需要盯盘,就赚那10-30点的收益,一不留神不就不就被套了。
flosile 发表于 2016-9-7 10:03
昨天那波磅日应该是赚到了吧 (*^__^*) ……
赚的是美日,102.5就放手准备收工睡觉了,后来100多点没吃到,不过也不错了。
第三帝国老邪 发表于 2016-9-7 21:52
101.2xx 左右 我耐心一点在101.400到500附近开空才是正常做法 不能老盯着价格 撩人
我觉得空美日起码得到101.9吧.
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]