论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1647回复:16
suibiankankan
注册时间2005-08-06
[新手疑问解答][实盘问题]请问大家都是通过什么途径买的美元?
楼主发表于:2005-08-13 01:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
上来说说吧:o [ 本帖最后由 goldenmean 于 2005-8-27 13:04 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

楼主发表于:2005-08-13 01:49只看该作者
2楼
可能没说明白,我的意思是开户的时候把人民币换成美元,通过什么途径呢?国家外汇管制好像不能直接从银行买吧?
个性签名

楼主发表于:2005-08-13 02:10只看该作者
3楼
信用卡Paypal?能详细说说什么意思吗? 黑市就是找黄牛么?
个性签名

woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
4楼
通过旅游签注,然后去银行兑换,呵呵,那时候的美元贵死了
个性签名

friday_huang
注册时间2005-04-15
5楼
办一张国际信用卡,在WWW.PAYPAL.COM上注册,等下一次账单时就会有个授权码,再到paypal上授权,就可以通过paypal汇外汇,还人民币到信用卡就行了
个性签名

楼主发表于:2005-08-13 02:29只看该作者
6楼
我现在想开个保证金帐户。是不是通过国际信用卡就不用到黑市买美元了,直接就可以用人民币汇过去,是这个意思吗?
个性签名

老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
7楼
原帖由 suibiankankan 于 2005-8-13 10:29 发表 我现在想开个保证金帐户。是不是通过国际信用卡就不用到黑市买美元了,直接就可以用人民币汇过去,是这个意思吗?
应该是不行吧。.......... 我都是找的黄牛换的
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

楼主发表于:2005-08-13 02:37只看该作者
8楼
黄牛.....
个性签名

深海悠蓝
注册时间2005-06-11
9楼
1,黄牛兄弟, 2,用信用卡, 3,找朋友帮忙.
个性签名

路人
注册时间2005-07-31
10楼
走地下。
个性签名

Beginner
注册时间2004-06-19
11楼
可以的話 到香港的銀行換,便宜得多。
个性签名

以買賣外匯為每日工作

楼主发表于:2005-08-13 02:59只看该作者
12楼
谁能说一下信用卡的具体方法阿?(例如哪个银行) 讲一下具体的操作步骤,万分感谢!!!
个性签名

nh911886
注册时间2005-07-08
13楼
黑市人民币8.08-10:买1美元,买美元现抄不放心的让黄牛存你的帐户上,没帐户带身份证现开户. 反对钓鱼.
个性签名

nh911886
注册时间2005-07-08
14楼
哪家银行都可以在本行存上后想取走,到本行的其他网点去取,防止银行和黑牛串通混有假抄.
个性签名

分开旅行
注册时间2005-07-23
15楼
原来这里外汇是这样来的啊 :L 我的外汇可是做外贸得来的 :L 上次去中行汇款 里面就有好多人问“要不要美金?要不要日元?” 什么黑市白市 是混沌市;P
个性签名

在资本和机会面前,宁舍机会,也不能损资本.

楼主发表于:2005-08-13 04:12只看该作者
16楼
请问你是到哪个中行,是上海的吗?在哪个地方?
个性签名

catkinn
注册时间2005-08-20
17楼
去银行换,,有护照就行了。。。现在也很方便呀,就是有些贵。
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]