论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
首席行走 发表于 2015-2-3 16:33
你说句:把20万还了吧。就叫帮人家吗?如果要还钱,楼主还用发这贴吗? 发这贴不就是想看看,如果不还钱 ...
说的好!
shentaojp 发表于 2015-2-2 23:31
我想问如果楼主是反向做单,设了止赢,那么IB会不会说没有这个价位,让楼主的盈利超过破止赢价位都不被平?
你说的这种情况我感觉按照IB客服的逻辑也是可以不帮我止赢的,他们反复强调的是交易所没有报价和他们没关系,也没有义务帮我止损,而且跌破保证金后他们有权在任何价格平仓。而且今天叫他们要搞我,如果是反过来,如果我赚了钱,他们不给(这种情况一般不会出现),中国法律也保护不到我的盈利部分。
boolapi 发表于 2015-2-1 21:19
RF 的确是 CME 交易所的 EUR.CHF 期货,平时是个交易量非常小的交易品种,一天交易量一般在一两千手,只有 ...
行家啊,说的很详细!我就怕律师收很贵咨询费到时候如果是建议还钱那负担又重了
pyb 发表于 2015-2-1 20:37
cme globex ib代号rf 就是ec的期货
兄弟正解 其实这个品种之前还赚过一次 就是上次SNB宣布第一次实行负利率时赚过80个点 没想到这次2000个点亏掉
htht 发表于 2015-2-1 20:30
盈透证券做了2手多头EUR.CHF的期货??????????? EUR.CHF的期货 CME交易所旗下 外汇期货只有 ...
GLOBEX 代号是RF MAR15 你上IB的网站查就知道有没有这个品种了 本来直接做现货也可以但IB的利息收的很贵 这才查期货的 我没必要编故事吹自己亏钱吧?又不是赚了5万5美金
yolailai 发表于 2015-2-1 13:02
所以这里面就是一个选择题 你是要道德还是要20万 哈哈 还有句话叫多行不宜必自闭 你这样等于是给自己 ...
说话说的太狠了 你咒别人家人这算道德?你哪个平台的托啊
yolailai 发表于 2015-2-1 12:54
不过无论从道德还是法律 你不还钱都是说不过去的 你是理亏的一方 你这样拒付 等于是把人家赢透给坑了 ...
我理亏?我又没叫他们借钱给我来亏,他们开户宣传说的很好会控制风险来强平,没做到也不能把责任都赖我身上啊,广告和实际不符,我才是被坑的!
newone1997 发表于 2015-1-30 16:04
很悲剧,我是福汇的那10%,个人投资者欠了17万。。。。刚刚福汇来电话了 没接到。待会应该还会再来吧
17万啊??你有啥打算?以后大家都用假证件开户得了
hjjyz 发表于 2015-1-28 22:07
1,从理论上来说,你的止损没有被成交,说明是他们没有把你的止损递交到交易所,责任在他们; 2,十几年前 ...
谢谢! 我也觉得没有平仓成功不能把责任都怪我头上。关于他们用讨债公司来威胁我这件事,我真想投诉回去告诉他们我要媒体曝光,看他们会不会主动来给我清零
虎皮大旗 发表于 2015-1-28 21:38
别接电话了,那帮家伙都是专业的,总会搞得你心里七上八下,别理就行
兄弟说到点子上了 他们就是来负责弄得我心神不宁的 玩心理战
永不言弃 发表于 2015-1-28 20:54
在这个世界上,做什么如果你怕了,你就输了。学会有担当。没有什么的。我们中国人总是被生活教训的都是胆小 ...
因为从来没有“欠”过人钱 还不是小数目
永不言弃 发表于 2015-1-28 20:51
你觉得他能够怎样,打官司,找打手搞你?说句不好听的话,他们没这个胆量。如果来了,你就告诉他,如果讨债 ...
就是 真搞大了 我最多损失3万5美金加利息 他们要担上媒体曝光的风险!我后来打回去那个电话是用座机录音电话打的
空空空 发表于 2015-1-28 20:57
这个情况真是麻烦啊!你问问盈透,为什么止损单会无效,到底这负数3.5万是怎么来的,凭什么这个最终的负数 ...
他们一定是准备好话术来打这个催款电话的 我提过这个问题为何无效 客服说因为几乎没有交易所有报价(IB称自己不是交易所所以也不是做市商只是平台),所以没报价没成交就不能止损,还说现在等于IB垫付了这两张期货合约的钱给交易所。 我也想走正规渠道和他们解决问题,打官司肯定要先看合同,我开户是网上开的,密密麻麻的合同我肯定没有仔细读,就是打了个勾,他们也没有给我寄一份合同过来过,那个客服倒是说如果需要可以email一份合同给我,但电子版的随便他们怎么改我都不知道是不是开户时那一份了
goodtrader 发表于 2015-1-28 20:26
看样子你的真实信息都已经泄露了,没办法了
你别吓我啊 会有什么后果啊?
永不言弃 发表于 2015-1-28 20:37
有什么怕的啊,我们做这个本身就是不合法的。他们还有脸要钱,另外账户是负数不是你造成的。是平台本身的问 ...
我也觉得他们没道理 但他们把讨债公司搬出来了 我就不知道会有什么后果
首席行走 发表于 2015-1-28 20:31
有3万5刀,我也不给。20万人民币干啥不行呀!
是啊 本来亏了十几万人民币已经损失惨重了 他们这个是干净杀绝啊!
goodtrader 发表于 2015-1-28 20:16
要死了,楼主你的地址赢透知道吗?当心点
开户时要地址证明的(用的银行账单)而且他们要寄密码卡来的不能用假地址,还有护照扫描件也上传了。
我爱熟萝莉 发表于 2015-1-28 20:05
假如你还有多余的钱你会补上???既然补不上还理它作甚?
真的想补借钱补也得补,但这口气咽不下去啊,我是怕他们法律途径走不赢就让讨债公司来玩阴的,不能不理
徒步淋雨 发表于 2015-1-28 20:02
那就让他发律师函就是了,。国内法律也不支持的
对方的意思是律师信也会发 也会委托讨债公司 我开户用了真的地址证明也写了工作单位 不希望讨债公司来骚扰我家里长辈和到公司闹

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]