论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 221 条
YUXING
注册时间2010-06-30
积极参与奖图文并茂奖
股票赚钱太容易了
楼主发表于:2014-12-23 10:17只看该作者
41楼 电梯直达
大盘需要回调,个股涨的多注意减仓 明天注意酒类的股票,会反弹
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-12-23 10:20只看该作者
42楼
野百合 发表于 2014-12-19 14:02
楼主帮看看000788,600569,601600,000423。看看这几只股票咋样。可否长期持有。谢谢。
788 这个股票 最低4.78涨到22.75 翻了多少倍就不用我说了吧
用了将近2年时间上涨,回调的时间不可能1-2个月就调整完,这个股票只看不做
用了将近2年时间上涨,回调的时间不可能1-2个月就调整完,这个股票只看不做
600569是钢铁股后市不看好,4元那里有压力,有就赶快平仓,换股
601600是超跌反弹,公司是亏损的,后市不看好,有找高位平仓
601600是超跌反弹,公司是亏损的,后市不看好,有找高位平仓
000423不知道是中长线是拿多久,如果是1-2年可以,在短期1-3个月不会大涨
这个股票只有突破49.6那里才有大行情 ,现在是三角形盘整,需要时间等
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-12-23 10:29只看该作者
43楼
12月5号早上平完证券股,下午进了几只股有601390成本4.95 12月22号在9.98平仓 601669 成本4.50 ,平仓8.23 600118 成本8.89. 今天平完仓 ,平仓价15.08 .......................... 这个板块短期需要调整,要注意仓位 股指期货昨天已经做空,短线 特别注意中小板和创业板前期涨的多的股票,能避开是最好
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-12-23 10:31只看该作者
44楼
YUXING 发表于 2014-12-23 18:29
12月5号早上平完证券股,下午进了几只股有601390成本4.95 12月22号在9.98平仓 601669 成本4.50 ,平仓 ...
有个股票的代码弄错,是601186
nomathe
注册时间2013-05-18
45楼
000572, 600601这两只股怎么样,准备持有几个月以上
个性签名

阿噢
注册时间2014-11-28
46楼
YUXING 发表于 2014-12-23 18:31
有个股票的代码弄错,是601186
有什么新推荐吗
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
47楼
股票跌了如何办,万一跌个90%呢?
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-01-06 15:32只看该作者
48楼
nomathe 发表于 2014-12-24 12:36
000572, 600601这两只股怎么样,准备持有几个月以上
000572注意 6元那里有压力位,突破回调可以加仓 600601前段时间涨了一波,现在在回调,等调整完可以进
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-01-06 15:36只看该作者
49楼
阿噢 发表于 2014-12-24 12:44
有什么新推荐吗
前期推荐的有几只还没有怎么涨可以关注 601808/600583 这两只股技术好的,这段时间应该赚不少 上次18号就说了白酒
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-01-06 15:44只看该作者
50楼
rudan 发表于 2014-12-24 12:45
股票跌了如何办,万一跌个90%呢?
在股市什么时候都有人赚钱和亏钱,就看您买什么股票。比如前段时间大盘涨的那么好 中小板有个叫成什么股票(名字忘了)跌了很多,有一半吧
美梦成真
注册时间2012-05-02
51楼
外汇是大学水平,股票是小学水平,坛子里炫耀股票操作无意义。
nomathe
注册时间2013-05-18
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
53楼
楼主有空帮忙分析一下600664,计划长线持有。
指间之沙
注册时间2014-05-05
双子座
54楼
002024和600331 楼主看好哪个
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-01-07 15:18只看该作者
55楼
nomathe 发表于 2015-1-7 09:05
002042/002014这两只如何?
002042月线只要站上了5.85上涨的空间打开 002014这个股票还在底部,以后会涨,需要时间等
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-01-07 15:22只看该作者
56楼
wzknet 发表于 2015-1-7 23:10
楼主有空帮忙分析一下600664,计划长线持有。
这个股票只要周线站上8.80和月9.4上涨的空间大开,加仓
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-01-07 15:30只看该作者
57楼
指间之沙 发表于 2015-1-7 23:18
002024和600331 楼主看好哪个
002024是做家电的,现在生意是不好做,是亏损的要求不高的话可以买点 600331 ,注意日线和周线的压力位在7.4元/7元那里
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-01-07 15:34只看该作者
58楼
美梦成真 发表于 2015-1-7 04:22
外汇是大学水平,股票是小学水平,坛子里炫耀股票操作无意义。
哈哈,没有那个意思,我还是小学前班 相比您应该是大学教授了吧 以后还请多多指教
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-01-07 16:43只看该作者
59楼
600644 现在价格 9.78 600166 6.54元 找低位进

这2只股票回调的时间比较长 注意短期的压力位11元 600644 压力位7.10 600166 技术好的可以做一下波段发表于 2015-03-13 16:02
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-01-13 15:26只看该作者
60楼
大盘需要调整 有些股票涨的多,记得减仓 000400 601928 601098 可以找低位进

这3只股票都已创新高,有只股票注意短期的回调发表于 2015-04-07 15:24
这3个股票有2个已经创新高了,注意仓位,注意波段 最近有很多股票都涨了不少,注意涨幅比较大的股票,记得减仓换股发表于 2015-03-24 14:34
前往
共 221 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]