论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:10991回复:22
管理员No.7
注册时间2005-01-05
[公告]韬客外汇论坛最新招聘启事
楼主发表于:2013-12-22 14:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
招聘职位:网站编辑 财经/金融编辑 工作性质:全职 工作经验:1年以上 最低学历:大专 招聘人数:若干 职位起薪:3000—4000 职位类别:互联网/电子商务 工作地点:北京市朝阳区北苑 职位描述 : 1、敏感捕捉财经、金融行业新闻,及时做好网站日常新闻的撰写、采集、编辑、更新等编辑工作 。 2、负责频道栏目专题的策划、制作、上线,打造内容优势及频道特色 。 3、根据上级的要求制定所负责频道的栏目的优化、建设、运营规划等工作 。 4、SEO优化、网站内容推广、站内外内容合作,以及上级安排的其他工作 。 岗位要求: 1、大专及以上学历,财经或金融、新闻等相关专业优先 。 2、具有对财经新闻事件的高度敏感性,能够快速捕捉用户心理及兴趣点 。 3、文笔流畅,善于信息搜索与编辑整理,具有较强的选题、策划、采编能力 。 4、熟悉网站内容发布系统,掌握Office等办公软件,能熟练操作Dreamweaver、Photoshop,及简单HTML代码运用 。 5、工作责任心强,执行力强,具备较强的团队合作精神,沟通能力强,能承受较大工作压力 。 6、英语四级及以上,能翻译国外媒体金融财经类、外汇交易类文章者优先;具有国内知名财经媒体网站编辑经验者优先;在外汇、贵金属、股票、基金等投资领域有经验者优先。 我们的人才观 专注:我们拒绝三心两意的员工,因为“成功”拒绝心猿意马的态度。 热情:保持对工作和事业的热爱与激情,才能激发出所有的潜能。 创造力:不在天马行空中翱翔,就在固步自封中灭亡。 团队精神:Unity is Power. 注重细节:一屋不扫,何以扫天下?细节决定成败。 热爱学习:好学之人必成大器。 敬业:态度决定一切。 简历请投[email protected]
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

zhangdian
注册时间2013-01-20
2楼
这个要求高 工资少 还是在北京:lol飘过:lol可以兼职不
个性签名

偶终于可以发表记录了

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
3楼
如果工作地点在广州我肯定来应聘了,工资好说,有就行,其他条件全符合。
个性签名

智慧、慈悲

白羽
注册时间2004-02-15
4楼
chimney2005 发表于 2013-12-23 10:20
static/image/common/back.gif 如果工作地点在广州我肯定来应聘了,工资好说,有就行,其他条件全符合。
太可惜了,若是能北漂,非常欢迎烟囱兄弟!!
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
5楼
烟囱是广州的啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
6楼
本帖最后由 chimney2005 于 2013-12-23 21:03 编辑 我对TALK充满感情,这句不是虚的,我从新丁、入门到慢慢成熟,可以在这个残酷的市场生存下来,都是TALK的各位老手慢慢熏陶出来的。emoji-image 是兴趣所在吧,收入高当然好,低也有低的过法,在金融财经这个圈子里工作总比从事其他工作更容易发现提前实现个人财务自由的机会。 若有朝一日TALK的业务做到广州来了我笃定来应聘,希望到时候还不算太老。
个性签名

智慧、慈悲

白羽
7楼
chimney2005 发表于 2013-12-23 20:51
static/image/common/back.gif 我对TALK充满感情,这句不是虚的,我从新丁、入门到慢慢成熟,可以在这个残酷的市场生存下来,都是TALK的各 ...
看到烟囱的话真心感动,让我感到做韬客论坛的意义! 今年8月底成立的北京运营中心目前已基本完成, 明年初,就是下个月,上海自贸区将设立办事处,照这样的推进速度,广州还会远吗?握手!!:handshake
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

