论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
作人作汇好失败,1707九月再次起航
楼主发表于:2013-09-03 02:36只看该作者
21楼 电梯直达
孤独行者 发表于 2013-9-1 11:23
static/image/common/back.gif 想进一步很难,一不小心就溃堤,真的很是煎熬,等顿悟,等战神自己不再重复错误,期待突破瓶颈吧
谢谢!我现在给自己制定了比较严格的条款,大幅回撤和爆仓应该是不会发生了,只是盈利的幅度比较小,时间会比较长。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2013-09-03 02:43只看该作者
22楼
开心果子 发表于 2013-9-1 09:19
static/image/common/back.gif 楼上说的对 楼主只能说你的操作手法有问题 做人和这个没关系 呵呵 反思一下 看看大侠们的操作 ...
谢谢!书看的不多,论坛的好贴看了不少,并有幸得到了论坛几位高人的指点。老师领进门,造化靠个人。也祝你好运!
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2013-09-03 02:48只看该作者
23楼
亚萨帕 发表于 2013-9-1 14:28
static/image/common/back.gif 一年一倍已经很了不起了,忘掉过去,用时间换金钱 祝楼主好运!(^_^)
谢谢!我现在已经把风险和资金管理摆在了首位,不过小资金一年一倍,心里的确难以接受!

一年一倍还嫌少,你太急了。做交易最重要的品质就是不能急。发表于 2016-07-05 04:10
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2013-09-03 02:53只看该作者
24楼
紫罗兰 发表于 2013-9-1 14:28
static/image/common/back.gif 也许突破会在令人麻木绝望的时候不期而至,祝福你和楼主,还有自己,嘿嘿~~
看到你的一万美元在稳步前进,我打心眼里高兴,等这1707上万后,我也到盈透里作。
叶落无声
注册时间2012-12-28
天秤座
25楼
知行盒一 发表于 2013-9-3 10:53
static/image/common/back.gif 看到你的一万美元在稳步前进,我打心眼里高兴,等这1707上万后,我也到盈透里作。
emoji-image,你就用自己能力,小资金一年一倍,如果最大回撤不超过30%,一年后,你再加大资金,1000刀,一年一倍,跟浪费生命没两样,但是能力学到后,这个就是最大的财富,再入一个5万刀,一年一倍就很了不起了
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2013-09-03 03:01只看该作者
26楼
suedeswiss 发表于 2013-9-1 23:35
static/image/common/back.gif 资金量也不小了 不重仓做怎么可能爆?太着急了
是的,开始投入过大,等具备初步技术后,又急于想把前面亏的搞回来,太着急了。到了现在这个地步,我也明白了,财不入急门:50岁前挣不回来,60岁挣回来还是有可能的。
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2013-09-03 03:05只看该作者
27楼
macro 发表于 2013-9-1 23:46
static/image/common/back.gif 2000元的工资是怎么积累到90万的?这可比外汇的收益高多了?
[backcolor=rgb(249, 255, 255)]老婆的钱:小部分是我俩年轻时一起挣的,她省吃俭用攒的,大部分是她把唯一的住房变卖后帮我还的(11年底后只能租房子住了),最后5万是她跟亲戚借的。[/backcolor]
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2013-09-03 03:20只看该作者
28楼
寂寞的仔 发表于 2013-9-2 00:01
static/image/common/back.gif 有这么好的老婆,夫复何求...暂时放弃外汇,工作吧...外汇做个美分户练手算了...入金考察..忽悠人的东西罢了 ...
谢谢!我也觉得老婆非常不错,只是我欠她太多了。一直想着等挣了钱,给她买个戒指项链什么的,然后补办个婚礼,带她出去旅游游一下。可是一等就是18年,不知还要等几年?

平时对她好一点 说点恩爱体贴的话语 多一点关注 比想象你成了以后怎么怎么样实在得多 要知道 你一旦在交易上获得成功 整个人生说不定就会翻天覆地发表于 2016-07-05 04:12
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2013-09-03 03:25只看该作者
29楼
friday 发表于 2013-9-2 06:09
static/image/common/back.gif 你老婆好有钱,所以你不怕赔的 钱这个东西,来的容易,去的就快。你还是用自己赚的钱做外汇比较好。
[backcolor=rgb(249, 255, 255)]老婆的钱:小部分是我俩年轻时一起挣的,她省吃俭用攒的,大部分是她把唯一的住房变卖后帮我还的(11年底后只能租房子住了),最后5万是她跟亲戚借的。她没钱,一直想买个戒指项链什么的,到现在都还没有实现愿望。她穿的衣服大多数不超过20元一件(自己买布自己作)。[/backcolor]
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2013-09-03 03:28只看该作者
30楼
成绩 发表于 2013-9-2 09:12
static/image/common/back.gif 额,,,你不改进心态,还是悬啊。。
谢谢。我已经下决心改变了,这次重新起航,我是经过复杂的思想斗争后作出的决定。
平淡无奇
注册时间2013-06-03
31楼
搞不懂,你这么做哪能行! 你先从1000美金做起,什么时候能把1000美金做起来再逐步放大资金!资金管理、纪律,风险控制缺一不可! 多么好的老婆!要珍惜啊!
个性签名

平淡无奇
注册时间2013-06-03
32楼
对,还需有一个正交易系统!
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2013-09-03 03:45只看该作者
33楼
言归正传,昨天操作了美日多单和欧美多单,结果是好单没拿住,错单拿得稳稳的,欧元多单现在还没碰止损1.3170,先拿着吧,只要不犯以前亏损补仓的毛病就行。可惜的是日元,一波200点的行情,只挣了20点。以后要记住——平仓信号没出现以前不能想当然去平仓。
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
34楼
这,大哥,,, 千言万语不知从何说起,祝好祝好~~~
天天爆
注册时间2013-05-07
35楼
看了感觉楼主老婆好伟大,楼主好小人。还瞒着老婆行事。做人素质太低,没责任感
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
36楼
知行盒一 发表于 2013-9-3 10:15
static/image/common/back.gif 是的,是因为作汇的失败导致了我作人失败,但根源在性格和心态上,所以也可以说是人没作好,导致了作汇失 ...
老乡,我估计去那些外汇公司,没有什么出路的, 我是一直在家操作的现在
nimenhaoa
注册时间2011-03-02
37楼
要真像你说的,你本来就没盈利能力还要去做操盘手?说实话我要是你老婆早就和你离婚了呵呵。
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
38楼
有此贤妻,真乃一大幸事 楼主才是人生赢家啊
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
39楼
知行盒一 发表于 2013-9-3 11:45
static/image/common/back.gif 言归正传,昨天操作了美日多单和欧美多单,结果是好单没拿住,错单拿得稳稳的,欧元多单现在还没碰止损1.31 ...
亲,你这样,,,,不行啊。 前人错了千百亿次万次,才总结出几条,最浓缩的那一条就是斩断亏损,让盈利奔跑。 可是你这操作正好反着来,有南辕北辙的感觉。 全部的理念都依照那句话,我觉得才是大道。 否则再操作几年还是原地踏步。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
孤独行者
注册时间2012-12-23
40楼
知行盒一 发表于 2013-9-3 11:20
static/image/common/back.gif 谢谢!我也觉得老婆非常不错,只是我欠她太多了。一直想着等挣了钱,给她买个戒指项链什么的,然后补办个 ...
妻子是你这辈子最大的收获吧,祝福你
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]