论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
历练两年 首次喊单!胆大者跟进!20-30%仓位!
22楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wangyis001
注册时间2014-08-04
楼主发表于:2015-03-19 05:56只看该作者
23楼
pudong 发表于 2015-3-19 07:49
牛,后市如何看欧?
呵呵,EUR 500目标已经到了。看来首单还是够响亮的。
止损太紧了,被洗下轿了 1.0550下的轿
黄大哥欠佳,慢吞吞的。
后面还会有大量的猛单喊出啊,资金疯狂增长之时,我会再与各位机友共享美单的。
黄大哥多单持仓中 均价 1165. 继续持有,没有300点,雷打不动!

希望继续喊发表于 2015-03-23 22:53
pudong
注册时间2010-09-12
积极参与奖
24楼
wangyis001 发表于 2015-3-19 13:56
呵呵,EUR 500目标已经到了。看来首单还是够响亮的。 止损太紧了,被洗下轿了 1.0550下的轿 黄大哥欠佳 ...
希望继续喊
wangyis001
楼主发表于:2015-03-24 02:58只看该作者
25楼
黄大哥继续持仓中,继续等1200,昨晚已经上攻1190,这次目标超预期,可能会达到1220. I need more time!
wangyis001
楼主发表于:2015-03-26 03:02只看该作者
26楼
Very Good 最新价格触及1200了,继续持有中,让利润继续奔跑!
wangyis001
楼主发表于:2015-03-26 08:18只看该作者
27楼
Nice !!!!!!!!!!! 直接爆发上攻1119 锁仓,下班,呵呵!接下来极有可能有一波大的调整,但只是暂时的Rally, 还会再上升的,等到上升确立就是解锁之时,这一波操作可谓是行云流水,中间有几次愚昧的对冲,整体来看还是满意的。物有本末,事有始终,知所先后,则近道矣。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2015-03-27 00:45
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />发表于 2015-03-27 00:45
wangyis001
楼主发表于:2015-03-26 08:20只看该作者
28楼
wangyis001 发表于 2015-3-26 16:18
Nice !!!!!!!!!!! 直接爆发上攻1119 锁仓,下班,呵呵!接下来极有可能有一波大的调整,但只是暂时的Ral ...
纠正一下,是1219
,怕会误导新机友,见谅!
wangyis001
楼主发表于:2015-03-27 02:45只看该作者
30楼
Nice!! 1201.7解锁,预期往下调整的幅度不大了,预期是1290-95一带,坚定持仓中,破1290我就全部平仓。 目前上升信号还没有出现,等机会再加仓
wangyis001
楼主发表于:2015-03-27 14:12只看该作者
31楼
我**,信号出现,果断加仓! 1295+, 1299继续加+,哈哈
wangyis001
楼主发表于:2015-03-27 14:18只看该作者
32楼
这一轮操作不知道要到什么时候,天知道。等多转空后,再另开贴,我想把这个贴子作为我的连环画,一集一集的跟下去,直到新的角本! 交易其实是比较无聊的东西,大部分时间就是等待和观察,加减仓,什么的,遇到大阻力就果断锁仓。 什么东西一旦当成了职业也就失去了童真t
个性签名

月隐云后
注册时间2015-03-02
33楼
黄大哥下周如何布局啊?
bigcat928
注册时间2014-04-01
天秤座
34楼
超级赞,之前一直是空头思维,下周先看个回调在上,希望先吃一波
wangyis001
楼主发表于:2015-03-30 07:13来自移动端只看该作者
35楼
上午有事,开手机一看己破1190,上升趋势破产,已经触发停损,此轮操作结束,可以结帖了,后面再开新帖。吃了550点,各位机友,下个帖子见!
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
36楼
emoji-image
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
37楼
500美金现在还有多少了?
wangyis001
楼主发表于:2015-04-10 11:24只看该作者
38楼
idxinai 发表于 2015-4-10 12:17
500美金现在还有多少了?
我一直在追寻 Conrad的步伐,500美只不过是个起点,我想再次打造50倍神话,显现杠杆的威力,请各位机友稍安勿躁。几百,几千变化太快,今天说还有千把,下周或许已经爆仓,不破万,不现账户余额,请见谅!“emoji-image
个性签名

idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
39楼
厉害!!!我也想过追寻他的神话,后来发现神话到底是神话,追寻不得的,祝你成功。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
40楼
你这么有能力,直接入5000不就完了,翻100倍多累,翻10倍不是容易点。
wangyis001
楼主发表于:2015-04-13 00:18只看该作者
41楼
总忘密码 发表于 2015-4-12 13:54
你这么有能力,直接入5000不就完了,翻100倍多累,翻10倍不是容易点。
【凡事有个概率,不能求全。】
这位机友可能与我的思路有些出入,我始终认为一个事物发展必须要遵循从小到大,循序渐进。
投机也是一样的,你从小做起,慢慢变大。心量打开有一个过程。
变大了之后,你才能驾驭更大的资本。还且这里还有一个重要的问题:保证金领域,黑天鹅事件会让你突发性死的很难看。

小资金充分运用杠杆的魅力在这时候就显现的更加动人,暴了也没关系,容易从头再来,机会很多。
大资金反而容易暴毙,本来投机就是耍流氓。平台耍,大鳄也耍。
如果你有5年以上经验就明白我在说什么,像今年的 瑞朗事件。。。。。
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]