论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 102 条
梦中的鸟
注册时间2014-12-25
我的2016年一季度上证预测和操作策略一图概之
81楼 电梯直达
现在最怕是在2850上盘整几天在破位,还有18日万科复盘也是个炸弹,如果跌破后三胖加速下滑,将导致蓝筹融资盘强平发生踩踏事件就真见2300,想想都可怕,看管理层这次如何引导
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2016-01-13 16:28只看该作者
82楼
我信江恩和艾略特多过信管理层。
丫萨帕
注册时间2009-12-11
83楼
2300更好,砸锅卖铁买进去
个性签名

顺势做单,逆市加仓!

睡神
注册时间2012-01-23
84楼
想起大烟囱上次说的第三波杀大股东,唉
chimney2005
楼主发表于:2016-01-14 04:07只看该作者
85楼
今天早上已完成对杉杉和科大讯飞的当日T。 按计划新开了格力电器和宁波银行的仓,这两只票我打算用来配置打新股,不会怎么动了。有跌再加点。 机动资金还有50%以上。 慢慢来,我不急。
睡神
86楼
早上也入了格力电器,
chimney2005
楼主发表于:2016-01-14 07:28只看该作者
87楼
今天是艾略特和江恩的胜利,不是习大的胜利。哎哟,差点被抽到脸了了(中国股市的调整已经结束?我嘿嘿)。 从早上低点开始的细分波浪看,更像是个335结构,所以明后天这里还会有所反复。 可以多玩几天T+0,不宜重仓搏杀。
ninndaaa
注册时间2013-10-12
88楼
大烟囱,今天进了30%仓位,随时有大烟囱给打气。
metisal
注册时间2015-05-02
chimney2005
楼主发表于:2016-01-15 07:56只看该作者
90楼
我尾盘已加到半仓。本来还有10%的机动资金没买国债,看看时间窗只差一天了,下午狠狠地全打出去。 有子弹,就可以这么任性。 坚定相信2950以下就是黄金坑。 跌就买,反拉就卖,直到预定时间到来,就再也不卖了。

预定到啥时间窗口可以不卖了呢发表于 2016-01-15 08:15
wsxsww
注册时间2010-05-06
91楼
chimney2005 发表于 2016-1-15 15:56
我尾盘已加到半仓。本来还有10%的机动资金没买国债,看看时间窗只差一天了,下午狠狠地全打出去。 有子弹 ...
预定到啥时间窗口可以不卖了呢

你从头看啊,说得很清楚的格局。再加一根月图89均,看得更清楚。发表于 2016-01-15 09:37
chimney2005
楼主发表于:2016-01-15 09:37只看该作者
92楼
wsxsww 发表于 2016-1-15 16:15
预定到啥时间窗口可以不卖了呢
你从头看啊,说得很清楚的格局。再加一根月图89均,看得更清楚。

谢谢发表于 2016-01-15 10:08
wsxsww
注册时间2010-05-06
93楼
chimney2005 发表于 2016-1-15 17:37
你从头看啊,说得很清楚的格局。再加一根月图89均,看得更清楚。
谢谢
睡神
94楼
大烟囱啊,一楼的图是不是可以更新下,现在已经在c点的位置了呀
chimney2005
楼主发表于:2016-01-15 17:07只看该作者
95楼
没必要更新。 这张是月图,你们不熟悉我的习惯吗》时间优先,空间到哪算哪。 明晃晃的三月标在图上。 这里就是抢抢反弹,没别的,底部构筑不是这么容易成功的。
个性签名

智慧、慈悲

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
96楼
现在的风险不是还会不会继续大跌,而且底部的长期盘整。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
97楼
中国股市后市岌岌可危

蛙老师好发表于 2016-01-22 01:15
同意。牛已死,有事烧纸发表于 2016-01-20 15:50
ds123
注册时间2003-12-13
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
99楼
金融领域谁也当不了老师,况且吾辈,我仅仅只是 一个金融市场的爱好者,中国股市暴跌惊动了国家副主席,不知能否力挽狂澜,但是假如中国经济正如索罗斯所说的出现硬着陆,恐怕谁也无法阻挡,中国股市下跌有他的自身问题,问题是如何寻找股市下跌的原点,否则自然的力量是伟大的。
sunsunsun
注册时间2016-02-28
前往
共 102 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]