老叶来了
注册时间2013-11-23
8楼
可以考虑兼职 呵呵
个性签名

ymike
注册时间2007-10-19
365积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠
9楼
本帖最后由 ymike 于 2014-1-1 18:01 编辑 emoji-image【我们都是韬客的名誉员工】韬客开始招聘了,网站编辑 财经/金融编辑?我觉得:自少我,还有我们很多人都不属于这个序列,但是我们一直以来就是韬客的一份子了。因为: 专注:自从有了保外市场,我们全身心地投入了保外战斗;自从有了韬客,有所想有所感了,我们首先想到的就是到韬客洋洋洒洒...... 热情:自从有了韬客,这么多年了,我们一直都在:积跬步至千里、积小流致江海,锲而舍之欲镂金石......我们无怨无悔的奉献着金钱、时间、精力或者青春 创造力:自从有了保外市场,围绕着赚钱就是硬道理这根轴心,我们继承着道氏理论、波浪理论等一切优秀的,不断创造出新概念,新理论,新技术,新方法...... 团队精神:自从有了保外市场,自从有了韬客,我们这么多人凝聚在一起,每一个人都是那么的奋力,挥洒着个性:三个臭皮匠赛过诸葛亮...... 注重细节:我们时刻警惕着保外市场的变幻莫测、警惕着各种各样的诱惑,我们知道人性也有各种各样的弱点:只靠运气不注重细节的交易怎能指望...... 热爱学习:我们知道交易人最大的敌人其实就是自己。勤能补拙,当发展出个人的操作策略与型态时,也就意味着成功之路不远了...... 敬业:苍鹰之所以能够到达金字塔顶端是因为它们拥有傲人的翅膀;慢吞吞的蜗牛能够爬上金字塔顶端是因为认准了自己的方向并一直沿着这个方向努力。我们一直努力着...... 我们聚集在韬客分享着各自的计划和交易,我们一直以来就是韬客的一份子。“计划你的交易,交易你的计划”,一如: 2014马上到了,有人写总结吗,这是我们专注的..... :handshake对这个招聘启事的回应,对我来说,自从有了勋章,忽然发现名誉员工更有意义(这是归属性质的圈地运动)。 其次网站编辑 财经/金融编辑?跑题了,改行了,不专注了。emoji-image 最后2014,祝愿韬客和韬客的大家:一起进步emoji-image

评分

参与人数1
积分+24
时间
理由
+24
很给力!
个性签名

淡定。

每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
10楼
若是在武汉武昌这边我也肯定来
个性签名

白羽
11楼
:lol谢谢阿麦和每天不上网朋友的发言!!
个性签名

道中有道
注册时间2014-01-08
12楼
这活我能干,不过我也想找一个做网站运营的,在北京,有找工作的短站我呀
个性签名

soft
注册时间2009-03-31
13楼
不是凑热闹,要是在大连工作的话,我肯定报名啊。可惜啦。。
个性签名

赔的一塌糊涂才知道。。。。。。。。。。。。。。

JAMESBANK
注册时间2003-02-10
14楼
干着工作明显要住井底~
个性签名

你TMD抢劫也要有个谱啊~!抢完银行后连旁边的书报摊都不放过~!

pudong
注册时间2010-09-12
积极参与奖
15楼
白羽 发表于 2013-12-23 23:12
看到烟囱的话真心感动,让我感到做韬客论坛的意义! 今年8月底成立的北京运营中心目前已基本完成, 明年 ...
上海自贸区?中?可惜我啥都不懂?
个性签名

pudong
注册时间2010-09-12
积极参与奖
16楼
pudong 发表于 2014-1-18 09:12
上海自贸区?中?可惜我啥都不懂?
不知可以培训不
个性签名

看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
17楼
在北京,不过手头有事情,再就是英语不好。祝韬客越来办的越好。有机会去拜访学习。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

精进不止
注册时间2013-04-11
18楼
越办越好,实现自我的超越。
个性签名

多宝殿下
注册时间2014-01-24
19楼
:lol:lol
个性签名

20楼
白羽 发表于 2013-12-23 23:12
static/image/common/back.gif 看到烟囱的话真心感动,让我感到做韬客论坛的意义! 今年8月底成立的北京运营中心目前已基本完成, 明年 ...
嗨!韬客新人一枚~ 请问上海自贸区办事处招人不?
个性签名

前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]