论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
查看:3232回复:47
jurgenhua
注册时间2016-07-25
[英镑]谈谈对平台的看法
楼主发表于:2017-03-09 21:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
首先,我用过几个平台 1 IB盈透 2 dukascopy 3 mb trading 4 hsbc 现在还在使用的有三个,除去mbtrading, 现在来一 一说说 我对几个平台的使用感受。 第一:ib 盈透 , 总体来说 我还是感觉这个平台比较坑客户的,但是这个平台坑你的尺度不会太大。具体我会说到。这个平台的优点就是平台稳定,传说中的ECN,出入金听说是比较安全等等 本人到目前为止没有出过金。 现在来谈谈 为什么我说这个平台比较坑客户, 首先如果你用市场价来执行订单的话,你永远会被对你不利的方向滑点1-2点。比方说现在市场行情比较稳定,报价不快市场也不激烈 当你看到平台报价如 英镑 买入1.21765 卖出 1.21768 这个时候你用市场价格去成交多头的话 你的价格一定会在1.2178以上一般情况的话应该再1.2179了,就算在成交后的5秒后 报价一直都低于你看到的英镑 买入1.21765 卖出 1.21768。 再一个说止损(stp)是我体验最深的了 特别是石油。 点差再市场如果不是特别不活跃的情况下, 点差一般是1到3个点。就单拿止住损单来说。 比如说我持有多头订单, 有个空头止损52.20的单,市场平稳的情况下,如果点差是一个点 , 止损一般会52.18,52.19成交, 点差越多滑点就越多。而对你有利方向高于52.20几乎是不可能出现的。 但是有些情况例外 就是我今天碰到的。但是这种情况坑你最狠 今天石油我挂了个订单, 多头51.53,止损51,48. 多头订单是成交了51.53, 打我止损的价格却是51.52, 也就是没有打到我止损就止损了我。 为什么会没有到止损价就打掉了我的止损呢, 按正常情况下, 止损一定会被打穿 也就说正常打我止损的滑是51.46以下。 因为今天今天的最低价就是在 51.50左右, 正常情况是达不到我止损的 那么我就要赚钱了,我想IB是不想我赚钱的 这个坑我。 目前我举例IB都是我使用IB的客观事实案例, 当然IB有很复杂的设置,也许可以防止这种情况出现 也许根本就不存在 ,但是我不会。如果有高人懂 请教我。 以上都是用ipad操作 我很少用台机。 2 dukascopy 对这个平台 我只用Ipad上,平台越来越不稳定了, 感觉登陆靠碰运气, 一般3次有两次你是登陆不上的, 如果倒霉的你可能15分钟你都登陆不了, 而且登陆上了也老掉线, 所以仅凭这点 DUKASCOPY 是个比较垃圾的平台。平台稳定性这么差 可想而知, 这个公司有多小了。 除去登陆和掉线问题不说的话 执行还是不错的, 平台报什么价,市场价你基本都能执行 几乎么有滑点,点差会比IB多点 特别是石油, 一般4-6个点, 还有就是这个平台很多时候不能买卖石油,特别是市场美国期货交易市场停市期间 ib基本可以全天候买卖。 3 mbtrading 很多年用的小公司, 稳定性差了点,但是比现在的dukascopy好,出过金 没有问题 点差还不错,现在已经不用了,但是貌似现在也不接受中国客户的开户了。 对小资金来说 还可以吧。 4 HSBC bank HSBC 只能去它的网站用网页打开JAVA用 HSBC 给人第一印象就是点差大, 这样交易成本就高了,不适合短线频繁交易,但是如果有1万刀以上 做长线的选手 我觉得比上面的都好。 市场价成交不滑点 交易超级快 基本点下就立马成交 非常稳定。 那么问题来了 点差大到底有多大呢,,给你们举个例子 美元兑日元 一般4个点的点差,其他的基本6-10个点的点差emoji-image,看到6-10点的点差 很多朋友基本就不会考虑了 我用汇丰做长线的 也就还OK。 确实是 短线是没有办法搞。 汇丰出金相当方便,网页登陆赚到卡里 秒到啊emoji-image 季度的安全感 嘿嘿。 先说这么多 对于ib的情况 估计用过都才能感受到我的感觉 不多说了 满满的都是泪啊 。 祝大家恭喜发财咯
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
2楼
逼格高的平台。楼主多少资金搞这个啊?真不如玩内盘期货
holdpc
注册时间2014-09-10
3楼
HSBC bank 怎么开户?能详细介绍下吗?
心之猎人
注册时间2014-12-20
4楼
ib是黑平台?
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
5楼
在可以护照视频开户后,阻止du统一天下的就剩两个问题了。 1: 需要一定外网出口,部分宽带慢或者连不上 2: 对mt4重度依赖者很为力
oldboss
注册时间2016-06-11
jurgenhua
楼主发表于:2017-03-10 02:02只看该作者
7楼
出入金估计没有什么问题 但是各种小黑你 是肯定的 就昨天石油没有到止损价止损 我今天会打电话沟通 我会更新这个信息给大家
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
emoji-image dukascopy是该好好对待中国客户 改善网络障碍

最好是国内放开外资来华开展外汇业务。这样du直接把服务器架到北京来,放在我家边上的机房里。 这样我就可以把我家网络租给做高频的用了。发表于 2017-03-10 02:06
jurgenhua
楼主发表于:2017-03-10 02:04只看该作者
10楼
就昨天(2017/0310 03:04 :59)石油没有到止损价止损 我今天会打电话沟通 我会更新这个信息给大家
张翠山
积极参与奖韬客美食家
11楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-10 10:02
dukascopy是该好好对待中国客户 改善网络障碍
最好是国内放开外资来华开展外汇业务。这样du直接把服务器架到北京来,放在我家边上的机房里。 这样我就可以把我家网络租给做高频的用了。

