论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
zhouaaa
注册时间2021-07-19
[原创]这里好像一个真正高手都没有的,怎么回事。
42楼 电梯直达
请高手展示一下你高超的技术本事 让我这个技术菜鸟学习一下 认知一下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
金鳞笑
注册时间2009-01-13
43楼
那是你没发现
个性签名

与蛇共舞
注册时间2016-04-29
楼主发表于:2022-08-23 00:30只看该作者
44楼
叶问 发表于 2022-8-21 23:31
楼主要比试一下咏春吗
一个只知道毛的人,一个赞赏WENGE的人,他算个啥,就他那点只做垂直行情的伎俩?要不是行业出生,他那点智商一辈子都摸不到交易的门。
与蛇共舞
楼主发表于:2022-08-23 00:34只看该作者
45楼
zhouaaa 发表于 2022-8-22 18:10
请高手展示一下你高超的技术本事 让我这个技术菜鸟学习一下 认知一下
是不是菜鸟,一说话方式就知道。而且你还不仅仅是技术菜鸟,是注定人生菜鸟。
与蛇共舞
楼主发表于:2022-08-23 00:42只看该作者
46楼
先胜后战 发表于 2022-8-22 07:53
楼主说话比较激烈,但是,水平肯定是在线的,真诚请教楼主,外汇交易,怎样跳出亏亏赚赚,最终亏光的死循环 ...
彻底抛弃类似“先胜后战”之类的所谓老兵法的历史毒瘤,没事多出去瞎溜达,多点捉鱼摸虾,多到小区里面转转有没有打牌的赌博的什么牛牛啊炸金花啊小牌九啊等等,熟悉并精通之,再多打打游戏,搞清楚任何游戏的致胜之道。 如此,交易不成都难矣! 你要是天天和那些死球一个德行的思路,怎么可能脱离的了死循环呢。
与蛇共舞
楼主发表于:2022-08-23 00:46只看该作者
47楼
J三犇 发表于 2022-8-21 20:35
在一个免费的社区里,没有分享精神。 再高的神也是白扯,跟你我一点关系也没
分享是不可能的,但偶尔追求一下精神愉悦是存在的,因为人都很贱,高手也不能脱俗。所谓衣锦还乡,锦衣不夜行。

这句话真实,真正稳定盈利的技术是用命换来的,免费教人了最怕白嫖者反过来恶心你,到时侯后悔也来不及发表于 2022-08-23 00:50
xfssm
注册时间2015-02-24
48楼
与蛇共舞 发表于 2022-8-23 08:46
分享是不可能的,但偶尔追求一下精神愉悦是存在的,因为人都很贱,高手也不能脱俗。所谓衣锦还乡,锦衣不 ...
这句话真实,真正稳定盈利的技术是用命换来的,免费教人了最怕白嫖者反过来恶心你,到时侯后悔也来不及
全靠蒙
注册时间2017-12-28
49楼
真高手不会发这种无聊贴,不会以你这种口吻这种姿态来讲话 牛逼你晒个一年的曲线出来,模拟的也行,甚至p的也行,别找什么理由借口不发,不发就别扯犊子了好吧
壹加壹=Zero
注册时间2017-06-11
50楼
技术是分享不了的,即使传授也是害人
zhouaaa
注册时间2021-07-19
51楼
与蛇共舞 发表于 2022-8-23 08:34
是不是菜鸟,一说话方式就知道。而且你还不仅仅是技术菜鸟,是注定人生菜鸟。
狂妄无知 你也就打肿脸 充胖子 我谦虚的试探一下 你就原型毕露了
壹加壹=Zero
52楼
慢刀子,拉肉得 属于高手,一刀下去猎物直接痛到飞起,应该是低手。
壹加壹=Zero
rubicone
注册时间2013-02-08
55楼
高手的话必须早就知名了,1亿美元也只是小有名气,更多的如林园、葛卫东、章建平等等,普通人连浙江小老板的钱都没有赚到应该谈不上高手。
喜糖
注册时间2009-11-10
57楼
一个能打的都没有
个性签名

壹加壹=Zero
58楼
谁是高手 让我等 也敬仰下
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
59楼
我就是高手,哈哈,我还真能吹,说的一本正经
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
60楼
高手,哎
叶问
注册时间2017-02-06
61楼
来,我教你打木人桩
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]