论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:2409回复:26
老鱼冲浪
注册时间2015-05-07
老鱼的树洞
楼主发表于:2015-05-17 22:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
从开始接触股票算起 已经在这个市场上呆了5年零7个月了 惭愧呀 一分钱的积蓄也没有 倒是欠了一屁股的债 要不是 还有一份比较稳定的工作 加上好兄弟发小的时常支援 估计我会活得很惨 其实这个时候 和我的同时比起来 已经活得很惨了 说出去 一点积蓄都没有 还欠一屁股债 都没人相信 玩外汇 这几年 欠了一屁股债 能借钱的 朋友 都被借遍了 作为一个典型的失败者 生活中 有着太多的辛酸 很是愧对家人 愧对朋友 一切都是活该 咎由自取 几年来爆仓无数 几乎所有的错误 我都在反复地复制 我成了一位 交易上瘾者 真可耻 今天 有张口 问朋友 借了10000RMB 朋友都无语了 发小 帮我清还了信用卡上的钱 哎 其实谁也不容易 真是真心感谢他们 前段时间问群里一个大神关于波浪理论 他告诉我 他的理论和别人的不一样 并且很直接的拒绝了我以后再讨论波浪 并告诉我就我从和他的谈话来说 我没有这个天分 我突然有种顿悟的感觉 每个人都应该有自己对世界的认识 不用求教育他人 都说要认识市场 跟随市场 其实是句空话 谁是市场 我作为市场的一分子 我就是融入市场的一滴水 我就是市场 以前都走错路了 应该问的人其实就是我自己 和自己聊聊天 看一下自己最真实的想法 远比看市场实在 我自己看了2可星期的书 在网上 胡乱的搜集了一下波浪理论方面的知识学的7788 波浪理论说难 那是相当的庞杂 说简单 也很简单 去除那些不懂的 只做自己懂得也就够了 这么多年来 天天看盘 盘感还是不错的 看大势也看得比较准 给别人分析 都还挺像一回事 自己一做完全是随意的 其实想明白了 市场也是很简单的 简单到 你都不敢相信 哎 不说了 今天再入金1500刀 计划 在2017年春节翻个20000倍 呵呵 其实我就是一个神经病 看到这个目标 我都笑了 目标有了 就要开始实施了 先要找好 可以实施的具体对象 对象很好找 那就是美元兑日元 理由 1:在技术上需要回调了 最大可能会回调到90一下(哈哈 我是神经病 纯属意淫) 2: 其实别人都没有发现 日本的经济 远比想象的强大 复苏的很 好 可以说利好不断 但是没有在实际中表现出来 3:美元不可能加息 所以美元回档后 还会下跌 以后在每笔交易 都在这里记录 这把要是输完了 啥都不说了 好好过日子 2年内 都不会再玩了 我已经没有退路了 就让我用学了两个星期的波浪理论和5年多的盘感 来最后一搏
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
2楼
加油楼主 其实我和你有同样的命运 只是没有借钱给我的朋友 你既然看大方向比较准何不轻仓 做中长线的单子 这样胜算比较大
zhang1984
注册时间2014-09-29
3楼
老鱼,翻滚吧,可以私下沟通吗

捞鱼,犯困吧,可以私通吗?发表于 2016-05-28 10:26
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名堂
注册时间2014-10-10
solidwen
注册时间2015-04-15
5楼
楼主,你还是把那1500刀出金然后直接退出这个行业吧,真的不适合
三无男人
注册时间2015-05-18
老鱼冲浪
楼主发表于:2016-05-16 16:46只看该作者
7楼
美日看向 112.21
老鱼冲浪
楼主发表于:2016-05-16 17:06只看该作者
9楼
没有比现在更好的机会了 入手吧
老鱼冲浪
楼主发表于:2016-05-16 17:11只看该作者
10楼
这是美元本年的最后一次上涨
老鱼冲浪
楼主发表于:2016-05-16 17:27只看该作者
11楼
peirp 发表于 2016-5-17 00:56
怎么说呢,还是要祝楼主成功吧 这行真正成功的是极少数人,玩了几年以后还是不能稳定盈利 我觉得那时候包 ...
我现在满脑子 就一句话 最穷不过讨饭 不死终会出头
老鱼冲浪
楼主发表于:2016-05-16 17:34只看该作者
12楼
peirp 发表于 2016-5-17 00:56
怎么说呢,还是要祝楼主成功吧 这行真正成功的是极少数人,玩了几年以后还是不能稳定盈利 我觉得那时候包 ...
现在最好做多美加 空间更大 我是只做美日了 不做别的 一点建议
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sudehao
注册时间2009-11-15
13楼
老鱼冲浪 发表于 2016-5-17 01:34
现在最好做多美加 空间更大 我是只做美日了 不做别的 一点建议
不能吧,美加我在2月19号的空单在5月11号刚平掉。现在空仓中,没办法判断是多还是空,我倾向是空,不过还没有点位。所以等待。 (说不定到时候我就看多了。对走势,我空仓情况下没有绝对的定性,只有在浮盈的情况下我才会定性,然后伺机加仓。)顺便说一下,我觉得美日要做到周线级别才会比较稳定。
老鱼冲浪
楼主发表于:2016-05-20 04:06只看该作者
14楼
一个新的事实就是 美元 已经提前到头了 95.5 就是此次的终点
老鱼冲浪
楼主发表于:2016-05-20 12:55只看该作者
15楼
盘面 现在的一切都在说明 美元 崩盘式的下跌 正在酝酿 估计就会发生在 下一个小时里
个性签名

广告
sankuaiwu
注册时间2016-05-13
16楼
还请楼主带刀,退出江湖吧。只因险恶,世事难料
个性签名

广告
wxds
注册时间2012-11-26
abcd1798
注册时间2014-05-17
18楼
老鱼你在这里呀!我是相约普罗旺斯 !哥呀你最近都整啥呀?也不出来冒个泡
老鱼冲浪
楼主发表于:2016-05-20 15:27只看该作者
19楼
我晕 这里也能遇到 熟人呀
知行
注册时间2014-05-24
20楼
多一点耐心,能忍得住。你发这个贴的时候应该也是写完了就直接发布,没有核对自己是否写错字。
xiewangen
注册时间2012-03-25
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]