论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1303回复:22
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
[讨论]讨论与分析 应该空美日
楼主发表于:2016-09-07 13:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
应该空美日:lol
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
第三帝国老邪
注册时间2015-04-29
2楼
我空着呢 但进场位置基本是今天最低点emoji-image
baizj
注册时间2012-01-05
3楼
这个点位空不合适。多可以博一下,轻仓微止损。
linsenalex
注册时间2016-07-28
4楼
emoji-image为啥
老布
注册时间2016-08-21
5楼
同意,空是共识,但点位现在不合适,很容易卖在地板上
linsenalex
6楼
第三帝国老邪 发表于 2016-9-7 21:39
我空着呢 但进场位置基本是今天最低点
空在啥价位 止损放哪里
第三帝国老邪
7楼
linsenalex 发表于 2016-9-7 21:47
空在啥价位 止损放哪里
101.2xx 左右 我耐心一点在101.400到500附近开空才是正常做法 不能老盯着价格 撩人
linsenalex
8楼
第三帝国老邪 发表于 2016-9-7 21:52
101.2xx 左右 我耐心一点在101.400到500附近开空才是正常做法 不能老盯着价格 撩人
下了单就多看看小说 老是盯盘 心要乱的
第三帝国老邪
10楼
linsenalex 发表于 2016-9-7 21:55
下了单就多看看小说 老是盯盘 心要乱的
昨天sb到做多澳纽 澳元涨的再多也不如纽元 割肉亏钱了心态就不好了 在多纽美和空美日里选了美日(这我觉得没错 没想到今天日元涨后回调)多纽元的话早回本了 不平仓也能设平保 唉 希望美日下到100附近之前别来几天调整
老骥
注册时间2008-10-01
11楼
美日的下跌,现在已经是水尾了,最多也就是破坡101.12,或许101.00都破不了;
单恋屋顶
注册时间2016-09-05
12楼
第三帝国老邪 发表于 2016-9-7 21:52
我觉得空美日起码得到101.9吧.
第三帝国老邪
13楼
单恋屋顶 发表于 2016-9-7 23:37
我觉得空美日起码得到101.9吧.
这的确是个比较稳妥的价格
模拟黑洞
楼主发表于:2016-09-07 21:56只看该作者
14楼
一觉醒来没敢进场:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2016-09-07 21:59只看该作者
15楼
有一个很大的背离,平时不能信,但如果你确信他要挣扎一次,就应该小心点儿:lol
布道者
注册时间2016-05-07
16楼
哈哈

已经进场,200点止损,但随时准备出来,各位可别学我发表于 2016-09-08 01:19
模拟黑洞
楼主发表于:2016-09-08 01:19只看该作者
17楼
已经进场,200点止损,但随时准备出来,各位可别学我:lol
布道者
注册时间2016-05-07
18楼
好啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
模拟黑洞
模拟黑洞
楼主发表于:2016-09-08 06:11只看该作者
20楼
再进,俺要把庄家折腾死:lol
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]