论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:147回复:16
roger_ye
注册时间2002-11-28
[分享]祝专区全体老师和同学圣诞快乐!
楼主发表于:2004-12-24 06:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
近段时间忙于开展一项实业方面的项目。觉得只靠金融投资对于我来说毕竟有点虚,但快速的回报又让人感觉不应放弃。还是双管齐下,虚实结合好。 外汇方面,这两个月只做G/C,在上两周的暴涨中重仓盈利不错。特别是上周,把前期CAD上的亏损都全数收回。由于没时间看盘,都以中长线操作为主,因此也没有参加论坛的“短线之星”比赛,不然又可以为专区争光了。 现在G/C由于上升太急出现明显回调,又是逐步建仓时机,中长线做这品种确实不错。我现在的持仓利息已经很可观了。感谢铁翔为我推荐了这个品种。 至于近期的心得,跟上次的差不多,还是认为隐藏在波涛汹涌的盘面下的内在力量起着决定性的作用,它需要用“心”去感悟,去发现。 收集了些我觉得有意思的图片给有缘的同学分享,作为圣诞礼物。 祝愿大家在平安夜能愉快地享受生命中的平和、安详! http://www.talkforex.com/old-attachments/200412241462.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
roger_ye
roger_ye
roger_ye
楼主发表于:2004-12-24 06:13只看该作者
10楼
roger_ye
roger_ye
roger_ye
roger_ye
楼主发表于:2004-12-24 06:20只看该作者
12楼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chinazzz
注册时间2004-01-04
7楼
谢谢,节日快乐![em1]
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
13楼
[em28] [em36] [em36] ,我也借此貼祝大家「聖誕快樂,新年進步」… [em79] [em79]
Koenig
注册时间2004-05-22
快乐投资奖热心助人奖
15楼
祝老师和大家圣诞节快乐! [em32] [em80]
个性签名

肉眼所相,皆是虚妄;所见非相,即见如来!

蓝凌
注册时间2004-11-18
14楼
[em16] [em16] [em16] 谢谢ROGER.我刚刚出去听了圣诞圣曲.很开心. 恭喜ROGER可以拿到不错的赢利.... 最近我在写本年度的总结.我想,下星期我会完成.到时候我会把今年7月开始的操作记录等公布出来...并将相应的总结经验的相关文字公布... 很开心你获得可观的赢利... 希望新的一年所有专区会员都可以有稳定的赢利.也希望我们都好好的总结过去的一年.希望大家明年会更美好[em16] [em16] [em16] [此帖子已被 蓝凌 在 2004-12-24 21:19:52 编辑过]
jack888
注册时间2004-04-21
16楼
感谢两位版主,一年来无数日日夜夜为大家放弃了很多时间和’自我‘,我的印象里两位总是在耐心尽力回答各级别的问题,永远在线,从不厌烦,索取很少,付出很多,背后甘苦大家都能体谅。祝新的一年再创辉煌,争取成为有问必答的专区第一热线:)[em12] [em12] [em12] 谢谢roger深入浅出的贴图,我等也喜欢连环画。[em8] 祝各位同学学业有成,有新的开始,新的希望,新年愉快。[em39]
盯盘狗
注册时间2004-05-24
3楼
楼主灌水??
yamaha321
注册时间2004-01-08
2楼
roger_ye真可爱
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]