论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:4916回复:41
CABL
注册时间2011-04-08
谁可以稳定盈利-肋上两排刀(转载)
楼主发表于:2012-11-05 08:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
向它山版主学习,好文与大家共享,为坛子做点小贡献。废话不说了,看正文:   在期货市场能盈利的散户恐怕不超过百分之五,能稳定盈利的更是极品,交易亏损本质上与人性的某些弱点想关联,所以能稳定盈利的基本不是人,至少来说不是正常人,如果你身边有能在交易中稳定盈利的人的话,你可以观察下,你就可以明白我说的真理。   我要讲的是我和我朋友的事,我从事交易几年,到头来竹篮打水一场空,不过好的是没赔自己的钱,坏的是几年光阴换的都是经验,没有实际结果。我的朋友是我带他进入期货市场,从开始交易他就能稳定盈利,至今3年多,资金翻了几十倍,对一个依靠交易生活的人来说,稳定盈利是第一位的,他从开始就做到了,不得不说某些人在某些事上是有天赋的,而且我看到他还将继续稳定盈利,因为他实在是赔不住钱,据我了解,没有一个月他是赔钱的,他的方法实在是无懈可击。   我将在帖子里详细的讲述,因为是第一次写东西,文笔拙劣之处见谅,我主要讲的是我和他的交易生活,交易方法和我对市场的认识。   我认为他之所以能稳定盈利,除了他过人的智商之外主要就是他的人性,这两点决定了他持续盈利,他是个普通的人,更是个奇怪的人,某些方面,很奇怪,这就是我所说的不是人的人。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

聪明的交易是去执行一个计划,赌博则无非就是买和卖。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
CABL
楼主发表于:2012-11-05 08:49只看该作者
2楼
  2008年5月12日,对某些人这个日子应该记忆深刻,那一天是我到山东龙鼎现货电子交易代理商上班的第一天,下午2,3点的时候,我盯着的电脑屏幕开始摇摆,幅度不算大,头有点晕,接着就听到外面很多人下楼梯,隐约着听到外面说地震了,然后办公室里的人就开始往外面出了,不是那么争先恐后,看来大家都很淡定,我也淡定的跟随下楼,楼下已经很多人了,都说地震了,我不是那么敏感,感觉好像有,过了几分钟大家就上楼了,这天是汶川大地震,也是我在这上班的第一天,记忆有点深刻。   我到这工作就是做业务,这个地方是龙鼎电子交易的一个代理商,我就是负责拉人头来这交易,和期货股票经纪人差不多性质的工作。其实大学毕业后我做了很多业务工作,也做过其他工作,做业务真心不是我强项,我也不喜欢,所以业务做得都很差,主要是我学的会计专业我也不喜欢,总感觉是女人干的工作,而且要熬年限,当时想法比较幼稚,所以从毕业就没做过,大学也是鬼使神差的学了这个专业,不多说了。毕业后的几年基本就是1年时间,半年工作,半年找工作,半年工作还换了2,3个不同的,所以没有积蓄,在郑州待了2年,混不下去了回老家了,回老家还是不停的换工作,后来就来到这个地方了。   拉业务前当然要先熟悉下我们这个地方是搞什么的,以前做过很多工作,但是没接触过这方面,股票也是听人说过,没玩过。当时办公室里有10台电脑左右,都坐满了人,都是代理商的朋友亲戚什么的,都在那做交易,老板大概给我讲了一下是什么情况,让我先看他们交易2天,熟悉熟悉,这些交易的人好像也不太懂,有些则是做过股票,这个可是t+0交易,当天买卖可以n次,比股票刺激多了啊,那时候龙鼎现货电子交易也刚开始不久,就一个品种,花生,他们有的几千,有的几万资金,在那玩,有时候庄家搞对敲,在一个波段内搞来回,做几吨一会挣几十,一会又挣几十,我看他们有的斗着地主,有的看着电影一会挣1,2百,这比我拉人头可强多了,再说我也对业务工作实在是厌倦,看了一星期就跟老板说我也想玩玩,他说多少钱都行,我就向我妈借了2000,找2个姨各借1000,入金3800开始了我的交易生涯(200块钱留着花了,因为经常没工作,没一分钱)。 .
