论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
查看:14472回复:103
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
[心情]我的2012
楼主发表于:2012-04-01 00:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
交易记录。 因为疏懒,时间长了就不能继续帖子了。 看这个回复时间比较长,以后就在这里记录了。 主要自己记录交易过程,有缘的可以看看:低手也挣钱的事实。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小A
注册时间2010-01-18
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
行侠客
楼主发表于:2012-04-01 13:20只看该作者
3楼
正好明天是四月的头一个交易日。 祝自己本月顺利。 28135 1754 1115 863-387
个性签名

owenblue
注册时间2007-11-07
积极参与奖
行侠客
楼主发表于:2012-04-02 10:42只看该作者
5楼
总是同样的过程:建仓,然后被套,等待解套。 今天又逆势空英镑了。但我都是高空低多,从不追高杀跌。理论上总体有50%的概率作对,实际30%左右作对,三分之二要亏损或不盈利。总盈利点数-亏损点数》0就行。
个性签名

行侠客
楼主发表于:2012-04-04 11:39只看该作者
6楼
说说超短重仓 最近看到很多同学讨论断线重仓的问题,其实超短重仓不外乎2种做法,一种是盘整行情摸顶抄底,再就是突破行情迅速跟进,至于错了怎么办?一个字,砍
个性签名

人七十
注册时间2012-03-17
7楼
短线不需重仓。重仓也未必做短线。短线和重仓无直接关系。止损少可以利用杠杆进重仓。如止损大,短线也不能重仓。要重仓考虑杠杆和风险。做短线考虑势道和波动空间。
行侠客
楼主发表于:2012-04-07 22:57只看该作者
8楼
才发现自已仍是短线,没有进步. 25796 1665 1144 885-329
个性签名

行侠客
楼主发表于:2012-04-10 22:29只看该作者
9楼
思想开放,相信别人用任何方式赚钱。
个性签名

行侠客
楼主发表于:2012-04-11 13:18只看该作者
10楼
今天又开了个100美金实验账户。 看能做什么测试。要把止损这件事做好。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
行侠客
楼主发表于:2012-04-14 07:20只看该作者
11楼
这周的结尾有些出乎意料。 总结局倒是对我有利。就是空单出的太早。留一手空单,下周观察再定。 不出意外下周进入2K时代。提醒自己:水平很低,时刻牢记风险。不求大赚,但求不亏。 25416-10000=15416 1794 1180 902-324
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
行侠客
楼主发表于:2012-04-16 06:25只看该作者
12楼
成长的3次感悟 感悟一:技术分析作用不大,离市场的实质相差10万8千里.如果当有一天,你完全忘记了技术,甚至不靠技术操盘,你对市场的理解就已经大大地超越很多其他人了. 感悟二:没有一种分析包括技术和基本面分析可以完全正确地预测市场,市场走势总是令人跌破眼镜的,很多无哩头的走势随时发生.市场不可预测,接受市场的"无常".做好风险管理,利用优胜高概率的交易策略. 感悟三:交易其实就交易自己的人生观和交易自己的哲学,日常生活的点点滴滴都影响着我的人生观.只有懂得生活才懂得投机.学习哲学提高觉悟能力.
个性签名

行侠客
楼主发表于:2012-04-20 21:58只看该作者
13楼
上周跌本周升,又出新高.我的系统偏空,本周回掖. 出金二百. 17752 1752 959 930-391 105
个性签名

须弥山
注册时间2008-09-24
天籁之音奖幽默灌水奖快乐投资奖
行侠客
楼主发表于:2012-04-26 00:53只看该作者
15楼
原帖由 须弥山 于 2012-4-26 01:57 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 2012过后是2013:lol
一年又一年。 就像打仗一样,有的时候要打游击,有时要打阵地战,有的时候要进攻,有的时候有防守。 保存实力,壮大自己。
个性签名

