论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 221 条
三色堇
注册时间2010-01-10
积极参与奖
股票赚钱太容易了
61楼 电梯直达
很庆幸看到楼主的帖子,股市瞎忙了一年,还亏了,emoji-image,这3只是中长线吗?002708和600371怎么样?多谢楼主!emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
qingyezjg
注册时间2008-07-03
365积极参与奖双鱼座
62楼
谢谢LZ 提示!emoji-image
YUXING
注册时间2010-06-30
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-01-14 15:01只看该作者
63楼
三色堇 发表于 2015-1-14 04:28
很庆幸看到楼主的帖子,股市瞎忙了一年,还亏了,,这3只是中长线吗?002708和600371怎么样?多谢楼 ...
2个都在回调,短期不要做 做长线股票要看周线图往上走的 往下走,需要时间盘整
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
深蓝小盆友
注册时间2014-12-21
65楼
hayudada 发表于 2014-12-6 01:54
楼主推荐下股票吧,帮看看,开滦股份,瑞贝卡,荣信股份,成商集团,哈空调,神马股份,宏达股份。看看这几 ...
荣信股份靠谱 我嫂子就是财务 不过不适合长线,中长可以。 瑞贝卡靠谱 不过现在还不像拉升的样子等吧。应该10元不是梦。宏达股份等基本都是一个套路。
你选的股票都是底部圆弧底。角度稍微拉升的啊。有思想。是投资。不是投机思维。可惜资金不关心这些股票啊。长线问题不大。不过神马股份。我个人建议放弃。还不如买平煤呢。也是实际控制人。哈空调如果还跌。如果你是获利就立马闪吧。7元以下我觉得我会走。
深蓝小盆友
66楼
三色堇 发表于 2015-1-14 04:28
很庆幸看到楼主的帖子,股市瞎忙了一年,还亏了,,这3只是中长线吗?002708和600371怎么样?多谢楼 ...
我肯定不买。这2个
深蓝小盆友
67楼
德国电锯狂猴 发表于 2014-12-8 19:33
601669、601608等回调再进还是直接杀入?
股票新手 真心的 你选的这些 涨是会的。可没大意义
hayudada
注册时间2014-06-14
68楼
深蓝小盆友 发表于 2015-1-14 23:38
荣信股份靠谱 我嫂子就是财务 不过不适合长线,中长可以。 瑞贝卡靠谱 不过现在还不像拉升的样子等吧。应 ...
谢谢你的建议,呵呵。我刚炒股半年多 这才实盘2个多月。希望跟你多交流和学习。你方便留下QQ号么,私信也可以。 另外多交流交流外汇。呵呵
深蓝小盆友
69楼
hayudada 发表于 2015-1-17 23:04
谢谢你的建议,呵呵。我刚炒股半年多 这才实盘2个多月。希望跟你多交流和学习。你方便留下QQ号么,私信也 ...
相互学习。我是投资观点。一般拉升爆炒的不碰。我宁可买中石化爬着。也不去追银行。我私信你QQ
backspace
注册时间2014-05-03
71楼
LZ,最容易的不是做股票賺錢,是吹牛!!!
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
72楼
000026,请楼主帮分析点评一下。多谢了。
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-01-21 08:12只看该作者
73楼
backspace 发表于 2015-1-18 14:00
LZ,最容易的不是做股票賺錢,是吹牛!!!
也欢迎您来吹牛
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-01-21 08:13只看该作者
74楼
wzknet 发表于 2015-1-20 22:01
000026,请楼主帮分析点评一下。多谢了。
短期需要回调,注意减仓,密期区在12.5左右
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
75楼
600761,个人觉的这只股不错,推荐一下。也请楼主点评。多谢了。emoji-image
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
76楼
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-01-22 15:13只看该作者
77楼
wzknet 发表于 2015-1-21 19:19
600761,个人觉的这只股不错,推荐一下。也请楼主点评。多谢了。
做短线快进快出,最好不要追 长线还要等调整好,在低位进比较好
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-02-04 09:13只看该作者
78楼
kun
注册时间2007-09-23
79楼
楼主,降准了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

YUXING
积极参与奖图文并茂奖
xiaochen
注册时间2006-03-06
81楼
YUXING 发表于 2015-1-8 00:43
600644 现在价格 9.78 600166 6.54元 找低位进
楼主,600644,怎么看呀? 从高位下跌,天图算不算5浪下跌呀?
前往
共 221 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]