个性签名

CABL
楼主发表于:2012-11-05 08:52只看该作者
3楼
  刚开始交易什么也不懂,有的听办公室里的人讲讲,有的则是网上到处搜索交易圣经,我这个人耐心不行,学习能力和领悟力还是超强的,靠自己学到的东西开始乱搞,有时候也跟着办公室的人做,不过我这个人不喜欢跟风,自己很有主见,经常的还喜欢和他们对着干,当然是默默的,因为讲我肯定讲不过他们,就默默按着我自己的感觉做,到5月底的最低的时候资金是3200多,毕竟学费是要付的,不过随着我逐渐的掌握了一些交易知识之后,每天盯盘也看到了一些规律,6月份就开始盈利了,好像是赚了1000多,后来我就开始记每天的交易情况,总结规律,每月的盈利与亏损也都记录的本子上,网上也看了一些交易方面的书和经验,幽灵的礼物这本书挺不错,从中我也吸取了很多东西。不过我并没有按照他的交易理念来操作,他只持有正确的仓位,仓位正确后再慢慢加仓,刚开始仓位都很轻,这样的话他的止损率太高了,当然,一次大的收入会弥补他所有的损失,不过这只适合资金量大的人这样操作,像我这种每天当然要满仓快进快出,赚取个短线的差价。   其实刚开始我的想法很简单,每天挣几十块钱就行,一个月20个交易日我也挣1000块钱啊,话说我从毕业到开始交易这4年的时间没有一个工作月收入超过1000的,不知道是我工作路太不顺还是我太没有耐心。后来想想我当时做现货之所以能挣钱关键一点就是心态好,每天挣点钱就行。不过有时就是拿不住盈利单子,有时候见到势头不妙就跑,这也减少了我的大亏损,总之当时做的相当灵活。当然新手就是喜欢频繁交易,不止损,这些我都尝过,有一次止损晚,让我割肉赔了好几百。   7月中旬的时候龙鼎开始了大蒜合约的交易,刚开始做的时候一顿就五百多块钱,比花生还便宜,不过波动可比花生剧烈多了,我资金开始几十倍的增长正是起于大蒜交易。   大蒜交易日内幅度很大,7月份盈利了2000多后,8月份盈利了将近1万,盈利的资金我出了1半,这样我借的起始资金都还清了。由于日内经常涨跌停,所以只要作对方向,盈利幅度很大,而且他的趋势很明显,刚开始做又喜欢追涨杀跌,所以盈利很快。   到8月份的时候我就不在代理商那个地方交易了,主要是离家远,另外怕他们影响我的交易思路,家里没电脑,我就每天到附近的网吧交易。在代理商那交易的好处就是可以有反向指标,按照他们大多数人交易方向的反向操作,就应该可以挣钱。我一直认为,交易既然是个零和游戏,不是我的钱到你口袋,就是你的钱到我的账户,散户肯定干不过庄家,机构,所以和大多数散户反向操作,长期来说肯定是能够盈利的,就是要和庄家坐到一条船上,但是庄家的心思你别猜,猜来猜去也猜不明白,庄家不是那么容易被看透的,散户还是容易看透的,敌人的敌人就是我的朋友,和散户对着干就是和庄家心连心,手拉手一块挣钱。有个股票交易所看车的老太太在股市挣了大钱,其实就是因为她和散户对着干,由于多年的交易所看车经验,让她逐渐掌握了一条规律,当人们争先恐后,摩肩擦踵去交易所买股票时,她就卖掉手中所有的股票,当交易所门前门可罗雀,人迹罕至时就开始买股票,什么基本面,什么技术,什么专家,在她眼中都是浮云,她无意中掌握了零和游戏的精髓,和赔钱的人对着干。 ------------------------------------------ 先到这里吧,一天三段。   早期的期货市场和现货电子交易庄家控盘非常严重,翻手为云覆手为雨,为所欲为,散户吃了不少亏,庄家虽然不时也有自己把自己玩死的情况出现,毕竟是少数,散户是死了一茬又一茬。现在虽然不会那么肆无忌惮,但是交易世界还是弱肉强食,之所以人性的弱点在交易世界里暴漏的体无完肤,就是因为这里是纯粹的利益关系,不受现实世界中道德,文化的制约,赤裸裸的利益搏杀。交易就是没有硝烟的战争,在这里不是我杀你就是你杀我,完全受人性的本能支配。
CABL
楼主发表于:2012-11-05 08:59只看该作者
5楼
被删了?为毛呀?敏感词?
