论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
查看:5905回复:61
zsyxck
注册时间2016-01-02
[讨论]2016新年开门红,100美元到100万美元的外汇交易之路已过第一关
楼主发表于:2016-01-05 11:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2015年12月领了一个100美元迷你账户,经过半个月努力账户盈利已经达到出金标准。先晒下记录和大家一起分享一下。首先声明这个帖子不加好友,不做代课理财,只是为了对自己有个约束。 补充内容 (2016-1-10 17:59): 看到一些朋友的质疑,原因在于我没有交代清楚;我说的100美元到100万美元的交易之路是我目前参加一家操盘手孵化器的操盘手考核活动,如果一切顺利应该在2年左右可以获得对方提供的100万美金的账户操作权。 jilu03.pngjilu03.pngjilu02.pngjilu02.pngjilu01.pngjilu01.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zsyxck
楼主发表于:2016-01-05 12:46只看该作者
4楼
韬客什么时候成了吹逼的地方了,期待那些高手如USD量子这些高手时不时的出来发个帖子激励下大家 少一点不切实际的东西,多点实在的东西吧,100到100万美金,给你几辈子你也未必有能力做到 文章转自于韬客外汇论坛www.talkfx.comhttp://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=504205&page=1&authorid=161994
这位朋友说的很对,如果谁敢说只用100美元就能做到100万美元,那这个人基本上不是疯了就是纯吹牛逼;这个只是给我自己一个激励,而且这个目标应该还是有可能会实现的。等我明天先申请出金,后面还会持续发记录,这是一部长篇连续剧,目前只是序幕。
zsyxck
贪一点贫
注册时间2015-10-02
6楼
zsyxck 发表于 2016-1-5 20:46
这位朋友说的很对,如果谁敢说只用100美元就能做到100万美元,那这个人基本上不是疯了就是纯吹牛逼;这个 ...
出了金,怎么到100万?
zsyxck
楼主发表于:2016-01-05 13:49只看该作者
8楼
贪一点贫 发表于 2016-1-5 20:52
出了金,怎么到100万?
只是把50美元盈利提取出来,本金也不允许提啊。剩下100美金还得继续操作过关,后面有时间的话我差不多会每天上传交易记录,同时会和大家分享做单的成败得失。
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
常量
注册时间2009-06-16
10楼
万能的韬客, 呵呵。
zsyxck
楼主发表于:2016-01-06 01:12只看该作者
11楼
真正牛逼的人,其实都是闷头赚大钱的,只要一出来发帖,本身就输了。
这是我借用韬客名人泰的一句话;如果不小心侵犯了版权,在此我先向友虔兄说声对不住了。 昨天发了这个帖子之后,立刻就有论坛里的朋友提出质疑。其实发帖之前我也想过用一些高大上的标题,例如“大佛首楞严经中五十阴魔与外汇交易者各成长阶段的关系”或“金刚经告诉我们如何调整交易心态”等等;为什么最后用了这么一个广受质疑和争议的标题,因为我们这些做外汇交易的人最初不都是有一个从100美元赚到100万美元,或用1000美元赚到1000万美元这样一个美丽的梦吗。我在韬客看到很多人为了这个梦一直在坚持着,比如我印象最深的紫蛇已经坚持了好几年了。坐而论道不如身体力行,我在此想用我的行为去证明有方法可以实现100美元到100万美元的跨越,但要换种思路。这就如最近论坛一些深度贴所说,要思考在移动互联网以及资本市场快速发展的大环境下,中国的外汇交易者如何抉择如何跟上时代步伐?我立贴的本意就是想说明这些问题,外汇交易的成功在交易本身但更在交易之外。来围观的都是有缘,希望我能够给大家提供一点有用的东西。
supermanbj
注册时间2015-11-01
12楼
zsyxck 发表于 2016-1-6 09:12
这是我借用韬客名人泰的一句话;如果不小心侵犯了版权,在此我先向友虔兄说声对不住了。 昨天发了这个帖子 ...
不是什么梦,技术上本来就是可行的
supermanbj
注册时间2015-11-01
13楼
自己做不到不等于别人做不到,不因自己做不到而去随意否定别人的目标和行动,因为至少他去做了,只要做就有可能实现,不做永远不能实现。
个性签名

zsyxck
楼主发表于:2016-01-06 01:50只看该作者
14楼
supermanbj 发表于 2016-1-6 09:20
不是什么梦,技术上本来就是可行的
如果技术上不可行,大家早就散了,该干嘛干嘛了。条条大路通罗马,大家都努力吧。
不堕灬轮回
注册时间2015-12-10
处女座
15楼
要100做到100W,首先我觉得既然有了这个目标,那就不要因为许许多多的闲言碎语而改变,当然如果是随便说说的除外。其次要考虑怎么来实现这个目标,只有不断的复利,而用100赚了50立马就出,我觉得,这样明显不是冲着100W去的呵呵。。
zsyxck
楼主发表于:2016-01-06 02:23只看该作者
16楼
不堕灬轮回 发表于 2016-1-6 10:02
要100做到100W,首先我觉得既然有了这个目标,那就不要因为许许多多的闲言碎语而改变,当然如果是随便说说 ...
轮回兄,出金是平台的规定,接下来我会做一个说明的。
投机的达什
注册时间2013-04-29
17楼
赚50就取?太谨慎了吧,这300多人民币取出来急用?这样的心态很难赚大钱哦
zsyxck
楼主发表于:2016-01-06 03:52只看该作者
18楼
投机的达什 发表于 2016-1-6 10:32
赚50就取?太谨慎了吧,这300多人民币取出来急用?这样的心态很难赚大钱哦
不是急用这个钱,我这个账户是国内一家外汇操盘手孵化器发的考核账户。人家有规定时间,到时间达标晋级然后就得出金才能进入下一步。
zsyxck
楼主发表于:2016-01-06 03:56只看该作者
19楼
先按要求出金,等到账后再进行下一轮冲刺。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cuizy
注册时间2016-01-06
20楼
在哪儿领到的账户,我也想要一个
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
21楼
关注一下。。
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]