论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 141 条
rickwang
注册时间2005-09-07
积极参与奖
A股,你一切还好吗?
63楼 电梯直达
insight 发表于 2015-6-8 14:32
大的方向没有变,不可避免进入中期调整阶段,个别高估票要陆续离场,低位依然可以持有,且在震荡中寻机加 ...
银行股补涨?毕竟半年没活动了。
个性签名

1耐心等待忍!
2远离叉盘!
3晚六点后买进或卖出(BB)

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
64楼
其实就是个股各玩各的,涨多了的透支了的,不要了;低估的,没涨到位的抓住每次调整机会加码。

大烟囱的本意是吸烟多,这确实出乎意料的解释。发表于 2015-06-09 00:15
个性签名

智慧、慈悲

MTLGLV
注册时间2012-10-01
65楼
chimney2005 发表于 2015-6-8 19:12
其实就是个股各玩各的,涨多了的透支了的,不要了;低估的,没涨到位的抓住每次调整机会加码。
大烟囱及各位,我还是想做龙泉股份,看看会调整到17左右的价位?
insight
注册时间2010-06-21
快乐投资奖幸运星热心助人奖积极参与奖
楼主发表于:2015-06-09 00:14只看该作者
66楼
hayudada 发表于 2015-6-8 14:49
那就是长线可以继续持仓对吧。
根据个股的情况吧,整体盘面不会出现系统风险,但个股情况不一。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

insight
楼主发表于:2015-06-09 00:15只看该作者
67楼
chimney2005 发表于 2015-6-8 19:12
大烟囱的本意是吸烟多,这确实出乎意料的解释。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

insight
楼主发表于:2015-06-09 07:44只看该作者
68楼
证监会在修订融资融券管理办法中,考虑允许对证券公司与客户约定的融资、融券期限进行展期;考虑允许展期1-2次,每次6个月。
hayudada
注册时间2014-06-14
69楼
震荡成常态了么,风险加大时麻烦先生早些提点一下呵呵。

宽幅震荡。部分高位股票密切观察离场时间。发表于 2015-06-10 13:41
insight
楼主发表于:2015-06-10 13:41只看该作者
70楼
hayudada 发表于 2015-6-9 16:01
震荡成常态了么,风险加大时麻烦先生早些提点一下呵呵。
宽幅震荡。部分高位股票密切观察离场时间。

谢啦发表于 2015-06-10 14:41
Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
71楼
insight 发表于 2015-6-10 21:41
宽幅震荡。部分高位股票密切观察离场时间。
:handshake:hao::rose::rose:谢啦
insight
楼主发表于:2015-06-10 22:43只看该作者
72楼
阿弥陀佛!四字五字也灵all money go my homeemoji-image

谢谢insight为A股打气。 赶紧把all money go my home收入囊中发表于 2015-06-18 18:25
insight
楼主发表于:2015-06-18 13:01只看该作者
73楼
A股无需恐慌,乐曲不会戛然而止。
蛋碎了可能么
注册时间2014-08-19
74楼
先生为A股来打气...呵呵坚定A股多头
tudouqiecai
注册时间2015-05-23
75楼
A股满仓,这几天是有点凄凉。回撤了10%左右了。一带一路的票子个人推荐下,葛洲坝和特变电工,这两个票子我拿的点位较低,最近几个月都在调整,不过看到希望了,自己分析马上进入涨周期。
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
76楼
阿弥陀佛!四字五字也灵all money go my homeemoji-image
hayudada
77楼
先生可否分析下各板块哪些空间较大呢

板块是人为分割的。我不大关注。发表于 2015-06-18 23:37
Nickhbj
注册时间2003-02-19
78楼
insight 发表于 2015-6-11 06:43
阿弥陀佛!四字五字也灵all money go my home
谢谢insight为A股打气。 赶紧把四字五字也灵收入囊中:handshake:titter:
insight
楼主发表于:2015-06-18 23:37只看该作者
79楼
hayudada 发表于 2015-6-19 00:33
先生可否分析下各板块哪些空间较大呢
板块是人为分割的。我不大关注。
MTLGLV
注册时间2012-10-01
80楼
什么是四字五字也灵,求解。
hayudada
81楼
先生在这说说大盘后期走势吧,是触底反弹还是继续下探到天图的60线呢,

有什么区别吗?那只是过程。发表于 2015-06-19 11:47
insight
楼主发表于:2015-06-19 11:47只看该作者
82楼
hayudada 发表于 2015-6-19 16:36
先生在这说说大盘后期走势吧,是触底反弹还是继续下探到天图的60线呢,
有什么区别吗?那只是过程。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 141 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]