个性签名

它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
7楼
关注emoji-image
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

陈梦卓
注册时间2012-06-05
8楼
下文呢,还等着看呢。谢谢CABL
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
9楼
关注下文。
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
10楼
下文呢,还等着看呢emoji-image
野百合
注册时间2010-09-22
11楼
每天就交易4个小时,除了会看些经济方面的新闻外我还是很有空闲时间的,有时候就会找我的朋友玩。我的这个朋友是我的高中同学,家离得不算远,步行20分钟就到了,闲暇时间我就找他玩,很多同学大学毕业后就到了外地发展,在老家的同学不多。高中时我们其实并不怎么玩,我记得第一次见他的印象就是头大,那么样的肩膀上装一个那么大的头,比例严重失调。据说头大的人智商高,脑容量大嘛。我们在一个普通高中的重点班,进班时他学号是2号,我是5号,学号按成绩排的,我们除了学习都不错之外没有什么交集。我喜欢足球,喜欢运动,喜欢打牌,跟我一块玩的人都是爱好相投的,而且跟我一块玩的人都能说,骂人都不都脏字的,我们是班里的活跃分子,关键是我学习成绩一直都没拉下来,虽然班主任也知道我们一放假就会打麻将,我还是老师眼中的红人。忆往昔峥嵘岁月稠。那时候真是玩的好学的好,很多同学都是羡慕嫉妒恨啊。他呢,不爱说话,一说话就笑,爱打个电子游戏,一个牌打西游记通关,后来开始打电脑游戏,索尼,看个小漫画,相当不善于交际。高中时大家没怎么一块玩过。   高三时我的成绩开始有所下降,这也很正常,平常业余时间从来不学习,就是上课好好听,自习做作业,时间长了成绩不下降才怪。好在高考时发挥不错,刚过了2本线,他也是刚过2本线,我比他还多了几分,不过我志愿报失误,上了个专科,他上了个本科,大家都在郑州,学校离得也不远。大学我还是继续我的潇洒生活,不挂科就行。没想到他比我还猛,平常看着不爱说话的乖学生,干的真够给力了,4年大学生活,昼伏夜出,作息时间相当规律。早上7点多吃过饭,他同学去上课了,他开始回寝室睡觉,睡到下午4,5点,出发,去外面吃点饭,开始网吧夜生活,打网络游戏,网络游戏真害人啊,他的4年就是这样过的,没有一个老师见过他,他们学校管理的太松了也。每学期考试成绩寄到家,他家人也管不住他,他父母都是标准的中国老实人,勤勤恳恳,任劳任怨,还没有脾气。4年大学生活,最后连毕业证也没用。毕业后他就回家了,工作都不带找的。
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

首席行走
12楼
在天涯看到了,不过天涯的那位楼主也四五天没来更新了。
清山绿水
注册时间2007-04-11
CABL
楼主发表于:2012-11-06 03:33只看该作者
14楼
