论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 186 条
Seraph
注册时间2004-08-17
欧元兑美元未来两年走势预测主题已关闭
楼主发表于:2007-11-24 14:24只看该作者
82楼 电梯直达
3个月到6个月内,部署中长线非美元货币仓位。点位不详,具体时间不详。 emoji-image
个性签名

By the grace of God

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Seraph
楼主发表于:2007-11-24 14:29只看该作者
83楼
引用一位朋友的图表 2006-9-30 19:30 http://www.talkforex.com/images/attachicons/image.gif usdindex_0930_w_1.gif (13.96 KB) http://www.talkforex.com/attachments/month_0609/usdindex_0930_w_1_YFZSPgNMkV57.gif
Seraph
楼主发表于:2007-11-24 14:32只看该作者
84楼
参考美元指数接近68.0强支撑位,欧元1000点范围内,英镑2000点范围内,瑞郎点位不详,澳元点位不详。
Seraph
楼主发表于:2007-11-24 14:56只看该作者
85楼
原帖由 kanon 于 2007-10-19 04:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 多谢楼主 这个周期要多久实现 :$ :$
头部出现后,有可能在2-5年内完成图表中走势。总体情况没有太大变化,只是牛市运行到“一定阶段”出现快速剧烈波动,无法预测到达的价位,只能等待局势即将明朗的时候做一些动作,或者相时而动。
kanon
注册时间2007-01-05
86楼
原帖由 Seraph 于 2007-11-24 22:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 头部出现后,有可能在2-5年内完成图表中走势。总体情况没有太大变化,只是牛市运行到“一定阶段”出现快速剧烈波动,无法预测到达的价位,只能等待局势即将明朗的时候做一些动作,或者相时而动。
多谢 楼主 等待您的分析 :$
billxu
注册时间2007-11-15
87楼
艺术家 金融学家 ? 我是批评家..
Seraph
楼主发表于:2007-12-04 10:59只看该作者
88楼
EURUSD若跌破1.4500-20,目标下移至1.4005。若能守稳1.4480上方,2-3个月内目标指向1.5180
Seraph
楼主发表于:2007-12-04 11:05只看该作者
89楼
可能即将由单边上涨阶段,逐步进入区间震荡阶段。把握好机会,继续观察学习,做模拟盘。
Seraph
楼主发表于:2007-12-04 11:06只看该作者
90楼
大致震荡区间1.40-1.45-1.50
Seraph
楼主发表于:2007-12-04 11:11只看该作者
91楼
受瑞郎和日元叉盘获利回吐限制,波动幅度将弱于直盘中瑞士法郎和日元的表现。
个性签名

By the grace of God

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xuyigang
注册时间2007-10-09
92楼
By the grace of God 上帝的荣耀高过所有的钱财。
桔子红了
注册时间2007-12-01
93楼
emoji-image emoji-image :lol
个性签名

多在下跌末期 空在上涨尾声 永远站在趋势一边!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Oct17
注册时间2007-10-17
94楼
:lol :lol :lol
Seraph
楼主发表于:2007-12-19 15:10只看该作者
95楼
多谢版主,还给置顶了,太给本妹妹面子了 :02:
Seraph
楼主发表于:2007-12-19 15:13只看该作者
96楼
伺机做多GBPUSD,短线比较好的位置在2.0000-1.9990,跌破1.9970止损,目标2.0370。如能稳守2.0300上方,目标指向2.0500;如能突破2.0550,目标2.0900。
Seraph
楼主发表于:2007-12-19 15:19只看该作者
97楼
做多EURUSD还不到时候,等1.4260-50可以试一试;更好的做多机会在1.40左右。
Nickhbj
注册时间2003-02-19
98楼
原帖由 Seraph 于 2007-12-19 23:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 多谢版主,还给置顶了,太给本妹妹面子了 :02:
其实你的帖子一出我就相当关注(那时候还不是版主;P ),无论什么货币都不可能涨到天上去,对于在汇市出没的小散户,关键是要把握住时间之窗和大型头(底)的机会,你的图表比较完美,因此与事实会有一些差异,我原先很在乎价位,现在慢慢在改变,开始注重形态,尤其是欧元,做汇这些年已经习惯了欧元的走势(只是今年差一些:$ ),大型的头(底)至少要1500/2000点的空间,目前日线做了个头部,但周线形态还不明朗,因此认为调整结束后还是要再上去的,其间我会密切关注的,同时也希望LZ能经常发帖以交流看法。
kanon
注册时间2007-01-05
99楼
高手 都在关注 我也关注 哈哈
能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
100楼
既然大家都关注,笨猴不是高手、没做欧元也关注.........:$ :victory:
个性签名

波动心不动,心动波不动,心动波也动!

广告
Seraph
楼主发表于:2007-12-30 16:25只看该作者
101楼
EURUSD目前价格1.4722,若能稳守1.4640之上,短线目标指向1.4980,若无法突破1.4770,将回调测试1.4370-80支撑,短期更强支撑在1.4300-20。
前往
共 186 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]