论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 102 条
丫萨帕
注册时间2009-12-11
我的2016年一季度上证预测和操作策略一图概之
61楼 电梯直达
身在天朝,股市跌机会就来了,应该高兴才是!
个性签名

顺势做单,逆市加仓!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
我要赚钱
注册时间2009-04-27
62楼
看今天这个架势,1月 会不会破5年线到2800 ?
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2016-01-11 16:30只看该作者
63楼
是的,我就是把5年线以下当成空头陷阱的。 留意两个位置:2760,2615. 明天短线10年均线2972有一定的支撑。毕竟6124以来10年的均线回归。不过年图时间跨度太大,在月图上穿下去再翻上来也是允许的,只是做个参考。
metisal
注册时间2015-05-02
64楼
这两天跌停买的都逃不出来emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chimney2005
楼主发表于:2016-01-12 13:10只看该作者
65楼
为什么要逃?逃也不在这里逃。 先反抽两百点吧。
梦中的鸟
注册时间2014-12-25
66楼
chimney2005 发表于 2016-1-12 21:10
为什么要逃?逃也不在这里逃。 先反抽两百点吧。
这次股灾套惨了。 跑的时候喊一声哦。好拉拉成本。
metisal
67楼
买两天跌停了,还没见反弹,200点在哪?何时?
千年老妖
注册时间2010-04-07
68楼
中航资本新低了,支撑在那个位置啊
梦中的鸟
注册时间2014-12-25
69楼
看样子明天搞不好就破2850了,这里止得住不。 奇怪的很,中航资本这波本来就没涨也跟着狂跌这么多,被深套了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
楼主发表于:2016-01-13 08:35只看该作者
70楼
恩恩,不好意思害了你们,我也套了3000股中航资本。 还没补。优先补的科大讯飞,杉杉股份。 明天2900抄短底。不超过半仓。目标:绩优白马股。银行,家电。
我要赚钱
注册时间2009-04-27
71楼
我也被套了,抄底太早了,耐心等反弹吧
个性签名

耐心等待自己熟悉的行情,不熟悉的行情坚决不做!

metisal
72楼
连着三天跌停进去没出来,全线被套
个性签名

metisal
73楼
楼主不会下去2800反抽200点回3000吧?
丫萨帕
74楼
大烟囱赚了感谢你,亏了是我的。反正跌了还有喜悦之感
chimney2005
楼主发表于:2016-01-13 12:45只看该作者
75楼
不要急,不要怕,这次暴跌依我看始作俑者就是国家队,一群喊捉贼的贼。 打下来干嘛?当然是要筹码。 这次这帮蠢猪长脑子了知道不能太早进去不然会被散户套住,一定要砸个稀巴烂拿最便宜的筹码 拿了筹码干嘛?当然是望上做,难不成还留来做种啊?
fyyh
注册时间2005-03-04
76楼
fyyh 发表于 2015-12-30 15:51
等待明年的幸福
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]等待今年的幸福[/backcolor]
注册时间2005-04-15
77楼
大烟囱会不会再砸一下好让社保基金入市?这样的话就是一个阴谋了。
丫萨帕
78楼
蛋定,坐等便宜zhma
个性签名

顺势做单,逆市加仓!

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
79楼
2016年上半年应该没有什么行情了。
ninndaaa
注册时间2013-10-12
80楼
听候大烟囱指令,不着急不害怕 ,准备钞票抄底
前往
共 102 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]