谢谢百合的转发,还请注意版面的美观哦,没错,是天涯上的,接着发:   牌品就能看出人品,这话是有点道理的,牌桌上是利益关系,四个人的心思是一致的,都想让自己的口袋更满,这时更多的是受人性本能支配,自然就暴露出了你的本性。   交易其实并不是完全的零和游戏,在一个市场中交易各方1个月内总共投入了1亿资金,经过一番折腾之后,并不是1亿资金大家分,交易所的成本和利润,政府的税费,代理商的成本利润,这些扣除之后,剩下的资金可能就剩8千万共交易各方来分,平均来说大家都是赔的,大多数情况下庄家机构不会赔钱,还要赚钱,庄家如果投入了5千万,现在要拿回6千万,7千万,散户总共投入5千万,现在只剩下1,2千万大家来分,所以大多数散户赔钱就是必然的。   十赌九输,大家都明白这个道理,但是去澳门和拉斯维加斯的人还是络绎不绝,就是人性中的赌性和认为自己是特别的一个,自古至今,赌从来就禁不了,就是因为人性不会改变。发展的是科技,经济,文化,人性从来都没有更优雅。   到了11月的时候盈利了将近2万块钱了,我一直认为,账面上的钱不一定是自己的钱,所以我取出了盈利的一半,以后我也都是一直这样做的,只有转到银行账户上的钱才确定是自己的。这时候的操作其实我根本不管大蒜的基本面,也不怎么分析技术,就一直盯盘,看着k线,基本就是盘感,也有重仓,频繁交易的毛病,能挣钱应该是盘感不错,还有就是和散户对着干,庄家控盘还是很严重的,其实我对于庄家严重控盘的品种倒是比较喜欢,只要和散户方向相反就能挣钱。   11月大蒜波动相当剧烈,涨停跌停就是家常便饭,11月的倒数第2周我挣了8000,挣了1倍,当时大蒜比较弱势,现货价格走低,但是周五的时候尾盘涨停了,我满仓做空进去了,11月的最后一周就比较悠闲了我,大蒜5个涨停板,庄家根本不给平仓的机会,只能看着盘面骂庄家,很多散户都套了进去,唯一庆幸的是大蒜的涨停就百分之四,当时规定连续3个涨停后涨停变成百分之二,现货的杠杆是5倍,等我最后出来的时候,16000资金变成不到4000,幸亏我一直都是每月把盈利的一半左右取出来。很多散户损失惨重,庄家逆势控盘大获全胜。   我又从不到4000资金开始,受过这次教训之后我更谨慎了。随着大蒜从一吨几百块钱到一千多,再到几千,变成算你狠,我的资金也是稳步增长。09年上半年我挣了十几万,5月挣了8万,6月挣了4万多,这两个月一举让我的操盘资金到了10万。方法还是原来的方法,我并没有更多的研究基本面和分析技术,也许是运气好,也许是心态好,总之挣钱是如此轻松。   每天就交易4个小时,除了会看些经济方面的新闻外我还是很有空闲时间的,有时候就会找我的朋友玩。我的这个朋友是我的高中同学,家离得不算远,步行20分钟就到了,闲暇时间我就找他玩,很多同学大学毕业后就到了外地发展,在老家的同学不多。高中时我们其实并不怎么玩,我记得第一次见他的印象就是头大,那么样的肩膀上装一个那么大的头,比例严重失调。据说头大的人智商高,脑容量大嘛。我们在一个普通高中的重点班,进班时他学号是2号,我是5号,学号按成绩排的,我们除了学习都不错之外没有什么交集。我喜欢足球,喜欢运动,喜欢打牌,跟我一块玩的人都是爱好相投的,而且跟我一块玩的人都能说,骂人都不都脏字的,我们是班里的活跃分子,关键是我学习成绩一直都没拉下来,虽然班主任也知道我们一放假就会打麻将,我还是老师眼中的红人。忆往昔峥嵘岁月稠。那时候真是玩的好学的好,很多同学都是羡慕嫉妒恨啊。他呢,不爱说话,一说话就笑,爱打个电子游戏,一个牌打西游记通关,后来开始打电脑游戏,索尼,看个小漫画,相当不善于交际。高中时大家没怎么一块玩过。   高三时我的成绩开始有所下降,这也很正常,平常业余时间从来不学习,就是上课好好听,自习做作业,时间长了成绩不下降才怪。