论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 529 条
查看:77158回复:528
friday
注册时间2004-03-26
这是一场战役
楼主发表于:2013-06-24 16:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
突然想发个帖子,在这里记录一段战斗的历程。 先定个基调:美元走强,美指走月线级别的上涨,历时1-2年。
图我就不贴了,有高人已经贴过了。这个观点也一点都不新鲜,在各大论坛都有人这么看。 我要做的就是这一波美元走强的行情。姑且说是一场历时1-2年的大战役。目前还处在我一厢情愿的阶段,但是本人武断的认为,它发生的概率很大。 随着QE开始缩减,美指月线破Bolling band上轨,背后的原因是美国经济复苏。就好比这一群人都被经济危机打了一闷棍,总是身体比较强壮的先站起来。反过来想,如果别人都恢复了,就是最强最猛的老大没有恢复,那是不是更不可信。 好了,上面是我自己给自己找的理由,说白了就是猜。大胆猜测,小心求证。[backcolor=transparent][/backcolor]
具体走势上我看美指经过月级别的震荡筑底,目前Bolling 越来越窄,虽然貌似还可以继续震荡一阵子,但是从各个方面看,现在处在一个良好的突破契机上。上下都有可能。只是我主观的赌它向上。 [backcolor=transparent][/backcolor]
[backcolor=transparent]第一个突破点我认为在未来3个月,特别是9月,美指如果一根长阳收破Bolling上轨,那么我的猜测就基本被证实;月线收盘在Bolling中轨以下,那么这一波操作的基础就没有了,继续等;月线收破Bolling 下轨,赌错了方向,我只好关帖走人鸟。[/backcolor]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

趋势为王

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
friday
楼主发表于:2013-06-24 16:19只看该作者
2楼
本人主观的认为未来2个月还是震荡为主,毕竟是暑假了,大家都很忙。关键是我会很忙,英国这地儿,每年就7,8,9这三个月的好天气。大家都忙着出去得瑟,我也不例外。 所以至少7月到8月底前,我预计是震荡,也让我们有的是时间观察和计划。 不着急,具体的操作后面慢慢聊。
atori
注册时间2008-02-01
3楼
似乎现在都在看好美元。虽然也希望美瑞能涨上去,但周图上看却依然是下跌的趋势,emoji-image
friday
楼主发表于:2013-06-24 21:49只看该作者
4楼
先说说美日吧,这个是必搞的品种 前面经过一波8个月的拉升,走了2600多点,现在开始月线上的回调,1个月肯定是不够的,3个月差不多。新低是必须的,我猜测目标在90以下。 所以大的策略就是等90以下买入,第一目标是新高,后面也许可以走到115以上,也许。。。走走看了 近期看周线4连阴后开始反弹,反弹后我看还是要出新低的。不过月末就别空了,要空也等7月初吧,本周看戏
ymike
注册时间2007-10-19
365积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠
5楼
看了lz的帖子,拜读了。本犊没有这种本事一下子可以透视几个月的走势,也不做长期投资,更何况市场是有一大堆人再玩的零和资金游戏,变数甚多。但是知道大鳄凶狠。所以如小鸡啄米,一有危险就跑。不过就目前而言,支持楼主本轮美指上涨的趋势判断,剑指前高84.49.伯南克讲话之后已经走出一个小波段,周一晚始回调修正,可能停止在81.57-82.21区间。基于此,做空美指的需要密切关注该区间的上涨延续回吐利润更甚亏损可能,特别是晚8点半-22点的重要数据公布时段震荡。美日目前短期趋势不是很明朗,有待进一步观察。呵呵,有楼主的提议才有本犊这样的机会发言交流,向楼主学习致敬。:handshake
木子沙
注册时间2012-09-14
6楼
美指真涨两年,调整几个月也算不了什么滴, 美日调整3个月,日经要跌到什么位置咯?90以下貌似很难啊,在美元指数80的时候买入UJ最好了,不知还有没有机会,前几天波动幅度超大,美元指数都没有到达80,可惜了。
friday
楼主发表于:2013-06-25 08:17只看该作者
7楼
