论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
mix
注册时间2005-05-14
[新手疑问解答]讨个说法
21楼 电梯直达
我支持你 拿臭鸭蛋砸他丫的:028: :028:
个性签名

不要把赚钱的经历当作赚钱的能力
随波逐流 踏浪而行

树人
注册时间2003-06-12
楼主发表于:2008-09-29 18:21只看该作者
22楼
第一类客户:要求中行拿回自己的开户之时投资款. 第二类客户:按叫停之日,取消以后的所有亏损交易. 第三类客户:所有未平盘的按当初开盘价平仓. 如果大家都来告(我想人树一定不少),一定会赢.人多力量大,中行作为上市公司,还的尊重自己的国际形象. 大家可以设个联系方式,律师费我们来出,不会花多少精神,工作由律师去作,每个人只要签名就可以. 这多中国也是好事,加快中国今后更快成为世界金融中心添砖加瓦.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

树人
楼主发表于:2008-09-30 13:34只看该作者
23楼
顶一下,可有同路人.
个性签名

bsun
注册时间2005-04-13
24楼
广州柜员机出错,从柜员机取钱也叫盗窃银行罪。楼主居然想跟中国银行叫板,看来楼主要么不是地球人,要么不是中国人 中国的银行只会在买外国债券或者投资国外时吃亏,面对中国人,从来不会吃亏
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

f15hl
注册时间2004-08-24
25楼
在国内做保证金,面对政策风险。 在国外做保证金,面对市场风险。 自己掂量吧
个性签名

sleepless
注册时间2008-09-11
26楼
要是真觉得汇市是提款机就移民吧,所在国家的法律保护你的
个性签名

斩却三尸,重做系统

xzx21
注册时间2008-07-24
27楼
zf行为没啥说法
个性签名

树人
楼主发表于:2008-09-30 16:31只看该作者
28楼
不是我要叫板中国银行,只是希望有同路人一起出来讨个说法.股票跌到一千八,政府为什么不来降低风险,停止股票交易.而是减少点差.希望坛里可有学法律的朋友提供援助.按我上述所列三种形式去争取.
个性签名

仿佛桃园
注册时间2008-08-29
29楼
提到中国的银行就叫人恶心。
个性签名

poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
30楼
原帖由 仿佛桃园 于 2008-10-1 00:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 提到中国的银行就叫人恶心。
比强盗更强盗,比小偷更无技术含量。。。。
个性签名

金银猪头钱罐.......

kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
31楼
原帖由 树人 于 2008-10-1 00:31 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不是我要叫板中国银行,只是希望有同路人一起出来讨个说法.股票跌到一千八,政府为什么不来降低风险,停止股票交易.而是减少点差.希望坛里可有学法律的朋友提供援助.按我上述所列三种形式去争取.
在国外呆的时间长了吧,一看就知道都不知道适应国情了,快回去住住吧,有一个月 就不着这急了,因为如果你要叫板的话,估计你的议事日程上每天都是跑律所了,只要你出去办事就有不合理合法的事情,你估计会忙不过来的哦。emoji-image
个性签名

行到水穷处,坐看云起时……

小虾米
注册时间2004-03-06
32楼
原帖由 f15hl 于 2008-9-30 22:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 在国内做保证金,面对政策风险。 在国外做保证金,面对市场风险。 自己掂量吧
emoji-image emoji-image
个性签名

树人
楼主发表于:2008-10-05 15:06只看该作者
33楼
坛里的朋友,可有"淫歼秽"禁止外汇保证金的红头文件,我过几天回去找律师.
个性签名

AUGURS
注册时间2008-03-29
34楼
顺便把民生银行也告上吧
个性签名

爆仓,给自己的成年礼~

树人
楼主发表于:2008-10-06 18:03只看该作者
35楼
我没在民生开户啊!可有要告中行的朋友.
个性签名

前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]