论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1984回复:19
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
[音乐]男人不知道的十六件事——看后有点愧疚!!!
楼主发表于:2006-02-06 01:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
※1、你不会知道当我任性地挂掉你的电话时,是多么不忍心和多么希望你马上再打来。   ☆2、你不会知道我为了等那清晨的一吻总是提前十分钟醒来,偷偷看着你熟睡的脸,并在你睁开双眼之前,再假装睡着。 △3、你不会知道每一次问你爱不爱我时候,其实都是你没做到最好。 ◇4、你不会知道为什么在你说过:鱼籽是很好的营养品之后,我经常做鱼却总是嫌鱼籽有腥味。   ※5、你不会知道为什么我现在喜欢吃披萨而从前非常讨厌,那是因为从前吃一次披萨要花去你将近一个星期的生活费,更何况我们学校食堂的西葫芦馅饼也不错。   ☆6、你不会知道我那么爱吃醋不是因为不相信你,而是你在我眼中太完美了,我不允许这种完美倒映在别的女人眼中,我的婆婆也不行。   ※7.你不会知道那次你只拿了五块钱下楼买西瓜,却把给我买的西瓜换成了给一个陌生女孩买的馄邬,我当时笑你太傻。其实心里却想:这个男人我怎么疼他都不过份。   ☆8.你不会知道你夜里咬牙的声音有多KB。后来你一咬牙我就假装打呼噜,等你迷迷糊糊的帮我垫好枕头再睡着后就不会再咬了。   ☆9.你不会知道这些天我开始不打扫房间,是因为那次你拿着吸尘器的样子,真的好让我怀念。   ※10.你不会知道,生日那天我许下的愿望是:来生我要作你的女儿。   ☆11.你不会知道我的睡像之所以不好,是因为你的体温比我高,抱着好暧哦,所以我选择了章鱼式睡法。如果你从今天开始来抱着我的话,我可以改成小鸟依人啊。   ※12.你不会知道我跟你的前女友已成了很好的朋友。因为那次你忘了带手机,而她恰好扭了脚想要你去帮他,我接了电话就赶到事发地点,并送她去了医院。   ◇13.你不会知道我会嫁给你的原因除了爱你这外,还因为我爱上了你的老爸——他老人家说了:那臭小子如果不跟你好好过,我让他天天不好过。哈哈! △14.你不会知道我最高兴的事儿,不是你叫我老婆,而是当我妈站在你面前时,你跟我一样叫妈——最珍贵的亲情与最珍爱的人一起分享。   ☆15.你不会知道女人喜欢做媒人,不是因为她们八婆,而是因为她自己过得比较幸福。   ◇16.你不知道我现在的幸福生活来之不易,我是将每一个我看过的贴子都顶了的。朋友,如果你想拥有我这样的幸福,如果你想跟那个使你幸福的人白头偕老,顶一下,幸福不久就将降临。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
双子68
注册时间2005-03-10
幽默灌水奖
aw
注册时间2005-08-12
xlshan
注册时间2004-02-19
5楼
顶顶!
liziland
注册时间2005-03-24
小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
7楼
哦哦,我看是不是有点晚了?
沈智
注册时间2009-07-11
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
蓝色桃夭
注册时间2010-08-25
驿站美文奖
9楼
惊现,5周年贴emoji-image emoji-image emoji-image
沈智
10楼
还有 半小时 你看 可找的到 08 年的 02-06 滴
蓝色桃夭
注册时间2010-08-25
驿站美文奖
11楼
统统留记号去emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

cuando ya no tienes nada que perder,,,,,entonces  empiezas a tener.....

baobeier
注册时间2010-09-20
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
积极参与奖365双子座狮子座处女座
14楼
可以确定了 小脚丫是男性..:handshake
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
15楼
太煽情了:052: :052:
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
楼主发表于:2011-03-14 12:49只看该作者
16楼
哈哈emoji-image emoji-image emoji-image
shoral
注册时间2010-04-27
17楼
顶!emoji-image 。。。。。。
个性签名

跟着老公混汇市,老公喝酒我吃肉......

klyzjc
注册时间2005-08-02
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
19楼
顶。。。。。。
沈智

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]