论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:7297回复:19
云朵
注册时间2004-12-04
有在Dukascopy开户的朋友吗?
楼主发表于:2010-09-24 06:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请在Dukascopy开户的朋友说说使用感受 ,谢谢!
个性签名

云朵
楼主发表于:2010-09-24 06:05只看该作者
2楼
论坛是不是在代理Dukascopy平台,请大狮子详细介绍一下。
个性签名

苹果银行
注册时间2010-02-10
3楼
mm达到最低25万美元开户credit line的要求了吧 恭喜啊 不过据说dukascopy流动性没有自称的那么好
个性签名

只看N版的帖子

衣能净
注册时间2008-11-02
4楼
传说中的云朵~:038:
个性签名

太多人弱水三千了~我还是诚实点吧。。一瓢对我来说是不够D~

它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
5楼
据说是银行间交易,现在好像门槛也没那么高了10美金就 可以。建议楼主联系杜卡斯中文网站的客服咨询一下,据说是个在瑞士的上海籍漂亮MMemoji-image
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

njupl
注册时间2009-05-24
6楼
好像那个叫“丹丹"的坛友是在这个平台上交易的,可以问问他
个性签名

Watch and wait, the market will tell you what to do

云朵
楼主发表于:2010-09-26 03:21只看该作者
7楼
谢谢各位朋友的回复!:handshake
个性签名

jerry888
注册时间2009-02-19
积极参与奖
8楼
做过一阵模拟!平台经常上不去!java的! 一位俄罗斯的姑娘,说着英式普通话给我打过两个电话!还是比较热心,不过我估计她想不到我没钱入金!;P
个性签名

没有失败,只有放弃。没有错过,只有忘记。
睡觉万岁!

大成金仙
注册时间2010-06-26
9楼
传说中的短线重仓高手 合影emoji-image
个性签名

无视趋势,只认信号
慎终如始 则无败事

sselite
注册时间2008-02-16
10楼
这个平台多少可以开帐号啊,我也想了解下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

旅途小巴
注册时间2010-09-30
11楼
怎么讨论区看不到那个帖子了。 http://www.dukascopy.com/swiss/english/about/video/ 7分26秒那个视频有读音。emoji-image :hua:emoji-image
个性签名

旅途小巴
注册时间2010-09-30
12楼
被审核鸟:036: :036:
个性签名

icefish
注册时间2009-08-10
13楼
up xia up
个性签名

迅疾如风
注册时间2003-07-12
14楼
关注一下!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

朱雀山
注册时间2010-12-26
15楼
我也到其英文网站去了,开户金额确实和以前比起来,大幅降低了。
个性签名

icefish
注册时间2009-08-10
16楼
dukascopy 目前最低 开户资金是 1000 usd
个性签名

容桂
注册时间2011-10-13
17楼
这个平台怎么开户啊?听说是ECN平台。
个性签名

活到老,学到老。

holyshock
注册时间2016-09-17
18楼
几年前就是最低1000美金了。ECN平台不是做市商,流程也简化了
个性签名

农民工进城
注册时间2016-11-21
19楼
怎么出入金
个性签名

holyshock
注册时间2016-09-17
20楼
入金可以信用卡或网银转账,出金直接到国内银行卡。
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]