论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
回复/查看
最后发表
粑粑 发表于 2015-4-30 02:56
教小白一招,开始不知如何做,你就申请一个模拟帐户,必须爆仓一百个模拟帐户,然后随意交易找到适合你的交 ...
交易方法各不同,但是交易是严谨的事情,模拟交易爆仓一百次过于夸张,模拟交易时为了了解交易软件以及更好的认识外汇交易市场,再者,不设止损的深层原因是不承认失败或者自负,重仓交易说到底就是贪婪,金融交易在于细水长流,不在于一时一单!
iredfox 发表于 2015-4-29 15:59
外汇就是不是拿来投资的。。。。
外汇投资还是很有魅力的,但是要充分了解,多花心思~
wanglu232323 发表于 2015-4-29 14:56
我也是初次接触外汇,我想对外汇说:“你好,歪烩,初次贱面,请多多关照!”
哈哈,看来你也是对外汇市场花了心思的啊,放心,外汇市场是功不唐捐的市场,你努力了不会亏待你的~
沙发同志好~
阿新xue 发表于 2015-4-24 17:46
我也是股票都没炒过,直接搞外汇
资金少点大胆搞,24小时交易的高杠杆交易,你用心做一年后可以学到很多东西,金融资本市场大同小异,技术也是差不多的,到时你看股票行情也会有自己见解~
QSSW 发表于 2015-4-24 17:38
财不进急门。被打脸多次体会才最真切。
嗯,是的,之前没有充分了解市场,了解交易,不过现在也来的及,外汇交易之路,功不唐捐!
赌客信条 发表于 2015-4-24 16:30
想问一下楼主是不是负责任的经纪人啊
你看我像不像负责任的经纪人呢? 我让没接触的客户都是先做模拟盘一个月的,如果客户熟悉要入金操作,也是希望他们500美元操作就好了,汗,我觉得小伙伴们再过段时间就看不到我呢,这样的业务员对公司简直就是累赘啊~
QSSW 发表于 2015-4-24 16:51
股票品种太多,眼都花了。还是外汇好的,慢慢玩,不急。
有理,有理,现在最喜欢看到别人说炒外汇慢慢来三个字了,外汇交易真的急不来,财不进急门啊!
pippt 发表于 2015-4-24 16:31
我从进入资本市场就直奔的外汇和期货 从来没碰过股票 像我这样的人应该不多
嗯,看自己更加适合哪个市!期货、股票、外汇市场各有千秋,相对来说我也是喜欢外汇,呵呵~~
哥哥就是李文化 发表于 2015-4-23 20:37
今年差不多一周不到0.3手。我做模拟其实并不孤独。。一直在思考。止损只是天然性的与阻力线持平,还看图 ...
刚接触外汇,基本外汇知识会一直增加的,而技术方面的技巧和策略会随着自身的交易系统而递减,慢慢的觉得什么指标有用,什么K线可以~有兴趣有悟性就好,要想真赚钱一定会亏损,不管你开始赚了多少,总会亏后盘然醒悟!所以以后你真仓交易的话入金别太多!
对大家有用就好,不明白的随时提出~~
紫竹青荷 发表于 2015-4-23 18:21
楼主辛苦。。学习中。。。
不用客气,外汇理财很适合小投资者,我也是把外汇作为事业来做,外汇交易的风险和收益一样,很大!!如果你刚接触的话500美元入手啊,不急不躁的交易!不明白的随时私信我也可以~
赌客信条 发表于 2015-4-23 16:33
”那么我们做空一手USDJPY的话就是卖出100000美元,买入100000 JPY“这说法明显错误。
对对,是的,没有换算,写的急了,还是你眼神好,应该是买入与10w美元相等值的日元货币~~
在下还没有交易比特币,没实力写比特币的东西,不敢装B~~请谅解~
稳健发展 发表于 2015-4-22 16:24
均线=基本推动 回调 继续 预期
对,均线是根本!
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]