论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 529 条
莫里斯
注册时间2013-05-14
这是一场战役
42楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
friday
注册时间2004-03-26
楼主发表于:2013-08-24 21:06只看该作者
43楼
美日周线收的不好不坏,没什么特别的看法。 没破bollin周中轨,日线收了根针,看起来上拉的动力也不足。 前面的观点一直没有变,持仓也没有变,继续等 下周收月线,我猜会收阴。 9月非农数据不会好,这样我预测的QE不退才能实现。 时间上看美日还远没到拉起来的时候
friday
楼主发表于:2013-08-24 21:10只看该作者
44楼
欧元英镑也还没到顶 通常这样碎步往上走,最后都要猛拉一波才能到顶
maxbo
注册时间2010-04-29
45楼
friday 发表于 2013-8-16 17:50
static/image/common/back.gif 闲着也是闲着,分享点心得吧。 前面说过的,做中长线最重要的就是信心。用大boss的话说:信心比黄金还宝贵 ...
这篇文章是我现在最需要的,多看几遍,谢谢分享
friday
楼主发表于:2013-08-30 20:38只看该作者
46楼
还是说美日吧 月线肯定要收阳线,下杀的动力不足,中东有战争,下周有非弄,9月18有QE,市场很谨慎 我9860空单平了,10110空单平掉一半,剩下一半平保,等非农 预计非农数据会给出指引的,所以等非农后再动手 美日我认为调整还没有结束,虽然现在看反复杀不下去,但那时风险事件的影响,等风险事件明了了,该怎么走还是要怎么走。 我主要还是看月线,没有一根长阴,指标不到位,洗盘不彻底。 真正的底部应该是大家都不敢买的位置,所以就算是弱调整,也要破93一线的新低
tgtgtg
注册时间2013-03-12
47楼
friday 发表于 2013-8-31 04:38
static/image/common/back.gif 还是说美日吧 月线肯定要收阳线,下杀的动力不足,中东有战争,下周有非弄,9月18有QE,市场很谨慎 我986 ...
学习。
木子沙
注册时间2012-09-14
48楼
emoji-image 非农不用猜啦,90%是偏好,只有非农好 了,退出QE才有借口了,水到渠成。倒不如想象,如果退出QE对股市,对金融市场的影响,退出股市要暴跌一番? UJ可能跟随暴跌么? 然后黑田再刺激,逆转?
friday
楼主发表于:2013-08-31 21:48只看该作者
49楼
非农好,QE退,未见的美元就飙升,还要看市场怎么解读,这个是我猜不到的 我只是在等看美日是先猛拉一波再跌下去,还是直接就跌下去 月线没有长阴,不杀到多头手脚冰凉,我做多不踏实。。。 当然这是短期观点 长期观点在一楼,一直没有变。 QE退出,这是个长期利好,说明美联储判断经济向好,接下来美元回流,通胀走高,加息,预计到2015了。
friday
楼主发表于:2013-09-04 10:51只看该作者
50楼
9月开始,市场恢复活力。 美日涨,欧跌,澳涨,够乱的。 这个时候要稳住,大方向出没出来现在还看不清楚,贸然入场就是赌了。 虽然我一厢情愿的认为美元还差最后一波杀跌,但是也要尊重市场的选择。 如果美元就此展开上攻,我就放过第一波好了。 总的来讲,目前追多美日或者追空欧元都不是好主意。 另外,澳元开始走强了。除了技术面调整外,和我朝的政策有很大关系。我朝现在 越来越倾向刺激经济,维持泡沫,只要泡沫继续吹(这个可能性很大),这对澳是利 好。如果下月三中大会后把刺激政策落实了,对澳是长期利好。 所以接下来的操做中重点放在欧元和日元上,最近还关注几个小币种,南非兰特,土 耳其里拉和墨西哥比索。对做spread betting来讲,这都是日行千里的品种。不过重 点还在兰特上,可惜关注的比较晚,目前一直没有好的入场点。
friday
楼主发表于:2013-09-04 13:23只看该作者
51楼
手上只有10110一个小单,非农前不打算动作了。有空说点别的吧。 计划你的交易,交易你的计划 从我刚入市场的时候就听说了这句话,当时觉得挺有道理。可是很多年后才真正认 识到它的正确性。如果你不相信这句话,那就不用往下看了。 现实中,有多少人没有计划自己的交易,或者在交易别人的计划? 对于一件没有计划的事情,它成功的概率有多大?我们处心积虑周密计划的事情还 往往做不成功,指着撞大运成功的话,那就和买彩票一个性质了。 有些人不是不想做计划,而是不会做。做计划是一种能力,不论天资好还是差,不 经过训练的能力,都只能趋于平庸。都看过伤仲永吧。 所以想要具备这个能力,除了自己训练以外,没有什么捷径。 有人说找个师傅带着就可以了,其实不是的。师傅能教你的 东西不比一本书里看来的 多。与其找师傅,不如找那些大师的书来看一看,和找师傅的效果是一样的:就是 可以学到很多东西,但就是不能帮你赚钱。 这是数学和艺术的区别。 再往下说,还有人不做计划其实是因为懒,市场里懒惰的人比你想象的要多得多。 懒惰的人在哪一行都不可能成功的,永远是被压迫剥削的群体。 再说说交易你的计划。我一直强调跟单是没有出路的。 交易别人的计划就像自愿做了别人的随从一样,放弃了独立自主,结果会怎么样你 永远也不会知道,因为这个不取决于你。 如果你在跟单的同时又想保持自己的想法,结果很可能是摇摆不定,患得患失。 我之前发帖谈过信心。事实上,你不可能对别人的交易计划有信心,尤其这关系到钱。 更要命的是,大多数人都觉得自己比别人聪明。任何高明的计划他们都能找出问题 来,更别说有信心了。这些人虽然很聪明,但就是不能自己制定个计划去执行。 有了计划并不代表就可以赚钱,哪怕是那些事后看相当完美的计划,实际上可能不 仅没赚钱,甚至导致你亏损。 如果说计划接近于数学,那么交易或者实施就接近于艺术了。 分析的技术,交易的艺术。 不讨论,这是我的态度,见谅。