好在高考时发挥不错,刚过了2本线,他也是刚过2本线,我比他还多了几分,不过我志愿报失误,上了个专科,他上了个本科,大家都在郑州,学校离得也不远。大学我还是继续我的潇洒生活,不挂科就行。没想到他比我还猛,平常看着不爱说话的乖学生,干的真够给力了,4年大学生活,昼伏夜出,作息时间相当规律。早上7点多吃过饭,他同学去上课了,他开始回寝室睡觉,睡到下午4,5点,出发,去外面吃点饭,开始网吧夜生活,打网络游戏,网络游戏真害人啊,他的4年就是这样过的,没有一个老师见过他,他们学校管理的太松了也。每学期考试成绩寄到家,他家人也管不住他,他父母都是标准的中国老实人,勤勤恳恳,任劳任怨,还没有脾气。4年大学生活,最后连毕业证也没用。毕业后他就回家了,工作都不带找的。
个性签名

CABL
楼主发表于:2012-11-06 03:35只看该作者
15楼
  他家里开了个小卖部,毕业后他也没有工作,有时候就帮着家里看看店,大多数时间就是在家玩电脑。09年上半年的一天我去找他,他妈说他去上班了,在附近的一个网吧当网管。他竟然上班了,有意思,当网管他应该挺熟悉,毕竟大学4年的网吧夜生活经验,应该是轻车熟路吧。我在网吧看到他,孤零零的一个人坐着,眼神放空中,与网吧格格不入,有交际的工作不适合他,他适合搞研究什么的。他做了不到1个月就不做了,又开始了看小卖部。虽然他没有什么收入,但是他也没什么支出。他不吸烟,不喝酒,不拉小妞手,至今还是处男,对异性从来没有什么想法,不爱吃,不爱穿,如果不是爱玩游戏的话出家绝对是他的最佳归宿。他几乎没有什么欲望,他就是个长着头发爱玩游戏的僧人。天生没有欲望,情商超低,智商很高注定了他要在期货市场上叱咤。   他知道我做交易之后,就跟着我看是怎么交易的,后来也想试试。其实我并不希望我的朋友做交易,虽然我挣了钱,但是我知道很多人都赔钱了,这一行的淘汰率太高了。而且龙鼎我一直觉得不正规,有时候经常变化规矩,不如到正规的期货市场,我就把我在期货公司开的模拟账户告诉他,让他模拟交易试试,把我的经验都告诉了他。其实我的识人能力挺强的,他的智商很高,情商很低,说不定交易适合他呢。而我其他的朋友我从来都没让他们碰过,我总开玩笑的说你们的智商玩不了。有人说,如果你狠一个人,你就让他做期货。所以我从来不让我的朋友做期货,他是唯一的例外,并不是因为我恨他,因为我感觉他可以,而且我认为他做不了与人打交道的工作,暂且试试吧。后来的事实证明,他有着交易的天赋,我有很强的识人能力。   人无远虑,必有近忧。龙鼎老是修改利于庄家的规则让我感觉到我在龙鼎的好日子不长了,而且我是有理想的人,说的通俗点,我是有野心的人。我决定再次到郑州,郑州毕竟是有郑商所,期货公司众多,我可以学到更多的东西,找到更适合我发展的道路。他经过一段时间的模拟交易之后也决定要试着交易了,就跟着我一起到郑州开了个期货账户。那是6月的一天,那天我同样记忆深刻,上午我们刚从我家出发,准备做公交车去汽车站,原来晴朗的天突然乌云密布,狂风大作,白天瞬间变成了黑夜,汽车都开起了车灯,紧接着下起了大雨,我们就只好到网吧暂时等等。我并不是要模仿小说的情节,事实的确如此的巧合,当时我并没有在意,后来回想起来,似乎老天有意暗示我这次决定的糟糕结果。人在顺风顺水时相信人定胜天,随着生活的不断磨砺,不得不认识到自己是多么的渺小,不得不相信宿命的安排。
个性签名

zyjcl
注册时间2008-07-26
16楼
天赋这东西 我等屁民只有膜拜
兵火龙
注册时间2008-05-21
17楼
好文 值得等待!!!
