论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
回复/查看
最后发表
Nickhbj 发表于 2015-4-24 01:56
3根阳线是最少的幅度,也可能是4根或者5根,同时自己当时对于盘面的理解是如果第三根阳线碰到了55均(15 ...
那如果15F第一根 ,就顶55线,你就会出场观望,是吗?<短线> 其实是不在呼第几根,而是会回到15F 55线附近,对吗?
Nickhbj 发表于 2015-4-22 21:20
刚才看了一下盘面,今天欧元走势比较奇特,尤其是15分钟图,从1.08下来的幅度还不到100点,但却是14连阴, ...
请问N版,点比较好判断,但是为何你会判断会有< 3根阳线后出来>,而不是2根,或,5根,有什么技巧呢?
你看回调到8.--8.5位 可能性高吗?
Nickhbj 发表于 2015-3-5 23:52
牛市过程中的调整阶段,有仓位的坚决拿住,没有仓位的,找低位介入。
N版,,推几个中长线低位股emoji-image
Nickhbj 发表于 2015-3-4 23:50
厘米在瑞郎事件中亏损2.25亿美元,市场担心厘米破产,所以股价大跌。
1>上市公司, 2>投资公司, 怎么会出这么大的风险呢?<<应该算单笔,是吧>> 难道,投资公司也讲富贵险中求
Nickhbj 发表于 2015-3-2 08:53
回复#578楼: 厘米就是fxcm,加国厘米是在加国注册的。
再请问N版, 厘米在上次瑞郎降息事件中股价狂跌,是因为什么呢?厘米公司重仓?
Nickhbj 发表于 2015-2-26 23:03
交易平台我一直都在用厘米,十几年了。在加国的交易商,必须是CIPF的会员,并且要为客户买保险,一旦平台 ...
谢谢N版,新手不知厘米是那家公司,平台公司的注册所在地,有的在美国,在英国在澳大利亚等......象我这样人在加国,要choose哪儿的?还有你说50%报税,就是说我年度赚1W只要报5000,亏的话,来年赚的可抵冲,是在总赚钱1W里抵冲,还是5000里抵冲?有点挠口,呵呵 补充内容 (2015-3-1 04:17): 再请教,看贴时,<我只操作欧元,欧日涨是因为欧元涨>这句话中,<欧元>,是同什么货币对换呢?还是单个欧元指数,在摸拟盘中我没找到所谓的欧元指数.美元指数代码
paulcai 发表于 2015-1-30 22:03
近来的跳水冠军是加元呀。看气势要直奔1.3了。加国的经济真的不行了?
税太高了,商家都跑了.emoji-image
Nickhbj 发表于 2015-1-30 11:21
请问是哪里的中午?
美洲时间 FOREX平台 现在看的话,就是30F布林上轨回调到30F200线支撑,刚刚又一次到,30F,200线,不知能支撑住吗,
Nickhbj 发表于 2015-1-30 00:11
我的股票基本都是相对保守的中字头,现在浮利一倍左右。说到持仓多久,则要看大盘的形态,如果大盘保持慢 ...
中航资本 中国平安 中字头?你看它们会回调到30%
Nickhbj 发表于 2015-1-29 23:27
先给A股多头打气! 上证大盘周图看到,8连阳后出现了一定幅度的调整(上周一的大幅跳空低开),所以这第 ...
N版,A股一定幅度的调整 看好A股那个版块,现在很多都涨了1倍以上,想持有1年emoji-imageemoji-image
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]