行侠客
楼主发表于:2012-04-29 13:20只看该作者
16楼
在米国基本账户是5W美元,中国相对个人资产的贫乏,所以相对账户的资金会比较少。但是在米国5W账户,也不是什么产品都做的。对各个产品最小波幅,资本会有相应的放大缩小。 拿汇市为例吧,欧美一天波动基本在100点左右(比较好计算),2000美元的账户,1%的资金应该只能开0.02。那么试着计算下,1000美元的账户,应该开多少,250美元的账户应该开多少? 再谈交易风格,短线基本上止损在10-20点左右。很多人拿着几百美元的账户,开个裸奔贴就来什么长线操作,试问下自己,你能承受多大的亏损?市场的周线波幅和月线波幅是否能够承受得了? 当资本,市场波幅,交易风格,撮合在一起的时候,你就会发现,小账户只能适合练手。交易商的小账户其实变相就是想把蛋糕做的再大一点,反正他知道,新手是不懂的。新手从短线过度到中长线,是需要很长一段距离的,更何况衍生产品的胜率始终不超过5%。小账户却可以把那些幻想的小户一网打尽。 一户资金新高出金一百,入金一百新户 8338 1569 903 944-444 202 本周大亏啊,要有个突进的帐户.
个性签名

行侠客
楼主发表于:2012-05-03 11:25只看该作者
17楼
浅谈外汇操作 我相信外汇操作赚钱的方法千万种,但我只会一种,我也相信万物相通,外汇并不神秘也不特殊 我相信方法千万种但道理相通 最基础的理论足亦,你只要看得懂k线,看得懂密集成交区,懂得几个基本形态足亦 搞得越神秘只能使你\更加迷茫,什么趋势、\平均线、不要抄顶摸底、这个指标那个定律等等流行理论马后屁的理论在外汇市场都滚蛋吧,市面上流行的书籍只有资金管理方面有些道理 大多数人使用的方法一定不是好方法,汇市主流资金赚的就是大多数人的钱 其实话又说回来,任何方法无好坏,关键在用的人 但不同方法的掌握难度不一样,市场适应度也不一样 我---短线一贯抄顶摸底,逆市操作,如果按流行理论看我,就是一个白痴操作 但我一直赚,信不信由你 我白痴的方法恰恰是流行理论的大忌,比如我在上突破的时候放空,下突破买进 我总是能赚到钱,为什么?就是因为按流行理论操作的人太多,主力看市场上你们那块肉比我这边白痴阵营的肉大,所以一定要吃你们,所以我也经常跟着主力喝点剩汤 中线看不清,所以我玩盈亏比,中线需要智慧,需要经验需要细心观察,而短线只需要形态 不要看书研究,那样你会被洗脑,你会走入误区,要很多年才能走出来,我深有体会 如何研究/? 答:花费大量的时间看日k看分时走势看数据前后走势 看什么? 答:看高概率事件,看特殊事件,即看普遍性和特殊性,一天看15小时,用大脑看上一年统计一年你就出徒了,外汇市场无捷径,怕累别想赚钱 关于基本面分析: 去他妈的弹吧,那不是我们散户能研究的,基本面千变万化,错综复杂,格林斯潘都看不对,何况我们,消息到我们这里就不是消息了等等 关于基本面只要知道哪个国家利息多少这类信息足亦 我找不出外汇操作的形象比喻,比较恰当我说像杂技 你只要相信并理解万物相通、 你只要相信并理解外汇不需要指标、波浪、画线等等复杂的但成功率等于50%的技术、 你只要相信并理解外汇市场是混沌的。既不能离它太近也不能太远你才能看得更清楚才能把握它、 你只要相信并理解概率、不过分追求精确 你一定能赚钱
个性签名

行侠客
楼主发表于:2012-05-04 21:50只看该作者
18楼
市场休息,本周震荡,测试追高杀跌的遭受损失。 8302 1598 1015 954-406 230
个性签名

紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
19楼
侠客兄 你的第四个帐户怎么总有两组数字啊
行侠客
楼主发表于:2012-05-08 00:02只看该作者
20楼
这个个人爱好,保密。 对于交易来讲,我是站在多数人的另一头。 别人亏损的原因是我盈利的原因,别人害怕的我反而不惧。 但我绝对不是高手,交易水平及格线都达不到。 但资金管理水平良好,所以总体略有盈利。
个性签名

前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]