论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
回复/查看
最后发表
J三犇 发表于 2022-8-21 20:35
在一个免费的社区里,没有分享精神。 再高的神也是白扯,跟你我一点关系也没
分享是不可能的,但偶尔追求一下精神愉悦是存在的,因为人都很贱,高手也不能脱俗。所谓衣锦还乡,锦衣不夜行。
先胜后战 发表于 2022-8-22 07:53
楼主说话比较激烈,但是,水平肯定是在线的,真诚请教楼主,外汇交易,怎样跳出亏亏赚赚,最终亏光的死循环 ...
彻底抛弃类似“先胜后战”之类的所谓老兵法的历史毒瘤,没事多出去瞎溜达,多点捉鱼摸虾,多到小区里面转转有没有打牌的赌博的什么牛牛啊炸金花啊小牌九啊等等,熟悉并精通之,再多打打游戏,搞清楚任何游戏的致胜之道。 如此,交易不成都难矣! 你要是天天和那些死球一个德行的思路,怎么可能脱离的了死循环呢。
zhouaaa 发表于 2022-8-22 18:10
请高手展示一下你高超的技术本事 让我这个技术菜鸟学习一下 认知一下
是不是菜鸟,一说话方式就知道。而且你还不仅仅是技术菜鸟,是注定人生菜鸟。
叶问 发表于 2022-8-21 23:31
楼主要比试一下咏春吗
一个只知道毛的人,一个赞赏WENGE的人,他算个啥,就他那点只做垂直行情的伎俩?要不是行业出生,他那点智商一辈子都摸不到交易的门。
ladym 发表于 2022-8-21 18:59
问:15年高龄的高手看盘和做单是什么感觉?
看盘的感觉就是给一分钟时间,任何品种知道东南西北风的方向;做单的感觉得看仓位量,往死干的时候才有感觉,不然没有感觉。
壹加壹=Zero 发表于 2022-8-21 18:41
好吧,我不再隐藏了,十五年前5000USD,M15短线操作 俩个月搞到33万的就是我,传说中的M15短线K线之王。说 ...
这算啥,N年前,一个月100美元到3.6万。有个球用。
geoer 发表于 2022-8-21 11:52
众生颠倒,能够识别高手的人已经是高手,不能识别的人看到高手只会嘲笑废话神经病,这就是悖论,当你不需要 ...
说的很好啊
多空对决 发表于 2022-8-21 11:41
一般高手都在默默赚钱,在享受生活。。
也有像马云一样就不默默的。定式思维乃交易求索路中大大忌。
壹加壹=Zero 发表于 2022-8-20 10:11
这里 一把梭 重仓型,上过阳台的就不止一两个。 交易不是暴利,是利润增长
放屁
看不懂趋势 发表于 2022-8-21 10:55
这样你不累吗。我觉得交易就是一熟练工,熟能生巧,和司机厨子裁缝没区别
结果对,过程不对。熟只是基本功之一而已,熟的人多了去了。五年以上的人有哪个不熟的,然并卵。30年依旧如白菜一样的都有。
小白莲花仙子 发表于 2022-6-30 14:10
期待楼主持续更新 也是学了产论10年了 也是211硕士毕业的 也等待着能稳定盈利后能从体制内走人,
为什么呢,多少人想进体制内啊
前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]