friday
楼主发表于:2013-09-06 21:43只看该作者
52楼
非农选择向下,数据是多少我还不知道。市场的态度最重要。 下午空了一单美元对比索,一千多点上下杀,心脏不强大是不行的。 最后拿到700多点,还不错。不过美元走强以前不会再搞这个品种了。 美日下方支撑很强,下周还会反复,但最后还是要下。 我至少等日线收到98.40以下才会追空,就是月线转阴了再空 目标还是93以下,破新低 欧,镑都不好操作,看戏。 澳元预计在91-92间震荡几天还要上,我也不参活了
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
53楼
friday 发表于 2013-9-4 21:23
static/image/common/back.gif 手上只有10110一个小单,非农前不打算动作了。有空说点别的吧。 计划你的交易,交易你的计划
学习~~emoji-image
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
54楼
请问美元兑比索的图表在哪里能看到? 谢谢。 谢谢楼主分享投机理念。
ZhangYF
注册时间2013-01-14
狮子座
55楼
多谢 楼主 分享
小狼女
注册时间2005-09-28
积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖365
56楼
friday 发表于 2013-9-7 05:43
static/image/common/back.gif 非农选择向下,数据是多少我还不知道。市场的态度最重要。 下午空了一单美元对比索,一千多点上下杀,心脏 ...
才发现这个好贴!楼主居然是04年的前辈!! 想请问下对UJ的看法,为什么这么看好UJ向下?依据是什么? 我最近也在关注日元,从基本面上讲日元几乎就没有升值的借口,除非开战,从技术上看,无论大小周期确实是严重背离,但这是日元,玩背离又背离是行家。楼主是从哪方面分析的呢?
白银村的
注册时间2009-05-28
韬客大美女积极参与奖
57楼
才发现这个好贴!楼主居然是04年的前辈!!
friday
楼主发表于:2013-09-11 22:00只看该作者
58楼
我的看法前面已经写的很清楚了,美日月线上的调整。 没有破新高,都在调整的范围以内。 虽然现在美日很强,但调整就是这个样子的。 要说神马分析,我实在提不起兴趣谈。 行情走出来前,大家都是猜,这就是事实。 我猜向下的可能性大。 当然谨慎是必须的,我会等日线收到9840以下再空。 如果到10110以上,我会看情况先空一单。 另外,澳元看周线,直接上破bollin中轨的概率很小。 就算上去也还要下来。 所以追多不是好主意,等91-92区间买进比较好。
小狼女
59楼
friday 发表于 2013-9-12 06:00
static/image/common/back.gif 我的看法前面已经写的很清楚了,美日月线上的调整。 没有破新高,都在调整的范围以内。
谢谢回复! 对日元及日叉,我跟楼主的观点一样,怎么看都觉得差一波像样的向下调整,不调整到位涨也涨不多少,而且至少也是三五百点,只是除了技术调整以外,实在找不出更充分的理由支持。
friday
楼主发表于:2013-09-12 08:21只看该作者
60楼
有些判断是依靠经验的。 美日月线调整一般都是5-6个月,现在只有2个月的小阴线,我看是不够的。 当然这不是说它就不能就此拉升。这只是概率而已。 就好比一个一直有效的规则,你偏要赌它这一次无效,显然是不明智的。 就好比昨天说澳元突破概率很小。 因为周线bollin中轨那个角度下来,你可以看历史上能直接突破的概率不超过1/10。 所以到了那里你就算不空也不要多。因为这是一个大概率有效的规则。 当然,看大方向只是粗活。一般人都可以看对。 但看对离赢利还有很远的距离。 具体的计划和操作是细活,细活不好是不行的。
个性签名

趋势为王

小狼女
61楼
受教了!多谢! 越来越觉得还是从大周期看方向做计划拿着单比较坦然一些,短线太容易被眼前小利所诱惑。这两周收线很重要,希望这次能抓个日元中线。
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

前往
共 529 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]