美日调整不会一撮而就的,低买的机会一定有,耐心等俩月就有了。反正我会等了 再说说欧美。周线明显是震荡局面,29-34区间,按我前面的思路也要震2个月,空间有限,走势反复,不是高手就别参与了。 8月底9月初,区间上沿开始摸顶。
friday
楼主发表于:2013-06-25 09:38只看该作者
8楼
英镑和欧元类似,不过我看5732不能再破了,周线收破5732就破了Bollinger 上轨,那就是要上了。 如此看来,未来震荡的空间就在周中轨和上轨间,空间很小,回避为上。 所以未来俩月,除了美日值得在99左右空一下外,其他的最好观望。
Scanmarket
注册时间2013-06-15
9楼
结合美联储的发言和高盛发布的报告,美国这次是要做空中国。A股两天下跌近10%。这才是战役啊。
friday
楼主发表于:2013-06-25 14:22只看该作者
10楼
木有做过A股啊,听起来很爽的样子 澳元半死不活的一路跌了这么多,想想我1.0以上的空单才赚了300点就平了,悔死。 行情不会一杆子桶到底的,现在追空的事情就别干了。就算再弄出新低来也走不远。 所以看周图,不反弹,不动手。
木子沙
11楼
美日不是一处而就啦,是狂跌了1000多点啦,前几天波动的实在不正常. 真奔上99你敢空就真牛啦。
friday
楼主发表于:2013-07-01 10:07只看该作者
12楼
美日上周虽然到了99以上,但是时间不够。跌了4周,回调至少3周吧。本周末下周初可以动手空。前高止损,目标破前低。 基本判断就是美日现在是调整,不是推动,周线。
friday
楼主发表于:2013-07-05 23:24只看该作者
13楼
非农一波行情杀的多头没脾气。 不过俺已经在收盘前101.10空美日一单,下周也许还有高点,不要拉出大阳就好。按计划周线收破前高就损。 美指月线貌似要破上轨,不过要等到收盘再说。 希望不会错过第一波
心爱蓉儿
注册时间2009-06-12
14楼
friday 发表于 2013-7-6 07:24
static/image/common/back.gif 非农一波行情杀的多头没脾气。 不过俺已经在收盘前101.10空美日一单,下周也许还有高点,不要拉出大阳就好 ...
楼主,其他非美下周继续跌还是震荡?
chen4j
注册时间2008-12-25
365积极参与奖
15楼
顶楼主,中长线预测我还是比较爱看的 感觉美指太强了,对非美逐个击破,希望不要走一个极端出来
friday
楼主发表于:2013-07-14 17:42只看该作者
16楼
策略还是那个策略,仓位还是那个仓位,继续等4-6周
friday
楼主发表于:2013-07-19 23:32只看该作者
17楼
本周美日收个中阳,虽然不好看但是也是正常走法。 预计下周收阴,而且是长阴收破98.5。这个是猜测 继续等好了 欧美我看还要继续上,到3300以上开始小仓空 镑美大概到5500吧 澳虽然做势要反弹,但是一波三折,我看好最后会猛拉一波,不过要震到大家都没耐心了以后。我有5200的多单。 心中默念:我是最有耐心的人。。。。
andygreen
注册时间2013-05-09
18楼
木子沙 发表于 2013-6-25 08:45
static/image/common/back.gif 美指真涨两年,调整几个月也算不了什么滴, 美日调整3个月,日经要跌到什么位置咯?90以下貌似很难啊,在 ...
不是说涨了两年后就应该调整  这不是算不算的问题。 美国经济复苏, 如果十年都一直向好, 那么美指就会涨10年。  背离基本面的下涨就是技术屋面的调整,这样是逢低做多的好机会 请不要把股市(中国股市的)逻辑放到这里!
木子沙
19楼
andygreen 发表于 2013-7-20 22:41
static/image/common/back.gif 不是说涨了两年后就应该调整  这不是算不算的问题。
涨10年,哈哈,也不是没有可能, 我们普通的屁民只是想知道,如果一直疯子的疯长,那些金融大鳄,索罗斯之类 到底赚谁的钱咯?
andygreen
注册时间2013-05-09
20楼
木子沙 发表于 2013-7-22 20:47
static/image/common/back.gif 涨10年,哈哈,也不是没有可能, 我们普通的屁民只是想知道,如果一直疯子的疯长,那些金融大鳄,索罗 ...
如果是涨的, 那么多头赚空头的钱 如是是跌的, 那么空头赚多头的钱 脚指头想得的事情, 硬是要把saros扯进了, 人家投点机犯着谁了。
前往
共 529 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]