论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:972回复:16
Zona
注册时间2016-05-09
[求助]请教下有用FXPRO浦汇的朋友吗?
楼主发表于:2021-07-09 11:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
很久之前用过福汇感觉不错,后来交易成本上来了,也就没在做了。 最近看了xm exn 和 pxpro ,觉得pxpro的的指数点差还可以,请教下有用这个平台的吗?目前入金出金有无障碍,有了解的朋友告知下谢谢了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
NewDollar
注册时间2017-02-10
2楼
银联存取注意冻卡风险就行,老平台了,还可以的,你主要做哪些指数?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

lwylzj
注册时间2012-09-15
3楼
我一直在用,还可以,不过今天上后台看了下,银联出金不能用了,不知通过银行出金国内给入帐不?有这方面信息的朋友可回复下,谢谢。

电汇出金的话不用试,99%被拒的发表于 2021-07-10 13:17
NewDollar
4楼
lwylzj 发表于 2021-7-10 20:33
我一直在用,还可以,不过今天上后台看了下,银联出金不能用了,不知通过银行出金国内给入帐不?有这方面信 ...
电汇出金的话不用试,99%被拒的

谢谢发表于 2021-07-14 11:31
Zona
楼主发表于:2021-07-12 08:12只看该作者
5楼
NewDollar 发表于 2021-7-9 20:01
银联存取注意冻卡风险就行,老平台了,还可以的,你主要做哪些指数?
你好朋友 我研究研究us30 做超短,每日点幅挺大机会挺多,感觉不错。 这个你说避免银联出入金怕账号冻结,是不是就剩skrill和NETELLER这两个渠道了可以出入了,没用过但是以前在百度查过这两个第三方口碑好像不咋好,朋友你现在再用吗

嗯,US30,他家成本的确不错,SKRILL和NETLLER得找兑换,现在靠谱的兑换不好找,而且SKRILL好像汇率还很高发表于 2021-07-12 09:53
Zona
楼主发表于:2021-07-12 08:15只看该作者
6楼
lwylzj 发表于 2021-7-10 20:33
我一直在用,还可以,不过今天上后台看了下,银联出金不能用了,不知通过银行出金国内给入帐不?有这方面信 ...
朋友你之前都是这个平台银联出入金的吗 有没有碰到过 糟心事
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
7楼
普惠黑平台不是倒闭跑路了吗?
东南角一霸
注册时间2017-11-09
8楼
Zona 发表于 2021-7-12 16:12
你好朋友 我研究研究us30 做超短,每日点幅挺大机会挺多,感觉不错。 这个你说避免银联出入金怕账号冻 ...
大额的别考虑这种了,n多风险,你得注册,还得找人兑换,还得考虑平台封你的卡 小额的还不如找个银联入金的玩 所以 这2种入金完全是鸡肋
NewDollar
9楼
Zona 发表于 2021-7-12 16:12
你好朋友 我研究研究us30 做超短,每日点幅挺大机会挺多,感觉不错。 这个你说避免银联出入金怕账号冻 ...
嗯,US30,他家成本的确不错,SKRILL和NETLLER得找兑换,现在靠谱的兑换不好找,而且SKRILL好像汇率还很高
Zona
楼主发表于:2021-07-13 00:50只看该作者
10楼
北大青鸟考古系 发表于 2021-7-12 16:16
普惠黑平台不是倒闭跑路了吗?
最近我也是看咱们交易榜大神们用的的平台 大部分都是xm 和挺多也用EX pxpro也有用的就是比较前两者少太多 最主要我做的也就pxpro优势比较大
Zona
楼主发表于:2021-07-13 00:53只看该作者
11楼
东南角一霸 发表于 2021-7-12 16:16
大额的别考虑这种了,n多风险,你得注册,还得找人兑换,还得考虑平台封你的卡 小额的还不如找个银联入 ...
我也简单查了下这两个第三方好像挺麻烦 动不动就封个号啥的 太糟心了
独行dx
注册时间2015-11-07
12楼
fxpro 用了一年多,点差不算高。但是一年来账户持平,返佣巨大;说明摩擦成本还是太高。 最近刚刚开了IC,点差低了太多! 出金也利索。

IC的服务器不给力,老是卡盘,一直想找一个备用或是替代,可惜有Ctrader的只有IC和FxPro了。 之前我也对比过IC和Fxpro,发现Fxpro点差还是高,IC最近德指和us30都又降了点差,更有优势了发表于 2021-07-16 01:45
南洋三疯
注册时间2017-02-12
13楼
独行dx 发表于 2021-7-13 13:03
fxpro 用了一年多,点差不算高。但是一年来账户持平,返佣巨大;说明摩擦成本还是太高。 最近刚刚开了IC ...
IC是怎么返佣的?

1.8$每手吧发表于 2021-07-14 00:40
NewDollar
lwylzj
注册时间2012-09-15
15楼
NewDollar 发表于 2021-7-10 21:17
电汇出金的话不用试,99%被拒的
谢谢
南洋三疯
注册时间2017-02-12
16楼
电汇入金,才能电汇出金。。 这个其实不错,,没有限额,限制。
itd
注册时间2015-02-06
17楼
独行dx 发表于 2021-7-13 13:03
fxpro 用了一年多,点差不算高。但是一年来账户持平,返佣巨大;说明摩擦成本还是太高。 最近刚刚开了IC ...
IC的服务器不给力,老是卡盘,一直想找一个备用或是替代,可惜有Ctrader的只有IC和FxPro了。 之前我也对比过IC和Fxpro,发现Fxpro点差还是高,IC最近德指和us30都又降了点差,更有优势了

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]