论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:3168回复:20
镑日小次郎
注册时间2014-12-15
一个低调的平台,有兴趣的看看
楼主发表于:2015-01-28 13:58来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2009年,刚接触外汇平台,首先关注了嘉盛,forexclub,福汇,marketiva,对比后决定开marketiva,一个不见经传的小平台,注册白送5美元,开他只因为没有一个人说取钱失败,而且可以用大部分电子货币出入,一开始是用LR(淘宝有交易,不必经过银行不受外汇监管),后来奥巴马的马仔到哥斯达黎加把LR给端了,改用苏联佬的webmoney,老子不信奥观海敢到普特乐地盘上抓人。毕竟外国的监管对中国没多少意思,犹如荷兰海牙国际法庭,他丫的还传唤老江去受审呢,认真你就输了。。都是开赌场的,赌场输了认赔给钱就是有信用的平台,对赌的,ECN的根本无所谓,你以为你在国内玩股票期货就不是对赌啊,和散户和基金和party赌而已,关键是你赢了能拿到钱就行。。。对不对赌高不高杠杆都不是你输钱的原因。 这个marketiva的客户端居然有个聊天室,全世界用户可以交谈,只要不讨论政治问题和平台,什么都可以聊包括咋还没收到钱之类的。无聊时候可以在上面打发时间。 未经证实的信息说,此平台老板是福建人,在黑山共和国注册的,不记得什么时候这个平台卖给香港人了,改名叫AGEA。 暂时还在用它,mt4平台,不过重装电脑把webmoney的证书给弄丢了,现在wmz没法登陆,取不了钱。打算在黄金上对冲把钱套到上海金那里算了。反正不到10K。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

ahuangabc
注册时间2010-06-12
2楼
楼主的这10k是用赠送的5美金搞起来的?
个性签名

镑日小次郎
楼主发表于:2015-01-28 14:14来自移动端只看该作者
3楼
ahuangabc 发表于 2015-1-28 22:10
楼主的这10k是用赠送的5美金搞起来的?
哈哈不是,搞了50美金进去辛辛苦苦玩了几年。。。。刚开始那个累啊,半夜睡不着,自从不做日内开始,资金稳定向上了。
个性签名

ahuangabc
4楼
镑日小次郎 发表于 2015-1-28 22:14
哈哈不是,搞了50美金进去辛辛苦苦玩了几年。。。。刚开始那个累啊,半夜睡不着,自从不做日内开始,资金 ...
现在的交易技巧能否说一说
个性签名

注册时间2014-04-20
5楼
值得学习啊,
个性签名

dafubin
注册时间2014-12-03
6楼
真有,我试试。
个性签名

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
7楼
垃圾平台。
个性签名

镑日小次郎
楼主发表于:2015-01-28 14:31来自移动端只看该作者
8楼
ahuangabc 发表于 2015-1-28 22:19
现在的交易技巧能否说一说
对宏观经济下注,有足够耐心就等到一国经济过热或者萧条,如最近的欧洲,澳洲,日本。。。 盈亏比通常在7:1到10:1,极端大行情有20:1。不加仓,因为功力太浅。 盘面下单和midas的一样,选2小时以上的周期做,突破徘徊入场。中线要揸稳,与心态无关。
个性签名

poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
9楼
marketiva第一个接触的平台,好怀念啊
个性签名

金银猪头钱罐.......

镑日小次郎
楼主发表于:2015-01-28 14:45来自移动端只看该作者
10楼
poplor 发表于 2015-1-28 22:39
marketiva第一个接触的平台,好怀念啊
用mk的美分做了两年,一千多个单子
个性签名

ahuangabc
11楼
镑日小次郎 发表于 2015-1-28 22:31
对宏观经济下注,有足够耐心就等到一国经济过热或者萧条,如最近的欧洲,澳洲,日本。。。 盈亏比通常在 ...
谢谢,那就是说不以指标为下单依据,而是以基本面和盘面突破入场吗? 那如何出场呢
个性签名

镑日小次郎
楼主发表于:2015-01-28 14:51来自移动端只看该作者
12楼
ahuangabc 发表于 2015-1-28 22:47
谢谢,那就是说不以指标为下单依据,而是以基本面和盘面突破入场吗? 那如何出场呢
嗯,不用指标。 出场基本以反向穿越60MA为信号
个性签名

ahuangabc
13楼
镑日小次郎 发表于 2015-1-28 22:51
嗯,不用指标。 出场基本以反向穿越60MA为信号
谢谢指点
个性签名

doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
14楼
N年前用过,感觉不好就停了 现在什么样? 楼主来个链接
个性签名

唯灭动心,不灭照心;但凝空心,不凝住心。

镑日小次郎
楼主发表于:2015-01-28 15:15来自移动端只看该作者
15楼
ahuangabc 发表于 2015-1-28 23:05
谢谢指点
这些未必适合所有人的,能搞钱的都有两把刷子,俺一朋友就是图形党,从来不看基本面,看图下单,单边行情比俺利润高太多了。此吾不如也
个性签名

镑日小次郎
楼主发表于:2015-01-28 15:30来自移动端只看该作者
16楼
doublecptl 发表于 2015-1-28 23:12
N年前用过,感觉不好就停了 现在什么样? 楼主来个链接
他的mt4和其他平台一个样,100-200杠杆,有美分账户,标准账户,和一个大资金账户具体型号没注意。大数据时照样滑点。中国节日他也休市不交易! 百度agea.com,英文的,注册可能有点费劲,俺也不会在里边做大资金了,以后盈利超过3000美金就对冲套现一次,webmoney真的太操蛋了,好复杂,弄丢证书按照他页面提示咋操作都没登陆成功。
个性签名

doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
17楼
多谢:handshake
个性签名

唯灭动心,不灭照心;但凝空心,不凝住心。

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
18楼
本帖最后由 smile2u 于 2015-1-29 06:35 编辑 哦这家挺老的说,差点都不记得了,点差太大了吧,欧元竟然15、20点。 说起注册送$的,现在有个 xcfd com 注册送50$,不谢。
个性签名

镑日小次郎
楼主发表于:2015-01-28 23:38来自移动端只看该作者
19楼
smile2u 发表于 2015-1-29 06:25
哦这家挺老的说,差点都不记得了,点差太大了吧,欧元竟然15、20点。 说起注册送$的,现在有个 xcfd com ...
他的报价精确到十万分位,欧美1.13001 。。15点就是1.13016
个性签名

poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
20楼
镑日小次郎 发表于 2015-1-29 07:38
他的报价精确到十万分位,欧美1.13001 。。15点就是1.13016
其实就是一样嘛....
个性签名

金银猪头钱罐.......

前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]