论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
回复/查看
最后发表
holdpc 发表于 2017-3-10 09:03
HSBC bank 怎么开户?能详细介绍下吗?
我是开通了 香港汇丰卓越理财账户, 然后特意去了趟香港汇丰总部 找了那里的员工开的 可以直接在网上申请开通的,如果你运气好的话
jurgenhua 发表于 2017-3-10 10:04
就昨天(2017/0310 03:04 :59)石油没有到止损价止损 我今天会打电话沟通 我会更新这个信息给大家
关于止损的问题打过电话了, 给出的解释是, 价格是在51.48(也是我设置的止损价格)触发止损的, 但是成交价格却是51.52,好吧 我决定相信IB
黄金sniper 发表于 2017-3-10 10:26
有点闲,这几个公司我用过三个。还有其他公司的我也简单分享一下。 IB盈透,确实比较坑,特别是它的隔夜 ...
我用汇丰的 还不错 不知道是不是改进了还是怎么样, 止损随时可以改 而且很快 我汇丰才用了半年
出入金估计没有什么问题 但是各种小黑你 是肯定的 就昨天石油没有到止损价止损 我今天会打电话沟通 我会更新这个信息给大家
星期二 发表于 2016-11-18 18:24
楼主,既然你想快速翻倍,那么你就要抱着要么翻倍要么爆仓的决心来来重仓并且 不 止 损 多澳元。
投资首空风险
grossprofit 发表于 2016-11-18 16:22
楼主被止损了吧,破了7375了
破了
gaoleiqd 发表于 2016-11-18 18:37
为何要逆势操作澳美呢
有时候也要抓个最高点和最低点。 但是止损要少,入仓点要非常接近高低点 我这样会收到意想不到的效果。交易风格也有关
yingjiad 发表于 2016-11-17 08:56
多了黄金,做多了澳元/美圆
出来了没emoji-image
蓝山2000 发表于 2016-11-3 20:51
请教赢透最低下单量是多少?0.1手能开吗?还有0.1手隔夜利息是多少?
没有手的概念。用gbp.usd 来说 可以买卖价值最少 价值1000gbp, 个人感觉隔夜利息不便宜, 大单手续费便宜
newKJD 发表于 2016-11-2 21:58
楼主加油,记得设止损啊!
会的。止损非常重要。 深有体会。
linwenyuan 发表于 2016-11-2 21:51
没吃过亏,不是很看好,先观望下。
8 年前爆过两次仓,感觉不好所以停了。去工作了。
勇者无畏 发表于 2016-11-2 19:41
等楼主爆仓先占个坑
我现在 很有信心 爆仓理我很远很远
八戒大顺 发表于 2016-8-18 10:25
你可以下括号订单,下单的时候同时下止损单和第一目标单。
谢谢, 昨天由于不知道止损, 又有一千美金 没转到emoji-image
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]