论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
Xinshidai
注册时间2012-06-26
[原创]回应一些质疑——偶声明是真实账户,非模拟。
61楼 电梯直达
目前这个位置很尴尬,咋玩,要多的话也得从下面多,要空也得从上面空,是不是这个道理,消息面政局有点要乱套的迹象,应该是偏多

我的多欧还没出来。不过利息有点高,呵呵嗯,黄金跟我看法相同,暂时看回调吧,没有欧元快 尴尬的办法是什么呢,只有等待了。 多谢哈。发表于 2017-05-19 07:11
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

tianlaifeng
注册时间2015-01-08
62楼
Xinshidai 发表于 2017-5-19 15:03
目前这个位置很尴尬,咋玩,要多的话也得从下面多,要空也得从上面空,是不是这个道理,消息面政局有点要 ...
我的多欧还没出来。不过利息有点高,呵呵嗯,黄金跟我看法相同,暂时看回调吧,没有欧元快 尴尬的办法是什么呢,只有等待了。 多谢哈。
个性签名

梨灰壳
注册时间2012-04-27
63楼
我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码我要观摩秘码

记下了,请过段时间,谢谢你的关注。发表于 2017-05-20 01:35
个性签名

qiannian
注册时间2016-05-12
64楼
楼主快来

来啦发表于 2017-05-20 01:35
个性签名

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
65楼
哈哈,我想有人从这个贴子里学到了不少东西。 楼主这么热情的在这里喊单,我觉的挺好 但是,明明是模拟单却不能大大方方承认 只能说人品是不是有问题呀? 还是有其它目的?

谢谢支持。发表于 2017-05-20 01:35
个性签名

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
66楼
天天来论坛发帖喊单,用模拟帐号来鼓动大家重仓交易,真是人渣中的人渣,吃屎吃撑了,找不到事干,来干这种无聊透顶的事情。那些吹捧的或跟单的小白也是服了,简直智商还没达到零,为负数。

劝你不要用这样的字眼,用佛家的话说这一出口即耗尽了福报(也就是财气),提醒你倒不是因为你针对我,因为我倒是乐意的,呵呵。发表于 2017-05-20 01:37
个性签名

billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
67楼
wzknet 发表于 2017-5-19 15:39
哈哈,我想有人从这个贴子里学到了不少东西。 楼主这么热情的在这里喊单,我觉的挺好 但是,明明是模拟单 ...
太常見的手法了,用模擬暴利吸引代操盤,贏了分成,虧了滾你的
个性签名

安心学习
注册时间2015-10-30
68楼
楼主、只要坚持就是最好的回击!

谢谢支持发表于 2017-05-20 01:38
个性签名

安心学习
注册时间2015-10-30
69楼
做外汇 、心要宽。心太小、不赚钱。心疑惑、会亏钱。支持楼主!

谢谢安哥支持发表于 2017-05-20 01:38
个性签名

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
70楼
每过一段时间论坛就会出现一个这种重仓暴利的装逼大神,下一个会是谁呢,耐心等待吧,必然会有一定会有。

劝你眼光不要老扫视别人,也要扫视自己。 因你的成功不是靠别人而是你自己。发表于 2017-05-20 01:39
个性签名

outwindow
注册时间2016-08-28
71楼
本帖最后由 outwindow 于 2017-5-19 17:25 编辑 论坛固定几个撕逼专业户,看人家发赚钱的帖子就出来撕,偶尔他们也互撕,撕的头破血流。没听说他们盈利过,当然心态决定一切。而且现在TK竟然50“”标准手”手就被当成世所罕见的重仓,也真.........

怀疑你有没有认真看贴,如果认真看了,那你真是个***发表于 2017-05-19 09:33
眼睛是瞎的吗,楼主喊单的两个单号FXDD官方客服已经证实是模拟单,喊单没什么,正确率高自然有人跟,后果自负, 但是把模拟单当实盘来吸引客户,这性质就不一样了,属于欺诈行为发表于 2017-05-19 09:31
个性签名

ahuangabc
注册时间2010-06-12
72楼
outwindow 发表于 2017-5-19 16:54
论坛固定几个撕逼专业户,看人家发赚钱的帖子就出来撕,偶尔他们也互撕,撕的头破血流。没听说他们盈利过, ...
眼睛是瞎的吗,楼主喊单的两个单号FXDD官方客服已经证实是模拟单,喊单没什么,正确率高自然有人跟,后果自负, 但是把模拟单当实盘来吸引客户,这性质就不一样了,属于欺诈行为,你这面对欺诈行为无动于衷,反而要打击朝阳群众,这是什么心态?
个性签名

billion
73楼
outwindow 发表于 2017-5-19 16:54
论坛固定几个撕逼专业户,看人家发赚钱的帖子就出来撕,偶尔他们也互撕,撕的头破血流。没听说他们盈利过, ...
喊单对错一回事,模拟装逼另一回事
个性签名

billion
74楼
Xinshidai 发表于 2017-5-19 14:46
都先散了吧,等楼主明天搞来1弯刀再来捧场
圆月弯刀

看来你也喜欢古龙的小说呀发表于 2017-05-19 09:50
个性签名

成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
75楼
哈哈哈哈,太精彩了,韬客大片。 本月必须上翠花的名人榜。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
76楼
看来你也喜欢古龙的小说呀
个性签名

billion
77楼
wzknet 发表于 2017-5-19 17:50
看来你也喜欢古龙的小说呀
前段日子有几张图,一群人看着古天乐的丁鹏说,长的平平无奇 22.jpg22.jpg
个性签名

cici0717
注册时间2014-09-05
78楼
坐等下一个重仓,反正坑的又不是我emoji-image
个性签名

HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
79楼
emoji-image 论坛还好。每周都有新闻看

你还拿这当新闻啊,这叫丑闻。庄家花钱也顾不着明白人,只有无知的人 才挣这种钱,吹捧重仓;随机;概率;运气来扰乱风气和论坛秩序,不管 多可笑都有一大群人来复合,就是为了那点雇佣金;人数可是越来越多。发表于 2017-05-19 15:19
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

shjly
注册时间2016-05-13
80楼
取其精华 弃其糟粕 模拟或真实 关我鸟事啊
个性签名

前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]