论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
查看:6421回复:71
十年路
注册时间2015-02-08
[吐槽]关于论坛开放性之我见。主题已关闭
楼主发表于:2015-02-09 12:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 十年路 于 2015-2-9 20:32 编辑 1. 论坛开放性是必须的,人气最重要,搞封闭就是无源之水,管理者不希望这样吧。 2. 搞成小团体性质封闭,只会彼此竖起高墙,搞出党派,摩擦是迟早的事。 最后不欢而散。小团体随便一个QQ群,论坛就被架空了。 当年 汇-- 客 就是这么败落的。 3. 论坛管理者,公平的处理争吵,我相信一个巴掌拍不响,目前混乱的局面, 争吵升级双方都有责任。 4. 观点不同很正常,发帖人有接受质疑挑战的勇气,更应该坚持自己的分析,按分析执行交易, 试单,小仓这些都不是借口,这是对自己的分析和计划不负责任,也是对认真读贴的汇友不负责任。 违反自己分析的交易,就别拿出来事后明了,这样没人会再看。 如果做不到这样,最好还是别发帖了,心理太脆弱。强大的人,从来不会畏惧挑战。 最后,希望韬客成为百家争鸣的地方,而不是论资排辈,拉帮结伙斗嘴争吵的菜市场。 赚钱是你来到市场的唯一理由,不是分析师,理论家,布道者,万金油。 祝大家新一年大赚,不只是看对多少行情,而是要抓到多少行情。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
2楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

生活就是左顾右盼,外汇就是前瞻后市

十年路
楼主发表于:2015-02-09 12:38只看该作者
3楼
鬼子 发表于 2015-2-9 20:32
我呸! 对看贴者负责任!!!呸呸!
呵呵,如果不对看贴者负责,自己写给自己, 何必贴出来呢,这是起码的道德要求吧。 你可以表达你的观点,但也别爆粗口。 @管理员No.5 这种喷子,请问该如何处理?
个性签名

不动如山
注册时间2014-10-25
射手座
4楼
说的很好。 大家为了一个共同的目标,从五湖四海走到一起来。为了更好的改进交易系统,更多的赚钱,这是最根本的目的。 如果不是恶意挑衅,怀疑,否定都是很正常的,因为大家看问题的角度不同,结论不同很正常。在争论中,摩擦出思想的火花,多有裨益。面皮之争,没有意义,大家都是蒙面,名字就是一个代号。 论坛的开放性当然很重要。管理认真倾听坛友的主张,值得称赞,对于坛友的建议,可以从论坛的宗旨,理念出发,如不符合的酌情处理就是。有所为有所不为。 处理矛盾,有理有据有节,公平公开透明,大家都不会有意见。对于恶意挑衅,制造矛盾的,肯定是要净化空气,这个不能手软。

说的好!赞成!发表于 2015-02-10 03:42
个性签名

时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
5楼
男人就是好斗,这么晚了还在这儿吵,快过年了,能让管理员休息休息吗,能吗? 年后再议!
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

鬼子
6楼
很好!
我今天就给你说说,什么是责任!!
你要求发帖者要对你这个看帖的负责任,那么你的责任是什么?

分析、发图,拿出自己的劳动,让你免费分享,还要对你负责任
你看完贴走了,不打招呼不回贴
等着时间验证行情

一旦错了,你来讨责任?
没错,你也要质疑,发帖的从不做单,
再退一步,看到有人恶意攻击发帖者,你作为论坛一员的责任又是什么??
个性签名

鬼子
7楼
所以,别给我扯责任!! 在你要求别人对你负责之前,先把自己的责任拎清 谈论责任,在这个国度是个奢侈,先拎清人的底线在哪里
个性签名

老刘头
注册时间2013-04-01
8楼
开放不等于可以骚扰
个性签名

十年路
楼主发表于:2015-02-09 13:08只看该作者
9楼
鬼子 发表于 2015-2-9 20:59
很好! 我今天就给你说说,什么是责任!! 你要求发帖者要对你这个看帖的负责任,那么你的责任是什么? ...
这位上火的朋友,论坛难道不是为 分享而存在的 吗 你的意思是,付费贴合适了?
个性签名

十年路
楼主发表于:2015-02-09 13:09只看该作者
10楼
老刘头 发表于 2015-2-9 21:04
开放不等于可以骚扰
楼上那个爆粗口的ID,算不算骚扰?
个性签名

鬼子
11楼
十年路 发表于 2015-2-9 21:08
这位上火的朋友,论坛难道不是为 分享而存在 而存在的吗 你的意思是,付费贴合适了?
看来你还是真是一个新来的 马甲见多了,没见过新人 有时间去翻翻我的老帖 看看我是怎么被攻击的 因为有那么一天,我不想再说了,就被群殴,你懂吗 我不欠谁的,没有乱喊单,不拉客 我来,就是即兴提供一点日元信息,这算不算分享啊 但是不行,几个杂种,一分钟之内换几个马甲,那就叫群殴
个性签名

鬼子
12楼
ok! 我骚扰你了,我给道歉行吗 你继续,探讨你的责任观,唤醒天下有责之人,为你发贴分析
个性签名

十年路
楼主发表于:2015-02-09 13:21只看该作者
13楼
鬼子 发表于 2015-2-9 21:17
ok! 我骚扰你了,我给道歉行吗 你继续,探讨你的责任观,唤醒天下有责之人,为你发贴分析
恭送祥林嫂
个性签名

鬼子
14楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

鬼子
15楼
个性签名

十年路
楼主发表于:2015-02-09 13:36只看该作者
16楼
@管理员No.5 请问这种情况如何做到公平,三次粗口,该如何处理? 我对某人的感情史不感兴趣,被几个人搞了,也不想知道。 我更关心论坛以后会是什么样子?
个性签名

鬼子
17楼
个性签名

通和商城
注册时间2013-01-09
18楼
哈哈
个性签名

通和商城
注册时间2013-01-09
19楼
哈哈 哈哈
个性签名

十年路
楼主发表于:2015-02-09 13:48只看该作者
20楼
那位敏感的ID, 恭送祥林嫂,刺痛了你哪根神经? 我对韬客历史不是很了解,个人恩怨也不清楚。 真是说着无心,听者有意。如果祥林嫂,你无法接受,我收回。
个性签名

前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]