论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 152 条
查看:18460回复:151
Bulldog
注册时间2015-01-26
[汇商动态]IB盈透致电威胁如不补足负数余额将委托讨债公司
楼主发表于:2015-01-28 11:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 Bulldog 于 2015-1-28 19:59 编辑 瑞郎风暴前在Interactive Broker盈透证券做了2手多头EUR.CHF的期货,本来账户余额有2万美金,瑞郎解除绑定后止损单无效,账户余额变为负3万5美金(而且每天都在产生利息)。 本来根本就不知道还会有倒欠钱的风险,而且相信对方在未充分揭示风险的情况下应该无法从法律途径来逼我给钱。本周初收到盈透香港的电话问我有没有还钱的准备以及什么时候还,如果不还他们会委托其他公司也就是讨债追债公司来要钱。我事后为了问清些问题打香港客服回去,对方一位香港口音女性客服还态度非常恶劣一看我账户是负数就一直不停追问你什么时候还钱啊。IB还是美国上市的公司很难想象他们会做这样的事情,请各位出出主意该怎么办?!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
徒步淋雨
注册时间2012-10-19
快乐投资奖
2楼
那就让他发律师函就是了,。国内法律也不支持的
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
友爱维和奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖积极参与奖365驿站美文奖双鱼座
3楼
emoji-image假如你还有多余的钱你会补上???既然补不上还理它作甚?
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

Bulldog
楼主发表于:2015-01-28 12:09只看该作者
4楼
徒步淋雨 发表于 2015-1-28 20:02
那就让他发律师函就是了,。国内法律也不支持的
对方的意思是律师信也会发 也会委托讨债公司 我开户用了真的地址证明也写了工作单位 不希望讨债公司来骚扰我家里长辈和到公司闹
Bulldog
楼主发表于:2015-01-28 12:12只看该作者
5楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-1-28 20:05
假如你还有多余的钱你会补上???既然补不上还理它作甚?
真的想补借钱补也得补,但这口气咽不下去啊,我是怕他们法律途径走不赢就让讨债公司来玩阴的,不能不理
徒步淋雨
注册时间2012-10-19
快乐投资奖
6楼
讨债公司?让你的腰杆粗点。让他们滚蛋。。。客服吓吓你的,
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
7楼
要死了,楼主你的地址赢透知道吗?当心点
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
友爱维和奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖积极参与奖365驿站美文奖双鱼座
8楼
讨债公司会接这种单子??咱们国内的法律都不管这个,谁帮他们讨啊,客服就瞎掰
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
Bulldog
楼主发表于:2015-01-28 12:22只看该作者
10楼
goodtrader 发表于 2015-1-28 20:16
要死了,楼主你的地址赢透知道吗?当心点
开户时要地址证明的(用的银行账单)而且他们要寄密码卡来的不能用假地址,还有护照扫描件也上传了。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
11楼
Bulldog 发表于 2015-1-28 20:22
开户时要地址证明的(用的银行账单)而且他们要寄密码卡来的不能用假地址,还有护照扫描件也上传了。
看样子你的真实信息都已经泄露了,没办法了
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
12楼
有3万5刀,我也不给。20万人民币干啥不行呀!
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
永不言弃
注册时间2007-11-01
积极参与奖365
15楼
有什么怕的啊,我们做这个本身就是不合法的。他们还有脸要钱,另外账户是负数不是你造成的。是平台本身的问题,和你有什么关系。
永不言弃
积极参与奖365
16楼
这就象自然灾害,他们没有及时平仓。那是他们倒霉。
Bulldog
楼主发表于:2015-01-28 12:45只看该作者
17楼
首席行走 发表于 2015-1-28 20:31
有3万5刀,我也不给。20万人民币干啥不行呀!
是啊 本来亏了十几万人民币已经损失惨重了 他们这个是干净杀绝啊!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Bulldog
楼主发表于:2015-01-28 12:48只看该作者
18楼
永不言弃 发表于 2015-1-28 20:37
有什么怕的啊,我们做这个本身就是不合法的。他们还有脸要钱,另外账户是负数不是你造成的。是平台本身的问 ...
我也觉得他们没道理 但他们把讨债公司搬出来了 我就不知道会有什么后果
Bulldog
楼主发表于:2015-01-28 12:49只看该作者
19楼
goodtrader 发表于 2015-1-28 20:26
看样子你的真实信息都已经泄露了,没办法了
你别吓我啊 会有什么后果啊?
永不言弃
积极参与奖365
20楼
你觉得他能够怎样,打官司,找打手搞你?说句不好听的话,他们没这个胆量。如果来了,你就告诉他,如果讨债公司来找你,你直接报警。让警察来处理。因为他们的业务都是偷偷摸摸的在搞。在中国是不受任何法律约束的。
前往
共 152 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]