论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
gbpusdM 发表于 2018-5-26 01:08
周期都没有,巴拉巴拉半天也不知道说的啥东西,不就是那些公司的业务员么,整天发些自己都看不懂的, ...
大哥你是宫廷剧看多了了么? 还是你被奸商坑怕了? 难道所有到论坛来的只要涉及到技术的都是商家?我是不是也可以认为你也是奸商,有人抢你生意了,你跳出来撕?
慈悲为怀 发表于 2018-5-24 18:16
我的单根本不用紧跟,我曾反复强调,我的单越亏越跟。 再有也不用所有的单都跟啊,关键是你扛得住—— ...
大师,别理他 论坛就是这样总有几个(我不管,我就是要和你作对)淡定,人家的乐趣就是*(赚钱是次要的,追求更高层次的刺激!)
不动八风 发表于 2018-5-19 18:47
目前3个级别联立,其后有一下走势 短: 目前看已经走完了,无论是否庄家操纵还是什么的,事实就是3卖选择了 ...
黄金和英镑都有反弹的需求
不动八风 发表于 2018-5-19 14:26
以下跌结束后为例,一个5F 的笔直接2,3买重合,你觉得是反弹还是翻转?他们根本没区别,反弹大了自然就 ...
嗯 , 有还有一个是23卖合一后延伸扩展的 , 蹦的也挺厉害,可惜这样的卖点并不多
不动八风 发表于 2018-5-19 13:46
你说的应该是前端时间欧美大跌,恕我直言,你这里有几个陷阱,虽然你盈利掩盖了真实。 1,仓位太重,你 ...
老哥, 应该都是级别错乱导致的? 反转反弹都是级别的问题,
闻笑 发表于 2018-5-15 10:16
非也,既不重仓也不刷单。
姐姐(暂且这么称呼), 我也是学缠的,拜读了你的帖子觉得真的有种亲切的感觉, 我也和你分享下我的经验, 一直到今年才有所突破(挺惭愧), 缠论说的东西太多,能完全掌握并运用的我是没见过,见到更多的是只碰哪一个 比如 只用2买 只用3买 又或者只在某个级别的特殊图形买点介入 因为有趋势的惯性加上仓位和资金的控制所以会安全很多,曾经我沉迷123买卖点 最后我发现了一个事实 ,我没有禅师的智慧 我学了这么多年(09年就开始)依然无法掌控这么多的级别买点,别说超逻辑我就是基本逻辑都不行,我的的爱好,我的韧性只能让我处于样样通,但是现阶段的认知又没有一个精通的 缠的系统太庞大了,庞大到我花了这么多年依然只是懂,离通还是望山的状态 ,终于有一天我自省到我的能力或许驾驭不了这么多我只能精简了,今年过年后用了一个类似2买扩展的买点(固定的,只做这一个形态)竟然开始稳定了,要知道这个形态在12年左右就知道一直觉得很一般的系统,那一刻真的有种哔了狗的感觉,蓦然回首 原来我追了这么多年的东西我的认知始终都无法匹配上他, 如果缠是本秘籍的话我想以我的悟性也不大可能练的多厉害,那就这样吧,只要稳定盈利,复利也是很厉害的。趋势比啥都重要,一个买点出现在趋势的位置是直接关联盈利的
luolei 发表于 2016-10-2 17:43
比喻的很生动,油菜花。
谢谢支持,潜水学习各位前辈的经验很长时间了,觉得该冒个泡了
smile2u 发表于 2016-10-2 17:47
开个火车就通杀了,简单不?
在市场先生面前,我们永远都是学生,意图控制市场先生凌驾于之上犹如飞蛾扑火,源源不断 唯有自省,虔诚

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]