论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
东南角一霸 发表于 2021-7-12 16:16
大额的别考虑这种了,n多风险,你得注册,还得找人兑换,还得考虑平台封你的卡 小额的还不如找个银联入 ...
我也简单查了下这两个第三方好像挺麻烦 动不动就封个号啥的 太糟心了
北大青鸟考古系 发表于 2021-7-12 16:16
普惠黑平台不是倒闭跑路了吗?
最近我也是看咱们交易榜大神们用的的平台 大部分都是xm 和挺多也用EX pxpro也有用的就是比较前两者少太多 最主要我做的也就pxpro优势比较大
lwylzj 发表于 2021-7-10 20:33
我一直在用,还可以,不过今天上后台看了下,银联出金不能用了,不知通过银行出金国内给入帐不?有这方面信 ...
朋友你之前都是这个平台银联出入金的吗 有没有碰到过 糟心事
NewDollar 发表于 2021-7-9 20:01
银联存取注意冻卡风险就行,老平台了,还可以的,你主要做哪些指数?
你好朋友 我研究研究us30 做超短,每日点幅挺大机会挺多,感觉不错。 这个你说避免银联出入金怕账号冻结,是不是就剩skrill和NETELLER这两个渠道了可以出入了,没用过但是以前在百度查过这两个第三方口碑好像不咋好,朋友你现在再用吗
HOME龙尔 发表于 2018-8-28 16:02
电脑版 MT4 文件 -模拟账户- XMGlobal-Real (复制粘贴)点击左边 +加号-找到服务器 然后点击下一步-使 ...
嗯谢谢你的回答 我刚才自己琢磨来着,进官网登陆账号然后看信息复制了XMGlobal-Real 24 然后粘进mt4里出来了。
ok还是谢谢你的回复
菠萝菠萝 发表于 2018-8-28 15:32
以前下载过注册过,然后不知道怎么登入。。。
刚才注册了一个给我弄个什么24服务器 ,下了个他们官网的MT4pc版最高就20擦。
HOME龙尔 发表于 2018-8-28 15:29
没有问题 这个人50美金赠金做到100出金了50美金(周五出 周一早上到账) ,然后又做到170了,现 ...
嗯不管真假玩一下再说吧,主要注册太麻烦,谢谢你的回复。
kimiyork 发表于 2018-8-23 16:04
大哥,你在fxcm的官网开户,开的默认都是福汇澳洲啊,这个福汇market别称福汇百慕大,哪里开的啊?说句实话 ...
两年前在荔枝上开的,那时候好像不叫荔枝,开的英国账户 ,他提示我现在转福汇market , 我现在福汇英国账户 ger30保证金80美金 0.01手 ,us30保证金140美金0.01手,之前这两样都是12-14美金左右

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]