论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:9648回复:24
caixinhappy
注册时间2015-02-09
爱汇黑平台,封锁账户并转走所有资金
楼主发表于:2015-03-02 02:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人2014年11月在英国爱汇公司开户做单,账户号码662696,账户现有总资金129937.71美元,2015年1月22-25日先后申请出金50000美金和58000美金,在申请出金将近20天后,爱汇仍然以各种理由拒绝汇出资金,并给出的回复只有一个,账户出金仍然在审核。并且自我申请出金之日起,我的账户就被冻结,不能进行任何交易,官网的客户专区也进入不了。以前一切交易正常,后面申请出金就不出而且冻结交易账号。
2月11日我发现爱汇将我账户封锁,并且全部资金归零,上午咨询客服说我的资金全部汇出了,我比较高兴,终于解决了。但是下午中文客服打电话说我的全部资金被抽走,但是没有汇出,打电话咨询说是高层决定,所谓的高层没有露面,并没有给出合理理由,便黑走我账户所有资金!账户的本金及账户三个月来的盈利被爱汇全部归零。
截至2月11日下午,在我的多番询问下,爱汇投诉部门以我泄露密码给第三方对抗我,关闭我的账户并且账户全部资金不知所踪。而事实是我出差和旅游非常频繁,账户登录地点在多个不同地方,所以爱汇公司的回复纯属诬陷,爱汇公司的代理过来询问我的时候我明确回答是本人操作本人账户,没有任何其他人知道我的账户密码。
我已经多次和fca监管机构通话并且这两天将会立案调查事件始末。我只是一个非常普通的投资者,凭借自己的判断在爱汇公司做单并有所盈利。但是爱汇公司却如此荒唐的污蔑,并转走我所有本金和盈利,目前账户所有交易及转账历史均被清空。当我向客服询问我的资金去向时,均以不清楚为回复。我将会坚持维护自己的权益,寻求FCA的帮助,并且将利用法律武器对爱汇公司追加诉讼。
截至目前,fca已经立案,两周内将有专员介入调查,不就便会给出最终回复。我现在要做的就是积极配合FCA调查取证,并且等待的同时已经着手请律师,为了一个公正,我本人愿意亲自赴英国和爱汇打官司。和我有相同遭遇的汇友们,团结起来,绝不允许爱汇这样的黑平台在中国坑害投资者,为此我建了一个QQ群,群号是96895662,希望有相同遭遇的汇友,加入到我的维权QQ群,一起和爱汇这个黑平台抗争到底。

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

逆到顺为止
注册时间2013-09-05
2楼
我真想知道你当初是怎么了解到这个平台并且还入金了的。。。 其实对于每一个冒出来说自己在某某平台出不了金时都很好奇emoji-image
个性签名

USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
3楼
关注,不过我不知道为啥不让出金
个性签名

caixinhappy
楼主发表于:2015-03-02 03:20只看该作者
4楼
理由是怀疑我泄露账户密码,不但不给出金,而且直接转走所有资金
个性签名

qbjstone
注册时间2009-02-16
6楼
黑平台明显的特征就是你如果一直亏损,交易就很顺利;如果你稳定盈利,并且出金了,就是你噩梦的开始,这些黑平台找各种理由不给你出金
个性签名

mxlovezxy
注册时间2014-11-02
7楼
emoji-image
个性签名

专家
注册时间2015-03-01
8楼
关注中 顶一个
个性签名

caixinhappy
楼主发表于:2015-03-02 05:41只看该作者
9楼
qbjstone 发表于 2015-3-2 11:49
黑平台明显的特征就是你如果一直亏损,交易就很顺利;如果你稳定盈利,并且出金了,就是你噩梦的开始,这些 ...
对的
个性签名

caixinhappy
楼主发表于:2015-03-02 05:42只看该作者
10楼
谢谢关注,现在在坚持投诉和准备打官司中,持续更新
个性签名

caixinhappy
楼主发表于:2015-03-02 05:43只看该作者
11楼
USD量子 发表于 2015-3-2 11:17
关注,不过我不知道为啥不让出金
理由是怀疑我泄露账户密码,不但不给出金,而且直接转走所有资金
个性签名

追风之星
注册时间2009-03-24
水瓶座
12楼
支持楼主维权
个性签名

追风之星
注册时间2009-03-24
水瓶座
13楼
6楼说的对,外汇黑平台太多,很容易中招
个性签名

caixinhappy
楼主发表于:2015-03-02 14:31只看该作者
14楼
谢谢你的支持
个性签名

紫微天机星
注册时间2014-08-17
15楼
请贴一个图,有图有真相!
个性签名

机器人带头大哥
注册时间2015-01-19
16楼
泄露密码也是理由吗??
个性签名

caixinhappy
楼主发表于:2015-03-04 03:14只看该作者
17楼
紫微天机星 发表于 2015-3-3 10:13
请贴一个图,有图有真相!
请到**网站 投诉栏目里面看详细内容,有图有真相,谢谢
个性签名

willianson
注册时间2015-04-08
18楼
求进展
个性签名

aacky
注册时间2015-04-11
19楼
现在怎么样了?
个性签名

wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
20楼
fca监管还不行啊?要回来了吗?
个性签名

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
21楼
关注中
个性签名

前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]