论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
回复/查看
最后发表
堕落天使 发表于 2015-9-23 23:38
美日坚定做多,欧美做空
市场时时刻刻都在变化,一定要在当下进行的级别结构中坚定,否则容易出现类似于锚定效应的情况
堕落天使 发表于 2015-9-23 22:18
我用的是同花顺,习惯了。
同花顺看外汇好像不太好用,很久没用过了,不知道是不是现在改进了 自从那天说了美日,现在有点儿喜欢美日这个品种了,尤其是现在这个震荡阶段,上去空下来多 QQ截图20150923232435.pngQQ截图20150923232435.png
AllureTrading 发表于 2015-9-23 21:05
走了一个标准的一分下趋势,最后的背驰段是个线段类下跌走势。 在第二中枢的第一次三卖做了一次短空,但是 ...
更简单点儿说就是建立1分仓位,用线段做短差。 为什么选择在一个1分盘整结构位置就进场做1分仓位,和可能的5分2卖呢? 因为前面是1分趋势下跌,常规走势,也就是大概率是出现缠师分类中的第一种和第二种
阿斌哦 发表于 2015-9-23 10:54
找了一圈都是股票的没有MT4的。。。
没有mt4的公式 你可以用大智慧看外汇行情
阿斌哦 发表于 2015-9-23 08:50
我用的是MT4 ,在网上搜了一下没有找到能够下载的指标,源代码也是没有找到,希望楼主能慷慨解囊
我用的大智慧和文华财经看行情,mt4只用来下单 无标题.png无标题.png
下次贴个图吧,咱俩说的级别不一样,直接上图比较直观
yolailai 发表于 2015-9-22 20:53
结构是客观存在的,没有理论也可以解读
结构是客观存在的----完全同意 没有理论也可以解读----完全不同意 理论是你解读结构的工具,就好像一个细胞,其内部的构造不管你知道不知道,能不能看到,看不看得懂,都是客观存在的。可是,如果你不借助工具,你又如何知晓其内部结构?
不行啊,不懂这个没法用缠论,网上有很多前辈整理的缠论,可以拿来学习,不过要注意甄别,一切以缠博原文为先
三石参投机 发表于 2015-9-22 17:54
支持一下。基本自己的交易系统是由缠论加工而成。
谢谢
堕落天使 发表于 2015-9-22 17:45
就拿现在的欧美一分钟来说吧,刚才的下跌是一分的2卖吗
不好意思,欣赏暴风雨来的。 首先定义你的递归起始级别,然后才能加级别讨论。 现在咱们这么讨论,不讲笔段,只说走势类型。 本级别,假定为A级别,其次级别为a,那么一个a级别离开A级别的中枢,然后回调a级别,不碰到A级别的中枢高(低)点,则回调的a的结束点为第三类买卖点。
过去未来 发表于 2015-9-22 17:34
没有别的意思,看一点不同的视角没关系吧
还是自己判断真假吧
堕落天使 发表于 2015-9-22 17:15
现在完全搞不明白中枢的级别以及同级别中3类买卖点是以一笔的顶底来划分,还是不构成一笔,以笔的延续点 ...
我被你的后半句也搞蒙圈了
阿斌哦 发表于 2015-9-22 17:22
楼主可否将指标分享一下呢
看你用的什么软件了,网上一搜一大把,悟多公式
我还是更喜欢用递归语言:handshake
过去未来 发表于 2015-9-22 17:06
我在网上见过一个说几乎没人比他熟悉缠论的人要彻底忘记缠论,我不懂这个,真的值得深入研究吗
事不目见耳闻,而臆断其有无,可乎?
堕落天使 发表于 2015-9-22 17:06
高点差不多会到120.1482
平常不看欧元以外的品种,今天做一做美日 看看是否出现常规的走势 出现的话就一起做空吧
AllureTrading 发表于 2015-9-22 16:18
倾向这种结构完成,多单进场了,止损前低。
还是帖子标题那句话,能够正确的解读结构,就能正确且轻松的赚钱 eur.pngeur.png
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]