论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
查看:13688回复:123
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
作人作汇好失败,1707九月再次起航
楼主发表于:2013-08-31 14:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
记不清上次是几月份爆仓和第几次爆仓了,休息时间也不短了。决定9月1日重新起航,上帝保佑!阿门!!! 0901.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
2楼
emoji-image晕,看过你种菜的那个帖子。你不是开始赚钱了吗
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2013-08-31 14:32只看该作者
3楼
飘渺天禁 发表于 2013-8-31 22:27
static/image/common/back.gif 晕,看过你种菜的那个帖子。你不是开始赚钱了吗
唉!不同的过程,相同的结果——爆仓!
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
4楼
楼主加油
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
5楼
只是因为做汇失败才显得做人失败的,其实做人是无辜的哈哈
开心果子
注册时间2010-12-05
6楼
楼上说的对 楼主只能说你的操作手法有问题 做人和这个没关系 呵呵 反思一下 看看大侠们的操作 多去藏经阁看看 祝你赚大钱
村西小二
注册时间2008-04-11
365驿站美文奖积极参与奖
pinbar
注册时间2011-09-14
365积极参与奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
祝你好运。。。
孤独行者
注册时间2012-12-23
9楼
想进一步很难,一不小心就溃堤,真的很是煎熬,等顿悟,等战神自己不再重复错误,期待突破瓶颈吧
个性签名

投机市场里没有挣钱的,只有捡钱的

知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2013-09-01 06:25只看该作者
10楼
谢谢楼上汇友们的建议和祝福! 感觉自己作人的确很失败,作外汇快5年了,最终都是老婆帮我把欠款还清,10年帮我还15万典当贷款,11年帮我还50万银行贷款,并且给了我20万作外汇,并说好如果亏完这20万后不能再作外汇了。到今年3月份我把这20万又亏完,我又偷偷去借了5万,到5月份这5万也爆了。上个月终于东窗事发,5万的债主找上门了。老婆知道后,给我下了最后通牒:帮我还清这5万后,绝对不允许我作外汇了,出去打工或者在家玩都行,就是不能再碰外汇了,否则这个家就散了。5万到手后我只去还了一小部分,欺骗老婆说去还清了,目的当然是想在跌倒的地方重新爬起来。 这两周我很认真地去找工作,可是因为年龄大又没技术,想找一份合适的工作的确不易,只找到了仓库管理员的职位,一个月2000-3000元,暂时没有去。也去几家金融投资咨询公司面试了一下,几乎都一样:简单培训一下、开户入金实盘考察两个月、考察通过后公司配次操作或者代客户操作、全职底薪是2000左右加返佣或提成、兼职无底薪、只有返佣或提成。问题的关键是:点差都是在原始点差基础上加3—5个点,同时平台也不是主流平台,所以还没有决定是去当保管员还是去作操盘手。 总之,肯定得出去工作,否则老婆就会知道我还在搞外汇。最后说明一下,老婆工作很辛苦,工资也只有2000多点。 补充内容 (2013-9-3 10:31): 老婆的钱:小部分是我俩年轻时一起挣的,她省吃俭用攒的,大部分是她把唯一的住房变卖后帮我还的(11年底后只能租房子住了),最后5万是她跟亲戚借的。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2016-07-05 04:09
那些公司全是骗人的发表于 2016-07-05 04:09
很多事情很不明白 如果你自己的交易水平不行 为什么却投入那么多钱在交易上呢 20万完全可以分成10个账号 一个一个慢慢爆 爆6-7个水平就能有一个质的飞跃啊发表于 2016-07-05 04:08
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />有这样的好太太 真让人羡慕...发表于 2016-07-05 04:07
亚萨帕
注册时间2011-03-15
积极参与奖
11楼
一年一倍已经很了不起了,忘掉过去,用时间换金钱 祝楼主好运!(^_^)
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
12楼
孤独行者 发表于 2013-9-1 11:23
static/image/common/back.gif 想进一步很难,一不小心就溃堤,真的很是煎熬,等顿悟,等战神自己不再重复错误,期待突破瓶颈吧
也许突破会在令人麻木绝望的时候不期而至,祝福你和楼主,还有自己,嘿嘿~~emoji-image
孤独行者
注册时间2012-12-23
13楼
紫罗兰 发表于 2013-9-1 14:28
static/image/common/back.gif 也许突破会在令人麻木绝望的时候不期而至,祝福你和楼主,还有自己,嘿嘿~~
谢谢阿紫姑娘,也祝福你
wangbow
注册时间2012-12-02
14楼
太过急躁了,稳
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
suedeswiss
注册时间2012-03-15
15楼
资金量也不小了 不重仓做怎么可能爆?太着急了
macro
注册时间2007-04-08
16楼
2000元的工资是怎么积累到90万的?这可比外汇的收益高多了?
寂寞的仔
注册时间2012-08-12
17楼
有这么好的老婆,夫复何求...暂时放弃外汇,工作吧...外汇做个美分户练手算了...入金考察..忽悠人的东西罢了,况且真要是正规公司,也就能保证你能盈利?入金亏了,又怎么办?...做个仓管,同时美分户练手才是至佳选择,当然也只是本人之见...选择还是靠自己。
friday
注册时间2004-03-26
18楼
你老婆好有钱,所以你不怕赔的 钱这个东西,来的容易,去的就快。你还是用自己赚的钱做外汇比较好。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
19楼
额,,,你不改进心态,还是悬啊。。
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2013-09-03 02:15只看该作者
20楼
jijinzu 发表于 2013-9-1 02:53
static/image/common/back.gif 只是因为做汇失败才显得做人失败的,其实做人是无辜的哈哈
是的,是因为作汇的失败导致了我作人失败,但根源在性格和心态上,所以也可以说是人没作好,导致了作汇失败。 老弟是在家作还是在公司操作,要不我们一起到公司去操作吧,有个伴呵呵!
个性签名

广告
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]