论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 108 条
太初力
注册时间2016-02-21
解密5178以来的大盘部分时间密码供参考,不相信技术分析的哲学家请自重人格回避
41楼 电梯直达
好帖,学习啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
梅花淡香
注册时间2015-03-19
42楼
大烟囱,没想到直接跌啊,要跑吗,好怕。
梅花淡香
43楼
一犹豫,完了,又跌的差不多了。现在不知道该不该卖了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
注册时间2005-04-15
44楼
首先撇开消息面不谈,从纯技术面分析上周市场上半周连续快速反弹后,到周四周五市场明显有上涨乏力迹象,不少个股连续反弹也后都有调整要求。再结合美股道琼斯指数看,周初道指可能再次受阻16500附近,然后展开3到5天的调整考验16000下方。那么我们国内市场如上证指数也可能在周初冲高于2930点附近形成一个120分钟级别阶段头部,然后展开调整3到5天考验2750点到2700附近构筑日线级别的头肩底的右肩。预计周末或下周上半周完成这波调整,再展开一波反弹冲击3000上到3100区域。 关于周六最重磅消息,刘士余接棒证监会的消息我认为对股市的影响有限,可以看成短期利好,主要是心理上的预期。周初短线消化后市场还是会按自身的规律运行。总体来说操作上周初,最晚不超过周二上午我们要高度关注盘面的价量关系,一旦上证指数运行到到2930附近,我们随时做好出局的准备。
metisal
注册时间2015-05-02
45楼
没出高点就下来了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2016-02-25 05:00只看该作者
46楼
本帖最后由 chimney2005 于 2016-2-25 13:02 编辑 今天跌,可以,跌到失控,仿佛世界末日再临,很过分。明天就是G20,这波行情就是捂脸行情,现在有人来抽脸了。国家队,看着办。 因为时间节点15没有顺利突破,从波浪理论角度现在不能完全否定上一波的5子浪已经开始下跌了(就是主题的第三张图)。但也可能仅仅是C2浪,周五低点,下周反弹还将持续。 从龙头版块创业板的波动结构看,这里千变万化都是某2浪的性质。反弹不会就此终结。 有一种概率是:创业板二次探底,无新低;但是大指数有新低。 对我来说没有问题,按计划,昨天到今天早盘都是只出不进,仓位就抛剩1/3多一点,爱跌就放马过来,每次暴跌完了,就是给价值投资者送大礼。没准儿下次我能把杉杉讯飞航天电子国睿科技的底仓做成负成本。,明天大盘20均附近能见到的话,我会回补一点筹码做T+0或T+1.
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
47楼
我满仓今天亏大了。

我的经验是提前三天开始慢慢卖。 因为个股节奏跟大盘不一定一样。 反正谁拉高就卖谁。发表于 2016-02-25 07:23
chimney2005
楼主发表于:2016-02-25 07:22只看该作者
48楼
我食言了。尾盘忍无可忍买科大讯飞。由于中午已经锁了资金,所以只能动用几万块了。明天看有没有更好的价。 明天是标准的17天节点,见低位做做T总是没什么困难的吧。
chimney2005
楼主发表于:2016-02-25 07:23只看该作者
49楼
周伯通 发表于 2016-2-25 15:17
我满仓今天亏大了。
我的经验是提前三天开始慢慢卖。 因为个股节奏跟大盘不一定一样。 反正谁拉高就卖谁。
chimney2005
楼主发表于:2016-02-25 10:29只看该作者
50楼
今天是反弹以来第16天,而下跌周期的预期是64天。你对这个数字有感觉吗? 16+16+32 明天看什么个状况,明天不破2638,就行。该干嘛干嘛。
chen4j
注册时间2008-12-25
365积极参与奖
51楼
嗯,直接剑指主席641%,看你什么三把火
Nickhbj
注册时间2003-02-19
52楼
这就是A股与美股的区别,到了关键时候,美联储一放话,美国的机构马上出来力挺,再看A股,不就是开会嘛(G20),至于这么慌不择路吗?那些机构看着好像个个都很聪明,其实傻得够可以了,国家利益到了他们那里什么都不是了。
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
53楼
N版新年好。谢谢大烟囱分析!
chimney2005
楼主发表于:2016-02-26 05:31只看该作者
54楼
抄!时间节点新低不破2638!
虹竹
注册时间2006-03-23
55楼
19774527 发表于 2016-2-25 12:47
首先撇开消息面不谈,从纯技术面分析上周市场上半周连续快速反弹后,到周四周五市场明显有上涨乏力迹象,不 ...
目前我赞同这个观点
梅花淡香
56楼
不破会怎样呢,大概反弹几天?大烟囱?emoji-image
梅花淡香
57楼
补了点,虽然不明白,但坚决跟着大烟囱喝口汤
chimney2005
楼主发表于:2016-02-26 06:41只看该作者
58楼
尾盘T一下。下周一早上很可能会回落半小时,再接,冲上去,再T。反复滚,成本就下来了。 分时现在出5M的上行5了。熟悉我的知道该怎么想的。 今天,完胜,我现在就准备去做T,拿个小红包,去去暴跌的晦气。
chimney2005
楼主发表于:2016-02-26 06:42只看该作者
59楼
不破大概反6天。千万别反11天,反11天要减仓到1/10.
chimney2005
楼主发表于:2016-02-26 06:52只看该作者
60楼
Nickhbj 发表于 2016-2-25 22:12
这就是A股与美股的区别,到了关键时候,美联储一放话,美国的机构马上出来力挺,再看A股,不就是开会嘛(G2 ...
周小川也讲话了,但是保监会唱反调。 金融系统内斗。 证监会抓监管,时机不好,牛市的时候你们忙贪污去了?
前往
共 108 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]