论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
查看:10922回复:102
roger_ye
注册时间2002-11-28
[8卦]想在广州开家韬客酒吧,不知是否侵权?
楼主发表于:2009-05-10 00:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一直想在广州有个志同道合者把酒聊天的地方,也曾想过开个包含外汇主题的酒吧,由于资金和选址的原因一直就把想法搁着。现在找到了个好地方,资金也到位了。就把这个心愿实现了吧。 这些年来,在韬客学到了很多。在这个高手云集的地方,不但可以学习外汇的知识与操盘技巧,更能领略做人的道理,获益匪浅。 新店已完成前期市场调查和各部门预审,装修设计也基本完成,马上要进入施工阶段了。主要定位是提供一个资讯、情感互动的平台,作为互联网交流的一个落地补充,毕竟科技再先进,人还是需要面对面交流的。餐饮辅助,以解决持续运营的费用。 构想中的客户群体是素质比较高的各界精英,当然我本人更喜欢与外汇界的朋友们交流。在前期工作中,得到了很多朋友的支持与鼓励,大家也期待着这个“谈笑有鸿儒,往来无白丁”的地方,建议取名“往来吧”。我个人一直受韬客熏陶,很以作为韬客一员而自豪,想取名“韬客吧”,在此向各位求教,这样取名是否妥当?老大会不会告我侵权? 各位有何好的建议,请尽管提出,天马行空也可以,希望能通过这里智者们的头脑风暴,启发出一些灵感。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365韬客美食家热心助人奖健康使者奖天籁之音奖双鱼座
2楼
国家商标局去注册一个LOGO 如果韬客论坛提前有注册过 酒吧所属行业类别和韬客所属外汇金融行业 也不冲突滴说:)
个性签名

轻仓小赚  轻仓小赚

roger_ye
楼主发表于:2009-05-10 15:53只看该作者
3楼
谢谢小赚的建议。 从商标法的层面,我理解。 现在更需要的是认同。我本意是延续韬客的精神,起码是我在韬客所感受的那种受前辈无私指引的精神。现在即使有纯商业的广告LOGO有意向投放在新店,我也想无偿挂上TALKFOREX的格子,因为那样会让我感觉自豪。但同时担心侵犯了韬客论坛的权利。因此想听听大家的意见。也许是我多虑了,现实上是随时可以放弃这种想法的。 也许现在已不是当年那种讨论氛围了,算我自作多情吧。
个性签名

闯荡江湖
注册时间2008-02-27
4楼
开在哪通知一声啊?
个性签名

zuoxun
注册时间2009-04-18
365金牛座射手座
5楼
楼主支持你啊
个性签名

roger_ye
楼主发表于:2009-05-10 23:38只看该作者
6楼
谢谢zuoxun的支持!:handshake
个性签名

迅疾如风
注册时间2003-07-12
7楼
什么时候到广州去你的酒吧坐坐!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

JAMESBANK
注册时间2003-02-10
8楼
记住找计总去剪彩。。。。。。然后给他个终身免费就餐(那家伙住北京!来你那吃饭要坐飞机!绝对亏不了多少!)。。。。。估计这样不会告你。。。。。。。。:lol 如果真有这酒家我第一个去捧场。。。。。。emoji-image
个性签名

你TMD抢劫也要有个谱啊~!抢完银行后连旁边的书报摊都不放过~!

roger_ye
楼主发表于:2009-05-11 04:50只看该作者
9楼
多谢各位支持! 计总大驾光临,红烧肉招待当然少不了,还有好烟好酒; COFFEE姐姐和白羽姐姐来了,上好咖啡接待; 小胖鱼来了,招牌烤鱼相送;;P 各位版主来了,任吃任喝没问题; 所有坛友来了,全单折扣大大的有; 迅疾兄和JAMESBANK来了,外加美女伺候。:038:
个性签名

roger_ye
楼主发表于:2009-05-11 04:52只看该作者
10楼
原帖由 闯荡江湖 于 2009-5-11 01:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 开在哪通知一声啊?
广州番禺南国奥园小资天堂,预计7月中旬试业,欢迎光临!
个性签名

roger_ye
楼主发表于:2009-05-11 05:11只看该作者
11楼
http://pic3.tomoimg.cn/112/832/10293307/200905/12420187712586.jpg
个性签名

roger_ye
楼主发表于:2009-05-11 05:12只看该作者
12楼
http://pic3.tomoimg.cn/112/832/10293307/200905/12420187143007.jpg
个性签名

拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
13楼
环境不错啊、还有全单折扣~~以后有机会去广州去捧场~~:) :tea:
个性签名

时间是生命的永恒,生命是时间的瞬间

qd
注册时间2004-10-09
友爱维和奖健康使者奖
14楼
emoji-image 希望各地都有韬客吧emoji-image
个性签名

不爱止损!哼,就酱紫~就酱紫~ 就酱紫~~

JAMESBANK
15楼
原帖由 roger_ye 于 2009-5-11 12:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 广州番禺南国奥园小资天堂,预计7月中旬试业,欢迎光临!
顶你个肺。。。。。开近D市中心啦。。。。。。。过去甘麻烦。。。。。:L
个性签名

你TMD抢劫也要有个谱啊~!抢完银行后连旁边的书报摊都不放过~!

加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
16楼
猫老板很有创意,佩服,, 最好有牌匾上写着:汇市如人生,做汇如做人
,, 在正面左下角也来个大屏幕显示牌价,,更有韬客情调...;P :lol
个性签名

JAMESBANK
17楼
原帖由 加里森敢死队 于 2009-5-11 18:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 猫老板很有创意,佩服,, 最好有牌匾上写着:汇市如人生,做汇如做人,, 在正面左下角也来个大屏幕显示牌价,,更有韬客情调...;P :lol
这个应该要计总亲自来题词。。。。。 然后CALL埋电视台来SHOW一SHOW。。。。。。:lol
个性签名

轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365韬客美食家热心助人奖健康使者奖天籁之音奖双鱼座
18楼
显示各个时区滴时钟,别忘挂大厅显著位置撒:o ;P
个性签名

轻仓小赚  轻仓小赚

suesy
注册时间2008-12-29
19楼
别忘了, ,要像NBA或NYSE那样,整上一圈中央报价屏幕。。:lol 猫猫实力很好很强大,看上去起码上百平了。emoji-image
个性签名

高揸低沽

suesy
注册时间2008-12-29
20楼
BTW,利用这个机会见识下坛子里各种小动物的庐山真面目也8错。。emoji-image
个性签名

高揸低沽

前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]