论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1745回复:13
三赔
注册时间2007-11-01
[原创]虽然没什么,但我还是觉得说一下好。
楼主发表于:2008-06-23 18:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
上周发的贴子引来不少人的关注我很感激,正面的反面的言论我都可以接受,但我接受不了别人对我的误会,所以我想另开贴说一些问题,如有不对之处多见谅。也请msher(毛毛)朋友多发表意见,很不好意思,我看到你发的贴子了,但至于为什么被版主删了我想你应该明白。我这两天拉肚子,比较痛苦。 1、昨天欧元大跌,但我不会像某些人说的做错就不敢出来了,也不用挖苦我们这些看多的人,只要价格到了我分析的目标价位我肯定会做单,除非我认为我的判断错了否则我不会改变我看多的思路。 所以:我不是那种喊单喊对就狂顶自己的贴,喊错就消失的人。 2、关于我的喊单。上周的单子中我发现有很多朋友误会了,误会我没什么,我是怕我误导了别人,给别人带来损失。 第一:我喊单有进出场前提,我也会明确告诉如果怎么样我的分析就会失败,我会对我的喊单负责,不是出来忽悠人的,OK?我的喊单有止损和止赢。 第二:如果真的想评论我的贴子就请把贴子看完,分析可以不看,我知道这里大家都以为自己才是神,但至少看清我喊的是什么单吧,我喊中线单请日内短线的朋友别误会我,OK?别欧元一跌就感觉自己对了别人错了,我从没说过我不会错,更何况时间周期本身就不对。要不是怕大狮子咬我我真想说对一些人说你们根本就没资格评论我。书我看的不少,新闻更是一天不会少,中国人多些尊重和谅解,OK?福鹏说他26了,我比他大。 第三:我很诚意的把我的分析贴出来,希望和大家讨论技术,如果感觉不对可以说说自己的分析和看法,那种我认为、我感觉的评论少发些吧,没什么意义,我是为了学习和挣钱而来,请用基本面或者技术面指证我的不对,引用老黄的话就是有本事也出来喊几单,别装得自己好象什么都懂,年轻人谦虚点好,挣没挣钱自己心里清楚, 笨人的可怕之处并不在其笨,而在其自作聪明。 太晚了,就说这么多,其实我只想说明一个问题,大家来这里就是为了学习,如果你觉得你自己在论坛是个天才或者人才的话你离被这个市场淘汰的时间不远了,做汇如做人,理解不了这句话真正的含义还是趁早离开这个市场,有空用模拟盘在这里忽悠不如先学学如何做人。
个性签名

别人有困难我要帮助,没有困难制造困难也要帮助

星月极光
注册时间2007-08-15
2楼
原帖由 三赔 于 2008-6-24 02:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 上周发的贴子引来不少人的关注我很感激,正面的反面的言论我都可以接受,但我接受不了别人对我的误会,所以我想另开贴说一些问题,如有不对之处多见谅。也请msher(毛毛)朋友多发表意见,很不好意思,我看到你 ...
顶,尤其顶“所以:我不是那种喊单喊对就狂顶自己的贴,喊错就消失的人。”做人就是应该这样

个性签名

1.保全资本金
2.绝不可忘记原则1

YAOYUE
注册时间2007-07-01
3楼
这个市场最终能有所成就的人是有智慧的人,而不是有小聪明的人。楼主犯不上这么心重。凡事看淡一些就好。 我看过太多事后评价别人对与错的例子,这种人也要明白自己的错误不比别人少。况且别人不一定最后就一定是错的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

慕容皮
注册时间2008-03-03
4楼
原帖由 三赔 于 2008-6-24 02:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 用老黄的话就是有本事也出来喊几单.
说的很对。。。。很是看不起那种只会发表对别人评论的无聊帖。
个性签名

elvis2008
注册时间2008-04-04
5楼
真诚地面对自己面对他人才能在这个市场中生存。顶楼主
个性签名

伟大的祖国加油!

喝一杯酒
注册时间2008-05-30
6楼
哈哈哈哈。。楼主还真是较真啊。。。。
个性签名

BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
7楼
过来鼎鼎三陪~~~~~~~~~~
个性签名

初级
注册时间2007-12-19
8楼
原帖由 慕容皮 于 2008-6-24 06:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 说的很对。。。。很是看不起那种只会发表对别人评论的无聊帖。
支持LZ的观点:handshake 我也很反感自己不发帖,而挖苦别人发分析帖的人。 为什么以前的很多高手都不愿意发帖了? 对别人的分析有自己的观点可以交流啊,为什么要用讽刺的语言挖苦呢? 如果有一天论坛没人发帖了,后果是什么样的?
个性签名

我只有2个马甲

黎明在前
注册时间2008-02-21
9楼
来支持一下三赔emoji-image
个性签名

市场如人生,学会在逆势中生存

g2know
注册时间2008-03-02
10楼
原帖由 初级 于 2008-6-23 15:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 支持LZ的观点:handshake 我也很反感自己不发帖,而挖苦别人发分析帖的人。 为什么以前的很多高手都不愿意发帖了? 对别人的分析有自己的观点可以交流啊,为什么要用讽刺的语言挖苦呢? 如果有 ...
我也作错了方向,但这没什么,大家都在磨练中成长,一切慢慢来,坚持就是胜利!!支持楼主!
个性签名

太极?无极!

lichonghu
注册时间2006-07-28
11楼
支持热血~~ 做外汇就需要你这样激情 加油加油 走自己的路叫别人无路可走......
个性签名

时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
12楼
拉肚子了还不休息,真是。 别人都理解
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

影子
注册时间2006-07-18
13楼
:') :') :') :') :')
个性签名

多看少动
注册时间2008-03-07
14楼
顶一个!emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

赚点零花钱

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]