论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
亏了好多年,这个月又想到一个系统,主要核心是资金管理
62楼 电梯直达
laar 发表于 2017-10-20 12:31
是的,感觉懒得折腾,不返佣就算了,还是账户能不能赚钱才是实在,其他都是浮云
做长线的,或者说做趋势的,一个月才几个单子,你想想,几个单子能有多少返佣呢。 返佣是走量,做短线的。除非你在杜卡上也是做短线,那么返佣就有意义了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xglzxlzhf
注册时间2017-04-13
63楼
支持一下
zjszjs
注册时间2018-01-08
64楼
为什么这么悲凉
a2660273
注册时间2014-04-05
65楼
楼主已经很牛了。
koumyou
注册时间2014-05-14
66楼
都一成功人士了,还来这里折腾遭罪,涂个啥呢? 只是为了证明人生不平凡?
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

ganlong
注册时间2018-02-04
67楼
想看看楼主2018年的新想法和体会,期待中!
laar
注册时间2012-01-14
楼主发表于:2018-02-06 05:19只看该作者
68楼
ganlong 发表于 2018-2-6 12:51
想看看楼主2018年的新想法和体会,期待中!
想了一年,思来想去,也没办法找到大神们说的又能控制亏损,又能稳定收益的方法。严格止损,就是缓慢亏钱;不止损吧,大多数时候赚钱,一单亏死。。。。。我还是回到了原地,尝试以前的方法,用两年不爆仓再来总结。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zmiao
注册时间2018-02-20
69楼
我主要做长线 你有要入的货币 可以咨询我 每次收只收1元咨询费。qq 177197170 本人用诚信和实力说话。
theSky
注册时间2016-11-23
70楼
laar 发表于 2018-2-6 13:19
想了一年,思来想去,也没办法找到大神们说的又能控制亏损,又能稳定收益的方法。严格止损,就是缓慢亏钱 ...
期待的回报,使用的资金,承担的风险,这几个要素应当匹配。大白话就是资金管理。没几个人能做到年年翻倍,越是尊重常识,越会得到市场的青睐。要是真喜欢呢,就当是小赌怡情了,楼主很幸运,不需要给交易太多的期待,这也许是种无欲则刚吧
lenenen
注册时间2014-11-20
71楼
emoji-image
牛可
注册时间2018-04-04
以梦为马
注册时间2015-01-23
73楼
止损有问题吧 跟趋势留下活动的空间。
时刻准备
注册时间2014-12-07
74楼
很多人是来外汇市场上研究交易的,并不是来赚钱的
laar
楼主发表于:2018-09-20 23:57只看该作者
75楼
来冒个泡,这篇帖子是2016年10月开的帖,马上就要两年了,幸运的是坚持了两年账户再也没有大的起伏。估摸算了一下,两年也就不到40%的利润,因为账户只有几万美元,开的也是很小的单,长线一拿基本就是几个月。还算很满意吧,反正超过银行理财了,也没有在股市被坑。过两年如果还能保持,再来冒个泡,反正也不指望赚大钱,这么多年的外汇生涯,感觉每天不看看汇市就跟没吃过饭似的,不求赚大钱,就这样过吧。

楼主就是闲钱太多,亏了不痛不痒,又没什么生活需求~ 所以没有了百尺竿头更进一步的决心和憧憬。。。现在只当是退休打发打发时间了~发表于 2018-09-26 08:33
asankuaiwu
注册时间2018-03-29
76楼
学习一下 下
如玉是天使
注册时间2018-03-27
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
78楼
laar 发表于 2018-9-21 07:57
来冒个泡,这篇帖子是2016年10月开的帖,马上就要两年了,幸运的是坚持了两年账户再也没有大的起伏。估摸算 ...
楼主就是闲钱太多,亏了不痛不痒,又没什么生活需求~ 所以没有了百尺竿头更进一步的决心和憧憬。。。现在只当是退休打发打发时间了~
shanghaijill
注册时间2018-02-06
79楼
祝楼主找到生活和交易的平衡点
laar
楼主发表于:2019-01-18 11:26只看该作者
80楼
shanghaijill 发表于 2019-1-10 21:51
祝楼主找到生活和交易的平衡点
谢谢
明相堂新
注册时间2018-09-09
81楼
楼主厉害,无退休后顾之忧,外汇就是一个爱好。跳出局外反而看得更清楚
前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]