CABL
楼主发表于:2012-11-06 07:49只看该作者
18楼
今天的第三段,越来越精彩喽:  我们都在郑州的期货公司开了个户,我开户后并没有急着做。他问我需要多少资金至少,我说最少也得几千吧,做农产品,幅度小,刚开始做适合,他刚开始说准备弄3000块钱,我觉得有点少,就说我再入股3000,赚赔咱们平分,后来他拿了5000,不想让我入股,如果当时我入股的话,现在也得分6,7万块钱了吧,我的眼光还是很不错的。他不想让我入股我知道他是怕承担压力,赔钱了不好交代,后来我们合作后我发现他的弱点,不能承担压力,不能与人合作,少许的压力就会让他失去方向,他不敢承担责任。   2009年6月之后我就在郑州交易,买了台电脑。他在老家开始了期货交易,我还是专心于龙鼎交易,并没有开始期货交易,做过一段时间的股票和外汇,股票t+1交易我不太习惯,而外汇交易手续费太高,不适合做短线交易,略微赔了些钱后就没再继续做。下半年一直到2010年1月我结束了龙鼎交易又赚了10几万,陆陆续续把资金都出来了,最后龙鼎还是出问题了,没办法出金,纠结了好长时间,那时我的账户上也就2万多块钱了,我早就预感到龙鼎早晚出问题,所以并没有留太多资金在上面。   我们在网上也经常探讨一些交易心得,交易结束时也经常一块玩游戏,魔兽什么的。他每月都能盈利,主要做日内短线,他是技术分析,他自己经常在网上搜索一些交易方法。他基本不看基本面,也不学经济方面的知识,我本身不太做技术分析,后来受他影响,也只是看看均线,k线的分时线,日线周线月线。他看的技术指标比较多,除了我说的这些,他还比较关注布林通道,macd,kdj,另外还关注上证,道琼斯,美元指数,原油,伦铜这些重要指标的走势。文华财经一键通涵盖了这些数据,虽然他指标看的比较多,但是有关经济方面的时讯他就不太关注了。他每天只交易2次左右,一般上午一次,下午一次,经常的下午都不交易,从开始他就没有频繁交易的新手通病,一直到现在,他都始终如一,这是他一直能挣钱的重要一点。这和他的人生观有关,他没有什么理想,也没用什么欲望,他好像只把交易当做游戏,一种他感觉也刺激的游戏。   从2010年开始我就结束了龙鼎现货电子交易,开始了期货交易。在龙鼎交易1年多的时间里我形成的交易习惯使我在期货市场上很不适应,龙鼎的盘面一般都很剧烈,涨跌停很常见,而期货市场涨跌停不是太多,大多数商品走势都很缓慢,另外期货杠杆比现货高,我经常满仓操作,总之,很不合我的风格,2010年一年的交易我损失惨重,虽然我也不时的反省,但交易习惯一旦形成,很难短时间改变,无意之中还是会犯一些毛病。数十年如一日的坚守自己的规则,每分每秒都要摒弃自己的本性,这不是正常人都做到的,真正能做到这些,可能要至少10年的修炼,很多人终其一生也做不到。   交易其实是简单的,只是被情绪混合后变复杂了。将情绪与市场分离开来,才能有盈利的可能。将情绪与市场分离开来,谈何容易。每个做交易的人都是为了盈利,一旦有了这种欲望,怎能不被情绪所左右。经济常识,技术指标,这些经过学习都是可以搞定的,但是最难的是要战胜自己,克服自己人性中的弱点。破山中贼易,破心中贼难。期货行业之所以淘汰率高,不止要战胜别人,更关键的是要战胜自我。曾经在股票期货市场中数次大起大落,创造了一个又一个经典交易神话的传奇人物杰西利弗莫尔最终也是败给了自己,在《 股票大作手操盘术》 中不得不承认,他是人,也有人性的弱点。 (精华在明天,多谢关注!)
个性签名

清山绿水
注册时间2007-04-11
19楼
好 明天接着讲:hua:
个性签名

时间阅 天地鉴

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yijiangbo
注册时间2012-07-24
20楼
写得好,水最柔,却最有力量!做人当学水!
首席行走
黄黄
注册时间2009-11-05
积极参与奖
22楼
写的真实,等
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]