论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
回复/查看
最后发表
zhaozl 发表于 2016-1-14 12:33
应该是从100万美元到100美元吧。这样容易点,我保证一天内做到 看了下楼主发的网站, 第3点, 至少有 ...
这点对做大周期信号的交易者来说的确是个问题,我的交易系统也没这么多信号,好在只是最初选拔的规则,我和他们客服沟通过,这么设定也是为了短期考察一下交易者的稳定性和风控能力,实盘不会这么要求的;
仨饱一倒 发表于 2016-1-12 23:42
搜了下,看了些规则,很严,但对新手帮助应该挺大,常见爆仓死法基本都规避了
确实挺有挑战性的,不过对提高交易能力很有帮助,主要对初学者帮助更大。
hhpl 发表于 2016-1-11 02:11
楼主分享下是哪个网址吗我也想去参加,谢谢
去ijiaoyi168点com网站,或微信搜:我爱交易网
谢谢鼓励,希望大家都能在外汇市场有所收获。
仨饱一倒 发表于 2016-1-9 18:25
看了那么多贴和技术,感觉您这贴靠谱些,至少初学者不用拿自己资金去试错最后亏得血本全无,看您的交易方 ...
谢谢支持,我希望通过公布自己考核账户的交易情况,和大家分享这个成长的过程;
仨饱一倒 发表于 2016-1-8 12:59
关注这贴几天了,对您这系统很有兴趣,不是一般那种炒单和浮夸的系统,是不是交易信号并不多,大多数人都 ...
对,我的系统比较简单,属于波段交易系统,一个品种每周大概两三次信号。
TerryTong 发表于 2016-1-7 16:16
把1W$做成100w$的目标容易一些。
不好意思,刚才写错了,应该是获得100万美元账户操作资格。
TerryTong 发表于 2016-1-7 16:16
把1W$做成100w$的目标容易一些。
目标定的合理才能实现,我现在是参加一个操盘手考核,按我现在的状态顺利的话应该两年左右可以获得100美元账户操作权。
仨饱一倒 发表于 2016-1-7 16:07
楼主福汇账户操作多久了,盈利不错哦
还行吧,昨晚进的多单刚才止盈了,盈利100点。考核账户第一单盈利70点,赚22.29美元。
前天发了这个帖子,没想到大家还挺关注。既然关注我就多写些干货以回报大家; 本人于2007年下半年接触到外汇保证金,之前做过5年期货;2008年3月份开了第一个外汇实盘账户,当时用的是FXDD平台入了2000美金。第一个账户战绩实在不值一提,以亏损60%收场。然后呢…就没有然后了。 通过这次实盘经历,我认识到外汇这行业的水还是挺深的,和以前做的期货既相似却又大不相同,所以为了进一步学习,我当时决定辞去工作专门学习外汇交易。从此走上一条以外汇交易为生之路,直到2012年底转站投资市场而离开。离开的原因就是不能稳定盈利,自己做还好,一旦给客户做,因为接的账户多而且客户一看到账户有回落就抱怨搞得自己很被动。 虽然不再专职从事外汇行业,但是这么多年我还是一直坚持做交易一直关注外汇市场。目前主要是用福汇和LMAX平台;这次发帖也是因为最近关注国内一家公司,就是我现在参与考核晋级这家,号称国内首家外汇操盘手孵化器;接触也是很偶然,微信朋友圈不知谁发了一个二维码,一看是和外汇有关的就关注了; 一开始以为又是什么新开的外汇平台搞赠金活动,关注之后发现这家公司挺有意思,没别的业务就专门考核操盘手,而且全程免费。利用闲暇看了看其活动规则,限制还是比较多的,但细细品味,这些规则其实是很有针对性的,主要是避免交易者的一些常犯错误。 这家公司另外特别的一点,就是使用正版MT4而且还有MT4手机客户端。这点很符合我的习惯,毕竟一直用MT4,手机上都不用重新下载换个服务器就行了。 最吸引我的还是他们的一整套晋级机制,不象一般平台赠金体验是一次性的,可以循环参与,一时失利可以再来,这就给很多新人提供了很好的磨练机会。因为有规则限制还有奖励激励,所以还是很有挑战性的。做了多年交易我还是很想验证一下自己到底是个什么水平,不仅仅是为了通过考核获得100万美金账户操作权。 我做了10个交易日,已经完成最初级别的考核,算是顺利晋级了;说实话一开始没怎么看上这种考核,毕竟自己做交易多年,但一上手还是有压力,毕竟有了目标和约束,这种感觉只有自己亲自做了才能体验。 2016年对于中国外汇行业来说可能是一个变革之年,有可能诞生出很多不同于传统平台模式的创新型公司,也许我们就有幸能参与其中…….. 我发这个帖子的目的就是想和大家一起分享这个过程,希望大家能从我的实战直播中有所借鉴。 本来也想就这个帖子把我使用的交易系统和大家交流一下,昨天看看论坛早已经有大神把这个工作做了,这是链接http://www.talkfx.com/thread-240956-1-2.html;我的系统和这个基本一样,只是我用的均线是3根,10、21、55;另外还用MACD做个参考;时间周期是1小时、4小时;在以后的日子里我会结合我的交易订单探讨一下交易方法;
投机的达什 发表于 2016-1-6 10:32
赚50就取?太谨慎了吧,这300多人民币取出来急用?这样的心态很难赚大钱哦
不是急用这个钱,我这个账户是国内一家外汇操盘手孵化器发的考核账户。人家有规定时间,到时间达标晋级然后就得出金才能进入下一步。
不堕灬轮回 发表于 2016-1-6 10:02
要100做到100W,首先我觉得既然有了这个目标,那就不要因为许许多多的闲言碎语而改变,当然如果是随便说说 ...
轮回兄,出金是平台的规定,接下来我会做一个说明的。
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]