论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
睿心慧客
注册时间2014-10-22
天秤座
[原创]能够正确的解读结构,就能正确且轻松的赚钱
21楼 电梯直达
堕落天使 发表于 2015-9-22 16:01
赶上直播了,也学缠论,欧美月线看空。5分下跌一笔构造中
虽然说大周期的趋势总是从小周期开始,但你这跨度也太大了吧。月线出来1根K,5分钟K要兜兜转转几百回了,, 个人觉得,周期跨度太大没有参考价值,除非你是长,中,短的周期全干了。
个性签名

承担风险是交易者的宿命!!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
堕落天使
注册时间2014-09-23
AllureTrading
注册时间2015-09-18
楼主发表于:2015-09-22 08:18只看该作者
23楼
倾向这种结构完成,多单进场了,止损前低。 111.png111.png
堕落天使
24楼
睿心慧客 发表于 2015-9-22 16:11
虽然说大周期的趋势总是从小周期开始,但你这跨度也太大了吧。月线出来1根K,5分钟K要兜兜转转几百回了, ...
任何周期的K线都是一样的,画着画着就大体看出多空来了,不知月线你是看空还是看多
堕落天使
26楼
AllureTrading 发表于 2015-9-22 16:18
倾向这种结构完成,多单进场了,止损前低。
转一分三卖的可能有没有
楼主发表于:2015-09-22 08:30只看该作者
28楼
堕落天使 发表于 2015-9-22 16:24
转一分三卖的可能有没有
在当下,通常来讲,分类中的各种可能都不能肯定市场会选择哪一种,既然各种可能都有那么还怎么交易呢? 解决方法就是通过仓位的管理+实盘经验 比方说我的这一单,在一分笔或者线段的位置平掉一部分,剩下的单子,即使出现了三卖,扫掉我的止损,也不会亏,甚至仍然是盈利的。 那么后面,出三卖不怕,不出三卖更不怕。
睿心慧客
天秤座
29楼
堕落天使 发表于 2015-9-22 16:19
任何周期的K线都是一样的,画着画着就大体看出多空来了,不知月线你是看空还是看多
若我的交易周期是1H,月线看多或看空,我完全可以忽略,,
堕落天使
30楼
AllureTrading 发表于 2015-9-22 16:30
在当下,通常来讲,分类中的各种可能都不能肯定市场会选择哪一种,既然各种可能都有那么还怎么交易呢? ...
现在是不是15分的中枢震荡,现在没做欧美,盯着美日呢,一分一买正在构造中,一买在缠论中是不是左侧交易
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

堕落天使
31楼
睿心慧客 发表于 2015-9-22 16:42
若我的交易周期是1H,月线看多或看空,我完全可以忽略,,
我学缠论缠进去了,没事拿笔画月线图
楼主发表于:2015-09-22 08:53只看该作者
32楼
堕落天使 发表于 2015-9-22 16:43
现在是不是15分的中枢震荡,现在没做欧美,盯着美日呢,一分一买正在构造中,一买在缠论中是不是左侧交易 ...
欧美现在只能看作是一分中枢震荡,倾向扩展出5分中枢。所以我的多单在平了一部分后,剩下的要拿到1分结束或者被扫掉。 缠论的一类、二类都是左侧,只有三类是顺势。但这也只是对一个级别来说的。 美日等做空机会了。 jpy.pngjpy.png
楼主发表于:2015-09-22 08:55只看该作者
33楼
AllureTrading 发表于 2015-9-22 16:18
倾向这种结构完成,多单进场了,止损前低。
还是帖子标题那句话,能够正确的解读结构,就能正确且轻松的赚钱 eur.pngeur.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
睿心慧客
天秤座
34楼
AllureTrading 发表于 2015-9-22 16:55
还是帖子标题那句话,能够正确的解读结构,就能正确且轻松的赚钱
刚才那多单好牛哦,,emoji-image
个性签名

承担风险是交易者的宿命!!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
堕落天使
35楼
AllureTrading 发表于 2015-9-22 16:53
欧美现在只能看作是一分中枢震荡,倾向扩展出5分中枢。所以我的多单在平了一部分后,剩下的要拿到1分结束 ...
美日5分向上的一笔应该会有的,然后向下转3卖
过去未来
注册时间2015-09-22
36楼
我在网上见过一个说几乎没人比他熟悉缠论的人要彻底忘记缠论,我不懂这个,真的值得深入研究吗
堕落天使
37楼
高点差不多会到120.1482
个性签名

广告
睿心慧客
天秤座
38楼
AllureTrading 发表于 2015-9-22 16:55
还是帖子标题那句话,能够正确的解读结构,就能正确且轻松的赚钱
现在看1H要震荡了
楼主发表于:2015-09-22 09:11只看该作者
39楼
堕落天使 发表于 2015-9-22 17:06
高点差不多会到120.1482
平常不看欧元以外的品种,今天做一做美日 看看是否出现常规的走势 出现的话就一起做空吧
个性签名

广告
楼主发表于:2015-09-22 09:14只看该作者
40楼
过去未来 发表于 2015-9-22 17:06
我在网上见过一个说几乎没人比他熟悉缠论的人要彻底忘记缠论,我不懂这个,真的值得深入研究吗
事不目见耳闻,而臆断其有无,可乎?
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]