论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
查看:21943回复:65
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
这个股精确地做了时空回归,我周末已开始进场找套
楼主发表于:2015-12-06 08:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 chimney2005 于 2015-12-6 17:08 编辑 基本面不多说,大白马一个,注册制出来也杀不死它。 技术面,用的是我自己发明的均线回归原理看盘,辅助以一点波浪和指标。 以下是编辑内容:不好意思画漏了一个点,从54.43再望前一个显著高点,到上周五是124天,到下周一是125天。验证下125均半年线在哪儿?极其完美,教科书
式的完美,可判断此股根本就没有真正意义的庄,浑然天成。前提是:这本教科书是我写的。 002179.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
楼主发表于:2015-12-06 08:44只看该作者
2楼
我做的是左侧交易,如你有兴趣跟,可以在下周初小时图开始放量阳线的时候跟进,这样不会浪费时间,出现这样的盘面我会右侧加码。 预测是下跌空间极小,且三日内见中阳。 看灵验不。 这个股我不是做短线,是打算用来压箱底明年打新股的。
booxu
注册时间2006-07-11
3楼
军工板块最近不活跃。反而觉得002175有波行情

中国股市有跟着领导炒的传统。 军改这么大的事,在股市居然毫无表现,你不觉得奇怪吗? 现在大资金的逻辑似乎是:俄罗斯和土耳其打不下来,军工就热不起。 这种逻辑相当混账,真打世界打仗,啥股票都要跌,军工股发表于 2015-12-06 14:43
azmotoparts
注册时间2008-11-26
chimney2005
楼主发表于:2015-12-06 14:43只看该作者
5楼
booxu 发表于 2015-12-6 19:30
军工板块最近不活跃。反而觉得002175有波行情
中国股市有跟着领导炒的传统。 军改这么大的事,在股市居然毫无表现,你不觉得奇怪吗? 现在大资金的逻辑似乎是:俄罗斯和土耳其打不下来,军工就热不起。 这种逻辑相当混账,真打世界打仗,啥股票都要跌,军工股也得跌。
睡神
注册时间2012-01-23
6楼
要我买的话,我会等站稳41元,等下去看下军工A能不能对冲。 刘军洛说买,中航动力。 今天已经设涨停价追买上海电气,可恨周一周二的时候把手上的150144割肉了。
chimney2005
楼主发表于:2015-12-07 08:07只看该作者
7楼
今天2179仍然表现萎靡。但也未破位,接下来两天再看看表现,如果低位没抄就不必要追买了,多半还会折腾。 说说大盘:预计周三上午第二小时,无论出不出新高,都很容易出问题,而且是大小指数一起出问题。 这波很可能发生的下跌是对应美元加息明朗化,明朗后再回补股票。 技术面12月中旬也有个拐点时间窗,级别不大,可能是低点的拐点,如果确实跌了可以开始慢慢回补。 今天我就T了下沃尔,抛了杉杉(抛错了,一抛就涨),明天接着抛,后天也接着抛,先把现金准备好等着天上掉馅饼。
chimney2005
楼主发表于:2015-12-07 08:07只看该作者
8楼
今天2179仍然表现萎靡。但也未破位,接下来两天再看看表现,如果低位没抄就不必要追买了,多半还会折腾。 说说大盘:预计周三上午第二小时,无论出不出新高,都很容易出问题,而且是大小指数一起出问题。 这波很可能发生的下跌是对应美元加息明朗化,明朗后再回补股票。 技术面12月中旬也有个拐点时间窗,级别不大,可能是低点的拐点,如果确实跌了可以开始慢慢回补。 今天我就T了下沃尔,抛了杉杉(抛错了,一抛就涨),明天接着抛,后天也接着抛,先把现金准备好等着天上掉馅饼。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
eeeagle
注册时间2013-05-21
9楼
才发现开新贴了 顶顶顶
eeeagle
注册时间2013-05-21
10楼
晕 买的农业股都被套了…… 人多的地方不要去…
chimney2005
楼主发表于:2015-12-08 04:06只看该作者
11楼
2179暂时止损,亏了几毛钱出来了。 能走的今天开盘半小时都走了,仓位已经3成,我提前休息看猴戏了。 等一地鸡毛了再说。
metisal
注册时间2015-05-02
12楼
chimney2005 发表于 2015-12-8 12:06
2179暂时止损,亏了几毛钱出来了。 能走的今天开盘半小时都走了,仓位已经3成,我提前休息看猴戏了。 等 ...
又要割肉?emoji-image
chimney2005
楼主发表于:2015-12-08 04:57只看该作者
13楼
最近赚钱难度大,我是没招,沃尔一次中航一次,长阳一日游搞得我伤筋动骨。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
metisal
注册时间2015-05-02
15楼
wzknet 发表于 2015-12-8 15:00
A股各种不服,对技术分析更是如此。
确实专治各种不服,买特立A,海欣,三毛这样的妖股吧
ninndaaa
注册时间2013-10-12
16楼
最近确实不好赚,来回抽。看明天能不能跌到位
ninndaaa
17楼
最近确实不好赚,来回抽。看明天能不能跌到位
ninndaaa
18楼
明天次新股不知能否表现。。
chimney2005
楼主发表于:2015-12-09 04:47只看该作者
19楼
本帖最后由 chimney2005 于 2015-12-9 12:49 编辑 今天是节点17的时间窗口。 今天见低点是个好事,但是这个低点不明显,在山腰上,看起来不太扎实。如果在3378-3404之间的低点,那就有很强的吸引力了。 鉴于上个高点偏离了时间窗一天,那么明天就很重要了,明天要是冲高回落,那又是跌5-6天的预期。 仓位保持1/3,爱咋地咋地吧,拉上去有票跌下来有钱。 暂时并不看好行情,因为拉指数的是地产股,这是个烧钱的板块,接下来几天又要有批资金撤出去打新股了,资金面不好拉地产股,给我感觉是在自杀。

注册制真正实行估计还有几个月 小盘股还有最后一轮可能的上涨?发表于 2015-12-09 15:58
ninndaaa
20楼
我也维持底仓操作了。。。现在不敢重仓
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]