等中国放开外汇, 韬客就估计上市了 你也成为名人了发表于 2017-03-10 02:15
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
张翠山 发表于 2017-3-10 10:06
最好是国内放开外资来华开展外汇业务。这样du直接把服务器架到北京来,放在我家边上的机房里。 这样我就 ...
emoji-image 等中国放开外汇, 韬客就估计上市了 你也成为名人了

我能成为名人就两种可能, 一种是韬客发公告肃清拉客代理,我有望上置顶帖。 还一种是国家严打外汇黑经纪, 法制频道估计我能露一小脸。发表于 2017-03-10 02:21
张翠山
积极参与奖韬客美食家
13楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-10 10:15
等中国放开外汇, 韬客就估计上市了 你也成为名人了
我能成为名人就两种可能, 一种是韬客发公告肃清拉客代理,我有望上置顶帖。 还一种是国家严打外汇黑经纪, 法制频道估计我能露一小脸。
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黄金sniper
注册时间2016-03-03
14楼
有点闲,这几个公司我用过三个。还有其他公司的我也简单分享一下。 IB盈透,确实比较坑,特别是它的隔夜等算法。不过黄金期货点差很好。换钱比较方便。安全性也没问题10w+美金从香港银行进出都没问题很快。滑点方面我没觉得过,目前盈透还是大资金的首选项的。 杜卡, 刚用。做外汇点差挺好。黄金点差加佣金很差。执行没问题(其实我用过的公司很少遇到订单执行有问题的)。还没出金,银行打钱过去有中转费用。看中他的自动交易系统才选择尝试。行就用,不行就不用了。 汇丰,很差,点差差,平台差,下单了不能再设置止损,不能部分平仓。反正除了你懒省事,不想其他地方开户。别用就对了。 CMC market 我的初恋,当时是图他开户放1000纽币送一个平板。结果开户第二天晚上做纽澳交叉盘把资金翻了3倍到4000多。觉得自己好吊,第三天爆仓。CMC平台我记得是不怎么好。 FXCM,用的最久的一个,我的成长史就是跟随这FXCM成长起来的。可以说N年学费都交给它了。前前后后10万人民币得有。图的是它入金方便,信用卡及时到账等,现在发现点差大等问题。不建议用了。后来本来想再入点金把钱扳回来,后来黑天鹅事件听说他濒临破产,所以放弃。 IG market 黄金点差还行。但绝对的黑平台(去老外论坛看也是骂他黑)。黄金打我止损的价格确定其他几个平台他们自己平台都没那个报价。K线上会做文章。典型黑平台 香港耀才证券,MT4平台,黄金点差大,不过有返佣,算了也差不多吧。出入金对我来说方便点。执行没有划点等问题。里边有1万多美元,晚点出金看看 Lmax, 在考虑用,有没有用过的朋友分享一下。特别是黄金,点差和其他各方面如何? 总结, 安全,其实稍微正规点的金融公司都不会为了你那1万几千的跑路。你想啊,好不容易拿了牌照开了个赌场什么的轻易为了你那点钱砸招牌跑路?毕竟大部分情况你那钱早晚要交给他们。这些有点名的你听过哪个卷钱跑了的。铁汇那是送金搞砸了,其实也是被中国人的小聪明搞砸了的,当然他活该。10万美元以上谨慎点选择就好了。 执行,我遇到的一般都没问题 滑点,除非你是按分钟线买卖,一天交易几百单什么的。其他的1点半点的差别也不大 所以我觉得重要的就看看平台怎么打你的止损(黑平台),你交易品种的点差,便捷性。其他的问题都不大。
随便果
注册时间2017-03-07
15楼
我用的万致的 怪好的
jurgenhua
楼主发表于:2017-03-10 02:46只看该作者
16楼
黄金sniper 发表于 2017-3-10 10:26
有点闲,这几个公司我用过三个。还有其他公司的我也简单分享一下。 IB盈透,确实比较坑,特别是它的隔夜 ...
我用汇丰的 还不错 不知道是不是改进了还是怎么样, 止损随时可以改 而且很快 我汇丰才用了半年
lbqiang
注册时间2009-10-08
17楼
DUKA其实也不错,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黄金sniper
注册时间2016-03-03
18楼
jurgenhua 发表于 2017-3-10 10:46
我用汇丰的 还不错 不知道是不是改进了还是怎么样, 止损随时可以改 而且很快 我汇丰才用了半年
香港汇丰吗?我有段时间没用了。我用的电脑板的,很难用,打开又慢,经常需要更新java才能用。点差不堪入目。优势就是账户内转账确实相当安全和快。半夜12点转也是马上到账。
fireand
注册时间2011-01-22
19楼
mbtf被收购了。真是可惜,它是我以前最喜欢的一个平台
owoo
注册时间2017-01-10
20楼
换条联通宽带杜卡就不卡了。

电信 联通 移动 都行,就是不能长城宽带 宽带通 这种 这种是购买电信或者联通的带宽,内网用cdn加速,但外网出口几乎没有。发表于 2017-03-10 04:49
效果好吗。 你是试Ping一下 运行-输入cmd ping -t platform.dukascopy.com [attachimg]261570[/attachimg]发表于 2017-03-10 04:43
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]