论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:4796回复:40
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
还有一个月 就做外汇满一年了 路在自己脚下!
楼主发表于:2015-02-11 07:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
去年偶然接触了外汇,就开始着迷。幻想着有一天可以把汇市当做取款机,到处环球旅行,呵呵,太天真了! 我做什么事都喜欢先搞清楚,于是一开始就在各个论坛上看经验贴。自己也挣扎过,迷茫过。 后来才搞明白,一直专研术,而未在道上下功夫,是无法做出成就的。 所以,开始在交易理念上下功夫,结合交易系统,我觉得我已经走在正确的道路上了,虽然路漫漫其修远兮,吾将上下而求索! 敢问路这方?路在自己脚下! 补充内容 (2015-4-18 20:23): 这些是今天补充的内容,后来的时间里,我做得不好!后面会重新来过!尽量每月贴一次曲线图,以此来记录自己的路程!DetailedStatement.gifDetailedStatement.gif
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
幽默灌水奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家友爱维和奖积极参与奖365驿站美文奖双鱼座
2楼
加油加油!!~emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

JamesYu
注册时间2011-03-20
3楼
一年就有此认识与交易成绩 不错嘛
二次元的神话
注册时间2015-02-06
4楼
这交易成绩。emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
wshjhoy
实盘大赛季军
楼主发表于:2015-02-11 08:32只看该作者
6楼
说说我的经历吧,2011年毕业,在一家跨国外企上班,上了一年觉得没意思,文职的工作太过于单调,莫非我就要一直待在这地方,一直到退休?不甘心,于是不管家人的反对,辞职了。后来接触了直销,呵呵。刚开始好让人兴奋,我觉得我找到了人生的方向。到后来,我把积蓄搭进去了,把保险退了还钱,把公积金去出来了,全部用于做直销和这期间没有收入的生活花销... 后来总算明白了,放弃了。 于是跟家里面拿了一点钱入股了朋友的公司,后来遇到一个感觉十拿九稳的项目,觉得能赚钱,就大把举债投入,结果后来项目泡汤了,钱也没了。不敢跟家里人说,和朋友到苏州的一家公司上班。最后,我还是辞职了,离开苏州到了上海,进了一家同行业的公司。结果做了2个月,老板跑路了,没拿到一分钱。 在上海举目无亲,开始想我的路要怎么走。我是个爱面子的人,都没跟别人说过我的窘境。如果去上班,那一开始每个月的工资要租房,要花销,加上不菲的交通费(上海坐地铁贵),只够生活,哪里能够还信用卡。我当时信用卡每月最低还款都要好几千,而且卡里的余额也不多了,后来发现复旦大学的政通路这一代好多人摆地摊,我观察了好几天,发现没有城管。于是开始打起主意,算了一下觉得可以在这边摆地摊,赚的钱应该不比上班低,而且时间还很充裕。 于是,我开始刷钱出来,在附近租了房子,有厨房的。然后定做了一辆小推车,白天在宿舍里做股票,下午把煮好的烧仙草推出去卖。一天赚的地摊费也就刚好够生活开支,幸好股票有赚钱,但是想想欠的信用卡的债,觉得这种情况需要改善。(股票你们可以看《思维流操盘术》,我是看这本书顿悟的) 后来,开学了,本来以为生意会变好,结果城管开始来了,不然卖了,我做的是小推车,不能灵活避让城管,终于放弃了,回老家了。、 回来后,在哥哥的厂里面当接线工,下班了就研究投资,后来就接触了外汇,开始做外汇,当时是2014年3月份。我开了我生平第一个外汇账户,在铁汇这个现在倒掉的平台,呵呵。 当时入金500送300,然后我再取出400美金去还信用卡,这样扣除赠金,账户里还剩150美元。 然后就一直玩,玩到2014年9月份,终于全部亏光光了!当时,口袋没钱,刚亏完,也没什么信心,就休息了半个月。后来偶然群友说某个平台赠送150美金,手数做到了可以取出来,于是就去开户。 做着做着,日元QE来了,当天疯狂涨了300多点,是周五。我一直主观认为会回头,一定会回调,然后一路做空,最后不知不觉的就累计了大量的仓位,不用说,迎来了我生平的以一次爆仓!实在没办法了....再次休息,错在了主观,认为周五了,还是月末,短线客会平仓~ 之后就休息了一个月,彻底没信心了。后来想想,我要翻身,视乎没有别的路了,开始在交易理念上下功夫,结合自己的交易系统。复盘,再复盘,完善交易系统。最后,咬咬牙,在韬客开了个平台,有额外的返佣拿也不错。 于是从2014年12月11日入金,一开始打定主意要赚钱,呵呵。果然,到了2015年1月7日,亏到只剩下60美金,这下彻底醒悟了。一错再错,我该如何是好。最后痛定思痛,慢慢一步一步,从头开始。 大家看到的这个资金曲线图就是从2015年1月8日到今天的曲线图。我的重心都放在了风险控制上面,只要风险控制好了,机会来了,自然就赚了! 我担心自己再次犯错,于是在这里开贴,希望给自己一个监督的效果!
usgs
注册时间2015-01-21
mxlovezxy
注册时间2014-11-02
8楼
支持一下,加油emoji-image
HenryFX
注册时间2014-06-19
10楼
"2015年1月8日到今天的曲线图"... 你这个交易太频繁了吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
12楼
路还长,楼主加油。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

wwd2008
注册时间2008-05-03
13楼
在你没有一年稳定盈利的时候,所看到的一切,都是幻觉。
wshjhoy
实盘大赛季军
楼主发表于:2015-02-11 10:40只看该作者
14楼
wwd2008 发表于 2015-2-11 18:36
在你没有一年稳定盈利的时候,所看到的一切,都是幻觉。
是的,我完全同意。不过我没有幻觉,我现在不可能是稳定盈利,顶多只是刚摸着边,还要继续犯错,继续总结,继续摸索!
wshjhoy
实盘大赛季军
楼主发表于:2015-02-11 10:45只看该作者
15楼
HenryFX 发表于 2015-2-11 17:46
"2015年1月8日到今天的曲线图"... 你这个交易太频繁了吧
交易系统、理念大家都不一样,白猫黑猫,能抓老鼠就是好猫。不用时期,战略不一样。前期小资金,以游击战为主。
个性签名

明月当空
注册时间2015-03-11
16楼
加油
个性签名

崧梾
注册时间2015-03-07
17楼
加油
老叔老叔
注册时间2015-03-08
xwlan
注册时间2015-03-03
处女座
20楼
不错 资金回撤控制的很好
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]