论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 141 条
Nickhbj
注册时间2003-02-19
A股,你一切还好吗?
21楼 电梯直达
谢谢insight关键时刻为A股多头打气! 我在这个发言中找到了经典部分,即“牛市的最大不能承受之重就是丢失头寸”,所以我依然维持“植物人”策略,至于什么时候撤退,暂时有两个想法,其一是我要赚得钱差不多到位时,或者是大盘有见顶迹象时。 再扯远一点,回头看一下这些年自己走过的路,能够实现财务自由的机会颇多,但好像一次也没抓到过,每次中线机会错失后,都会去总结,反思,慢慢想明白了一个道理,那就是人生有多少财富是命中注定的。Insight提到的只要抓住一、两次机会就能实现财务自由,但就是这一、两次机会是不会轻松给你的,是要经历多次的失败和历练慢慢修来的,这是一种缘份,缘份不到,再怎么执着,也只能在“抢”钱大戏中充当一个配角,甚至是别人胜利的垫脚石。

感谢N版的支持。N版说的缘分,其实和命数有关,当然谈命数与情理似有不合,但实际我们要找到的是符合自己节奏的交易品类,这种的概率更好一点。N版很谦虚的说没拿到几次大的波段,可能这个结论为时尚早,因为这轮牛发表于 2015-05-22 13:41
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
河车运转
注册时间2008-07-13
22楼
Nickhbj 发表于 2015-5-20 22:51
谢谢insight关键时刻为A股多头打气! 我在这个发言中找到了经典部分,即“牛市的最大不能承受之重就是丢失 ...
精髓。这恐怕是中国传统文化中讲的命理,一个人一生中的钱财是个定数,努力只能改变很小的,除非修炼。
顺势轻仓
注册时间2010-04-19
23楼
谢谢insight关键时刻为A股多头打气! 我在这个发言中找到了经典部分,即“牛市的最大不能承受之重就是丢失 ...
Nick,你好歹抓住这次a股,我又错过了。我常常想,和我呼吸与共的那次机会在哪里?还有吗?
RongW
注册时间2008-10-18
24楼
多谢先生的指点,A股新高了,呵呵。 想问付鹏那只股票叫什么?

哈哈。大鹏调研的那家企业么?你可以去他的帖子里找找。发表于 2015-05-22 13:36
额的神
注册时间2012-01-30
26楼
楼主可以公布下你做A股截图吗。我是股票套牢,后来割肉的。现在已经不坐A股了。

不好意思,截图还是算了。但这个阶段能被套牢也是个功夫。发表于 2015-05-22 13:46
insight
注册时间2010-06-21
热心助人奖幸运星快乐投资奖积极参与奖
楼主发表于:2015-05-22 13:36只看该作者
27楼
RongW 发表于 2015-5-22 12:07
多谢先生的指点,A股新高了,呵呵。 想问付鹏那只股票叫什么?
哈哈。大鹏调研的那家企业么?你可以去他的帖子里找找。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

insight
楼主发表于:2015-05-22 13:41只看该作者
28楼
感谢N版的支持。N版说的缘分,其实和命数有关,当然谈命数与情理似有不合,但实际我们要找到的是符合自己节奏的交易品类,这种的概率更好一点。N版很谦虚的说没拿到几次大的波段,可能这个结论为时尚早,因为这轮牛市,N版手里的股票一直持有着,这就是一个开始。或者说是一个终结。无论如何,发生了一个根本的变化。这就是我们所说的大的波段。同祝A股今日破7年新高。
insight
楼主发表于:2015-05-22 13:44只看该作者
29楼
lqsky88 发表于 2015-5-20 21:34
请问先生,澳元多单的帖子,澳元看多是长线,还是短期 请问先生,随着全球经济复苏,通胀起来,商品价格 ...
第一,超短的单子我几乎不做,大仓位的单子我绝对不做; 第二,商品下个阶段走势都是在触底反弹,这个周期会比较长,值得关注;
insight
楼主发表于:2015-05-22 13:46只看该作者
30楼
额的神 发表于 2015-5-22 16:01
楼主可以公布下你做A股截图吗。我是股票套牢,后来割肉的。现在已经不坐A股了。
不好意思,截图还是算了。但这个阶段能被套牢也是个功夫。emoji-image
hayudada
注册时间2014-06-14
31楼
先生可否评价下中国远洋,今天进的。另外大盘回调这就完了么?

第一、无法评估,对中国远洋并不了解。短时间给不了准确判断。 第二、大盘尚未疯狂,何谈回调?发表于 2015-05-22 13:54
insight
楼主发表于:2015-05-22 13:54只看该作者
32楼
hayudada 发表于 2015-5-22 21:47
先生可否评价下中国远洋,今天进的。另外大盘回调这就完了么?
第一、无法评估,对中国远洋并不了解。短时间给不了准确判断。 第二、大盘尚未疯狂,何谈回调?
hayudada
注册时间2014-06-14
34楼
先生大概说下呵呵,以后上涨是不是问题不大呢。大盘还没风么?我觉得太强势了。先生认为的疯狂是啥呢?成交量两万亿?
liwjj
注册时间2008-01-02
幸运星
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
37楼
跟帖学习~~ 恭喜先生~~这两天一打开大智慧就看到一串熟悉的名字集体华丽丽的挂在涨停板上~~emoji-imageemoji-imageemoji-image N版说的这种感觉,也渐渐体会到了一些。一个多月前都在25左右,把仓位从金字火腿调到了全聚德,这一个多月中金字火腿涨到了70多,全聚德还在25附近,我知道这是距离自己最近的一次小财富错过了,学习N版的思路,在不断错过中静静等待自己的定数,努力留在场中继续修炼。

呵呵,在牛市中,多看少动,才是大道。发表于 2015-05-26 13:36
insight
楼主发表于:2015-05-26 13:36只看该作者
38楼
紫罗兰 发表于 2015-5-23 09:19
跟帖学习~~ 恭喜先生~~这两天一打开大智慧就看到一串熟悉的名字集体华丽丽的挂在涨停板上~~:r ...
呵呵,在牛市中,多看少动,才是大道。

呵呵,是啊,手里的现在拿稳了~~发表于 2015-05-26 14:29
与N版同道“多看少动,持股为王”发表于 2015-05-26 14:08
苹果核
注册时间2012-03-10
39楼
请先生推荐几只股票?
Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
40楼
insight 发表于 2015-5-26 21:36
emoji-image:lol:handshakeemoji-image与N版同道“多看少动,持股为王”
个性签名

EUR, 无单也是交易

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
41楼
insight 发表于 2015-5-26 21:36
呵呵,是啊,手里的现在拿稳了~~emoji-image
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
42楼
目前看罗兰和若兰都比楼主强。。。。楼主还是不长不短,不伦不类的。。。。止步不前

呵呵,我看你也没有变化。几年过去了,A股都从2000奔了5000,还是没有一点长进啊。我们就互相恭喜吧。哈哈发表于 2015-05-27 15:32
前往
共 141 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]