论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:2569回复:23
nili418
注册时间2008-06-18
能否在这里说一下自己用的顺手出金快的平台?
楼主发表于:2013-04-08 15:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看到论坛里小希发的帖子,说2号从铁汇出金申请到7号都没有到帐,本人在后面跟帖说了几句自己用的平台,有很多朋友问我是哪个平台,我都在站内消息回了话,版主是否同意我在这个帖子里说下我目前用的两个平台,我觉得较好的平台应该推荐一下,我可不是托,而且这两个平台现在都没有推荐奖金活动,就我本人而言很蔑视赚这样的钱。2011年3月运气好赚回12万(人民币),当时给20个汇友发了烟钱每人50,还记得不,当时还许诺再赚10万(人民币)就发美女,结果18万人民币爆仓了,呵呵,这个许诺一直没有兑现,现在仍在努力兑现这个许诺。 版主如果同意我谈一下我用的平台,我就在后面说。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

大地呼叫
注册时间2010-06-19
2楼
强烈emoji-imageemoji-image支持
个性签名

zj0331
注册时间2012-08-21
3楼
是论坛代理的吧 ,如果不是 嘿嘿
个性签名

爱里没有惧怕

nili418
楼主发表于:2013-04-08 15:21只看该作者
4楼
zj0331 发表于 2013-4-8 23:15
static/image/common/back.gif 是论坛代理的吧 ,如果不是 嘿嘿
看来我还算好人啊,我从来不做代理,不屑赚这个钱,我也不是专职做外汇,没本事在外汇上赚钱才做代理哦。
个性签名

pingback
注册时间2010-06-09
5楼
你那个平台我知道,我认为不行,一定不会给你赚钱离开的。
个性签名

pingback
6楼
我在同一家公司另一个地方投入了20多万了,泡都没冒一下,不过不是外汇。
个性签名

jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
7楼
分烟的时候我没赶上,下次分美女我一定排队emoji-image
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

nili418
楼主发表于:2013-04-08 15:26只看该作者
8楼
pingback 发表于 2013-4-8 23:23
static/image/common/back.gif 你那个平台我知道,我认为不行,一定不会给你赚钱离开的。
那你可能知道错了,因为我已经出金无数回了,最多一次6万人民币,两个平台都是。
个性签名

pingback
9楼
nili418 发表于 2013-4-8 23:26
static/image/common/back.gif 那你可能知道错了,因为我已经出金无数回了,最多一次6万人民币,两个平台都是。
没说清楚,不好意思。我的意思是他们设定的条件大大超出了你盈利的概率,也可以说是交易成本奇高。他们玩的是他们设定的概率。不是你可选择的。楼主还是离开那个平台吧。
个性签名

nili418
楼主发表于:2013-04-08 15:39只看该作者
10楼
pingback 发表于 2013-4-8 23:30
static/image/common/back.gif 没说清楚,不好意思。我的意思是他们设定的条件大大超出了你盈利的概率,也可以说是交易成本奇高。他们玩 ...
我不知道你说的什么条件,我用的平台有一个出金,如果不需手续费的话,需要你保证金用量达到入金额的一半即可,另一个平台没有任何要求,跟银行活期账户一样,我有时候刚入金,因为突然要用钱,立马申请出金,照样出金。从来没有任何条件,你说的平台肯定和我的不一样。
个性签名

11楼
从出入金上看好像很不错,LZ不妨讲讲是什么平台
个性签名

jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
12楼
哈哈,估计楼主说得平台,我以前都作过
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

13楼
哈,我领过烟.多谢领导。好久不见了。这一大段时间业绩怎样?
个性签名

nili418
楼主发表于:2013-04-08 16:19只看该作者
15楼
这个月做的还凑合,只要不黑心下仓就行。 我刚才写了一大段说我用的平台,怎么没有了,是不能发吗?没累死我打字,咋回事啊,幸亏发之前拷贝了。 再发一次试试
个性签名

慎终如始
注册时间2012-12-23
17楼
领过烟的来顶下 还想再领个美女:lol
个性签名

nili418
楼主发表于:2013-04-08 16:20只看该作者
18楼
还是没有,是因为字数多了的原因吗,谁知道啊
个性签名

nili418
楼主发表于:2013-04-08 16:25只看该作者
20楼
啥意思,我把写的文字分成两次发也不行,是不是论坛不让发介绍平台的帖子?
个性签名

nili418
楼主发表于:2013-04-08 16:26只看该作者
21楼
慎终如始 发表于 2013-4-9 00:20
static/image/common/back.gif 领过烟的来顶下 还想再领个美女
我努力今年兑现承诺啊
个性签名

paulsa
注册时间2012-05-03
22楼
lz 你用的是 bang & 达 吧
个性签名

愚蠢的人不能玩,懒得动脑筋的人不能玩,情绪平衡不佳的人不能玩 ...

paulsa
注册时间2012-05-03
23楼
一年前 还是 rmb 网页交易 的时候 用过 :lol
个性签名

愚蠢的人不能玩,懒得动脑筋的人不能玩,情绪平衡不佳的人不能玩 ...

前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]